ID работы: 9014579

"Будешь моим тамагочи?"

Джен
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Проверка на прочность"

Настройки текста
Принцесса получила от одноклассниц кучу всякого хлама, который занимал пол портфеля, но она была довольна. Вернувшись домой, Аскорбинка зашла к себе в комнату, села на кровать, открыла портфель, высыпала из него свои сокровища и начала их рассматривать. После этого она спрятала всё в ящик, взяла свой тамагочи и пошла с ним гулять. Однажды, вечером Мэйби сидела на подоконнике со своим тамагочи. Окно было открыто. Она молчала и о чем-то думала. Наконец, Аскорбинка заговорила со своим карманным бойфрендом: -У меня к тебе важный и серьезный разговор. -сказала она. -Какой? - ответила Мэйби за мальчика-тамагочи. -Мы с тобой уже давно встречаемся, бойчик... - сказала она за себя. -Ну дааа... Мы встречаемся уже неделю. -снова ответила за мальчика Аскорбинка. -Наши отношения просто необходимо поднять на новый уровень. - сказала Мэйби. -Согласен. - ответила за тамагочи Аскорбинка. -Поэтому, как мой парень ты должен пройти проверку.- сказала Мэйби. -Какую? - спросила Аскорбинка за мальчика- тамагочи. -На прочность. -ответила Мэйби. -Хорошо. - ответила она за тамагочи и спросила: -Ты готов? -Да, ради тебя я на всё готов! -ответила за мальчика-тамагочи Аскорбинка. -Как это мило и романтично. -сказала Мэйби. -Что мне нужно делать? -спросила Аскорбинка за тамагочи. Мэйби немного помолчала, а потом спросила: -Ты любишь меня, бойчик? -Да, очень сильно. - ответила Аскорбинка за мальчика - тамагочи. -Тогда ты должен доказать мне свою любовь. -сказала Мэйби. -Ты хочешь узнать, как? Очень просто. Ответь мне, бойчик, ты умрешь за меня? -Да. -ответила Аскорбинка за мальчика-тамагочи. -Оу, правда? -Да. -В самом деле? -Да. -Я тебе не верю. -Но почему? -Это просто слова. -Но я же люблю тебя, Мэйби. -А ты докажи. -Как? -Умри за меня, бойчик. -Хорошо. Закончив этот диалог, который скорее был монолог Аскорбинки, она взяла тамагочи, протянула руку в открытое окно и разжала пальцы. Бойчик полетел вниз с четвертого этажа... Едва коснувшись земли, тамагочи разбился и раскололся на части. Аскорбинка выглянула в окно, разочарованно посмотрела вниз и сказала: -Ты не прошёл проверку на прочность. Мы расстаемся, бойчик. После этого она слезла с подоконника, закрыла окно и пошла в другую комнату. Стоит ли говорить, что после этого мальчика-тамагочи папа купил Мэйби ещё одного, и ещё, и ещё... Думаю, нет. Это и ежу понятно. Думаете, эта история закончилась? Нееет, самое интересное только начинается... -Папочка, у меня сломался тамагочи! - пожаловалась принцесса. -Ох, вот что значит "сделано в Китае." - сказал папа. После того, как папа купил Аскорбинке очередной тамагочи, она придумала хитрый план: каждый раз, когда папа будет покупать ей тамагочи, она будет говорить, что он потерялся или сломался, а сама будет прятать тамагочи где-нибудь в доме. А потом она достанет все свои тамагочи, и у неё будет куча карманных бойфрендов. -Да это же просто идеальный план! - обрадовалась Аскорбинка и начала действовать. Зачем ей нужно столько тамагочи? - спросите вы. Сейчас узнаете... Итак, принцесса добилась своего: она собрала всех мальчиков-тамагочи и сложила их в ящик в столе. Достав одного из мальчиков, Аскорбинка шла с ним гулять, говоря, что идёт на свидание. Однажды, вечером, когда стемнело, Мэйби положила тамагочи в карман кофточки и полезла на пожарную лестницу. Она взобралась на крышу и села на черепицу