ID работы: 9014579

"Будешь моим тамагочи?"

Джен
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Делайте ваши ставки!"

Настройки текста
Девочки выстроились в большую очередь. Некоторые пытались пролезть без очереди. Каждая из них подходила к парте принцессы и приносила ей какую-нибудь безделушку: ручку с пушистым брелоком, блокнот с блестками, пенал, ластик, браслет, чокер, помаду, лак для ногтей, наклейки, патчи, переводные татуировки, жвачки, журнал, раскраску и многое другое. В обмен Аскорбинка давала поиграть им в свой тамагочи. Через десят минут стол принцессы был завален всяким хламом. Она достала портфель, открыла его и сгребла ладошкой всё с парты, после чего поставила на пол портфель, посмотрела на наручные часики и сказала: -Девочки, у нас ещё десят минут до начала урока. Предлагаю сыграть. -А во что? -На деньги. У вас ведь есть с собой деньги? -Ну дааа... -Отлично. Делайте ваши ставки! Принцесса достала 5000 купюру и без всякого смущения положила её на парту. -У меня вот. Ваша очередь. Девочки удивленно на неё посмотрели. Она посмотрела на них: -Что? Девочки ничего не ответили и молча достали деньги из карманов. -Смелее! Девочки положили деньги на парту. Аскорбинка сгребла все в кучу, отложила на край парты и начала тусовать карты. -Играем! Она раздала всем карты, и игра началась. Одноклассницы думали, что Аскорбинка слишком хорошо играет в карты, но на самом деле, она слишком хорошо блефовала. Девочки проигрывали одна за другой, а она каждый раз выигрывала. К концу перемены Аскорбинка забрала все деньги себе. -Она слишком хорошо играет. -Пошли отсюда. -Эй, вы куда? Давайте ещё раз сыграем! - воскликнула Аскорбинка, которая уже вошла в азарт. -Нам не на что больше играть. Принцесса увидела, что девочки расстроенные и спросила: -Вы чего такие грустные? Из-за того, что деньги проиграли? -Если дома узнают, что мы играли на деньги, нам так попадет. -А вы не рассказывайте. -Мы не умеем врать. -Надо учиться. -Ну, хотите, возьмите мои деньги. - сказала принцесса и кинула в девочек 5000 купюрой. -Ты спятила? -Нет, папа ещё заработает. -Повезло тебе с папой. -И вам бы повезло. -О чем ты? -Вы сами виноваты, что родились не у богатых родителей. -Как ты можешь такое говорить? -Так же, как вы можете взять мои деньги. -Нам не нужны твои деньги. -Не хотите? Ну, ладно. Как хотите. Аскорбинка достала зажигалку. Девочки подумали, что она собирается закурить, но вместо этого она поднесла зажигалку к 5000 купюре, проехала большим пальцем по колесику и подожгла 5000. Бумажная купюра тут же свернулась в трубочку, а через несколько секунд на полу остался пепел... Девочки остолбенели. Они молча смотрели на принцессу и не могли сказать ни слова. -Кстати, мне ваши деньги тоже не нужны. Так что, можете их забрать. Мне главное, что я выиграла, а денег мой папа столько зарабатывает! Аскорбинка взяла с парты деньги девочек и подкинула их в воздух. -Чего вы молчите? Ладно, стойте дальше как истуканы, а я пойду прогуляюсь по коридору. Аскорбинка развернулась и вышла из класса. Девочки смотрели ей вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.