ID работы: 9014579

"Будешь моим тамагочи?"

Джен
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мэйби ищет себе парня"

Настройки текста
Девочка-аскорбинка настолько привыкла к новому мальчику-тамагочи, что проводила с ним всё время. Она ходила с ним на школу, смотрела с ним фильмы на своей кровати у себя в комнате, гуляла с ним на улице... Мальчик-тамагочи или по-другому мальчик, который выжил, настолько сильно любил Мэйби, что отдавал ей все свои сердечки на экране, которые находились в верхнем левом углу экрана, а вместе с ними и весь заряд батареи, который находился в большом сердце, внизу экрана и иногда появлялось на большом экране. Мэйби это заметила и придумала песенку, которую потом стала часто напевать: Тратит свои силы, ведь он быть со мною хочет. Маленький и милый, глупый мальчик-тамагочи. Знаю, что всегда меня укроешь от бе-е-д. Самый верный парень - мой карманный Бой-фре-енд. Поначалу Мэйби нравилось слышать слова о любви и комплименты, получать электронные сердечки и поцелуйчики от своего бойфренда... Но карманный бойфренд не может взять тебя за руку, чтобы пойти погулять, не может обнять, не может поцеловать, если конечно не вылезет из экрана, что маловероятно. И уж тем более мальчик-тамагочи не подарит тебе плюшевого мишку или букет из роз... Поэтому, после таких размышлений, Аскорбинка решили обзавестись реальным, настоящим парнем, ведь он живой, а мальчика-тамагочи оставить, как запасной вариант, на случай, если не получится что-то с настоящим... Начать свои поиски Аскорбинка решила завтра. Лучше всего искать парня в школе. Какой смысл искать его на улице, если в школе полно мальчиков? Вот и Мэйби решила, что начать поиски парня лучше всего со школы и со своего класса. Хотя это больше было похоже на поиски жертвы. Проснувшись утром, хорошо позавтракав, и взбодрившись кофе "Три в одном", Мэйби поставила себе цель: найти парня в первый же день. Она взяла красивый блокнот, цветные гелевые ручки и написала список дел на первой странице блокнота: 1. Найти парня 2. Познакомиться 3. Начать встречаться 5. Влюбить 6. Получить всё, что хотела 7. Расстаться 8. Слиться После этого Мэйби закрыла блокнот и положила его в портфель. Аскорбинка взяла свою мини-юбочку голубого цвета, взяла в руку ножницы, села на кровать и отрезала от юбочки шортики. После этого она надела свою юбочку без шортиков, тонкую белую футболочку, натянула белые чулочки, надела розовые очки в форме сердечек, слегка накрасила реснички и намазала губки блеском. Взяв портфель, Мэйби спустилась на первый этаж, подошла к зеркалу, расчесала волосы, посмотрела на себя уверенным взглядом, пшикнулась духами с ароматом клубники и уверенной походкой от бедра вышла из дома и направилась в школу. Так как Аскорбинка уволила своего личного водителя, теперь в школу ей приходилось идти пешком... Мэйби шла по школьному коридору и, улыбаясь, стреляла глазками. Когда проходил какой-нибудь парень, она то поправляла волосы, то касалась рукой своей юбочки, через которую теперь просвечивались трусики, то прикусывала нижнюю губу, то проводила языком по зубам... В общем, всячески пыталась обратить на себя внимание парней... Сначала всё было безрезультатно. Все спешили куда-то, и до Мэйби никому не было дела... Мэйби встала у стены. Ей было обидно, что на неё, такую красивую, парни не обращают никакого внимания. -Такое впечатление, что все эти мальчики - голубые. -с обидой сказала Мэйби и надула губки. Но не все парни шли по одиночке. Среди них были и те, которые шли за ручку со своими подружками, поэтому, когда Мэйби пыталась флиртовать с кем-нибудь из этих парней, они отвечали: -Извини, прости, у меня есть девушка. -Такие зануды, и девушки у них стремные. -сказала Аскорбинка. У них просто плохой вкус, если им не нравлюсь я. -решила она. Вдруг к Мэйби подошёл какой-то мальчик симпатичной внешности, её ровесник. -Привет... -сказал он. -Привет. -ответила Мэйби и улыбнулась. -Как дела-а? -,улыбаясь во все зубы, спросила Аскорбинка. -Да не очень... -ответил мальчик. -А что такое? - ехидно спросила Аскорбинка. -Да понимаешь, у нас новое расписание занятий, а кабинет найти не могу. Не поможешь? -Ой, конечно, помогу. -сказала Мэйби, хитро улыбнувшись. -Какой у тебя сейчас урок? -Математика... -А из какого ты класса? -8 Б, а ты? -Я из 8 А. -Я не видел тебя раньше. -Я тебя тоже в первый раз вижу. -Может быть, познакомимся? -С удовольствием. Я Мэйби, а ты? -Я Стас. -Стасик, скажи честно, тебе хочется идти на эту математику? -Нет... -Так я и думала. Ты итак много времени потерял, пока искал нужный кабинет. Скоро звонок. Давай лучше погуляем? -Давай... А где? -На улице. -Пошли. Мэйби и её новый друг вышли из школы. Стас нес портфель Мэйби, а Мэйби шла налегке и в припрыжку. Мэйби взяла мальчика за руку, и они стали гулять и разговаривать... -Стасик, а у тебя девушка есть? -Нету. -А хочешь, я ей буду? -Я думал, у тебя есть парень. Как у такой красивой и милой девушки нет парня? -Раньше был один. Не понимал своего счастья, и я его бросила. -А сейчас? -А сейчас я абсолютно свободна. Тебе повезло. -То есть, я тебе нравлюсь? -Ещё как, бойчик. -Ты мне тоже сразу понравилась, Мэйби. -Ну, так что, будешь моим парнем, бойчик? Парень растерялся. Аскорбинка это сразу заметила и сказала: -Думай быстрее, пока я свободна. -Буду. - немного подумав, ответил Стас. Мэйби улыбнулась, обняла бойчика, открыла портфель, достала блокнот и ручку и открыла блокнот. -А что ты там пишешь? - спросил Стас. -Ничего особенного. Список дел на сегодня. -ответила Мэйби, поставила галочку напротив пунктов "Найти парня", "Познакомиться", "Начать встречаться.", закрыла блокнот, кинула блокнот и ручку в портфель, застегнула портфель, посмотрела на бойчика, улыбнулась и спросила: -На чём мы остановились?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.