крыши девятиэтажного дома, положив рядом с собой тамагочи. Аскорбинка взяла в руки тамагочи и начала с ним разговаривать: -Бойчик, посмотри, какая красивая луна! А какие звезды! Как романтично! И мы с тобой совсем одни. Сидим на крыше... В этот раз Мэйби не отвечала за мальчика-тамагочи, а просто молчала. Ей надоело за него разговаривать, но она представляла, что он ей отвечает... -Эй! Мы не будем заниматься этим на крыше! Какой ты пошлый. Фу, у тебя одно на уме. И не мечтай! Это восьмой уровень или девятый уровень, а наши отношения только на первом уровне! И не дуйся на меня. Какой ты обидчивый. Лучше сделай для меня что-нибудь романтичное. Например... Например... Придумала! Если ты меня и в правду любишь, достань мне звезду с неба! Самую яркую, самую сияющую и самую красивую, как я! Что? Правда достанешь? О бойчик, ты такой романтик! После этих слов Аскорбинка подбросила тамагочи высоко в воздух: -Лети, бойчик! Лети навстречу звездам, сними одну звезду и принеси мне! Бойчик взлетел высоко в воздух, как и сказала ему Аскорбинка, и, может быть, долетел бы до звезд, если бы не законы физики... Сработало земное притяжение, и бойчик камнем полетел вниз... Думаю, понятно, что с ним случилось. Тамагочи упал с многоэтажки и расшибся об асфальт в лепешку. Аскорбинка осторожно спустилась по пожарной лестнице и поставила ножку за землю. Под ногой что-то хрустнуло. Мэйби случайно наступила на тамагочи. -И этот не прошёл проверку. Тоже непрочным оказался. -сказала Аскорбинка и вернулась домой. На следующий день она взяла с собой нового карманного бойфренда и пошла с ним гулять. Ей надоело, и она решила поругаться с бойчиком, но бойчик не хотел ругаться, кричала только Мэйби, а бойчик как спокойный парень молчал и слушал, что она говорит. -А сейчас бойчик, я буду тебя пилить. Да-да, именно пилить! Аскорбинка взяла папину пилу и начала медленно распиливать тамагочи, говоря при этом, что ей в нем не нравится. -Ты почему не включился с первого раза? Ты почему всё время молчишь? Бойкот решил мне объявить? Ну ладно, ладно... Ты чего такой стремный? Ты чего молчишь? Ты мудак, бойчик. Аскорбинка распилила тамагочи и сказала: -Не прошёл проверку на прочность. Почему все парни тряпки? Следующий тамагочи Аскорбинка подожгла зажигалкой. Она почувствовала запах расплавленного пластика. -И этот не прошёл проверку. Остался последний тамагочи, тот, который разговаривал. Он нравился Мэйби, но она решила устроить ему проверку тоже. Для начала Аскорбинка решила провести простой эксперимент -сбросить тамагочи из окна. К её удивлению, мальчик-тамагочи прошёл проверку. Мэйби в непонятках потащила его на крышу, уже не болтая о звездах и прочей ерунде, а просто скинула тамагочи вниз. Сидя на крыше, Мэйби услышала голос тамагочи. -М? Ты что-то сказал? Она решила спуститься и посмотреть, насколько сильно побился тамагочи. Когда она спустилась по лестнице и подняла тамагочи, она не поверила своим глазам: тамагочи был цел и невредим, лишь треснуло стекло и выскочила кнопка "стереть." -Что??? Ты цел? Как так? -Ты самая лучшая девочка на свете! - сказал мальчик-тамагочи. Аскорбинка задумалась и сказала с досадой: -Поздравляю, бойчик... Ты прошёл проверку на прочность, и теперь мы будем встречаться. Ты достоин быть моим парнем. -Я люблю тебя, Мэйби!-сказал мальчик-тамагочи. -И я тебя люблю, бойчик! -ответила Аскорбинка. Мэйби поцеловала мальчика-тамагочи в экран, положила его в карман и отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.