ID работы: 9014579

"Будешь моим тамагочи?"

Джен
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Сделай это для меня"

Настройки текста
Мэйби отдала Стасику портфель, взяла бойчика за руку, и они пошли гулять по городу. Дойдя до ближайшего магазинчика, Мэйби попросила возле него остановиться. -Давай зайдём в магазин. -сказала она и тут же спросила: -У тебя ведь есть деньги, бойчик? -Есть немного. Карманные. На мороженое хватит. - ответил Стасик. -Не хочу мороженое. Надоело. -сказала Мэйби. -Ты каждый день что ли мороженое ешь? - удивился бойчик. -Ну, почти. Я часто ем мороженое, когда у меня плохое настроение. -ответила Мэйби. -И как? Помогает? - спросил Стасик. -Смотря, насколько у меня плохое настроение. -ответила Мэйби и задумалась. -Горло не болит? - спросил Стасик. Он начал беспокоиться за Мэйби, но ей показалось, что он спросил это с издёвкой, и она ехидно ответила: -Нет, не болит. Не волнуйся. Мэйби натянула кислую улыбочку. -Странно... -сказал Стасик и добавил: -Значит, у тебя иммунитет сильный. -Что? -Здоровье у тебя крепкое. -Ммм... Понятно. Стасик, -Да, Мэйби? -Я хочу жвачку. -сказала Мэйби. -Хорошо, сейчас купим. -сказал Стасик. -Нет-нет... -начала говорить Мэйби. -Ты её сама себе купишь? -спросил Стасик. Мэйби злобно сверкнула глазками и начала сверлить бойчика холодным взглядом. Стасик испугался и сказал: -Понял... Я пошутил. Куплю я тебе жвачку. -Нет, нет, Стасик. -сказала Мэйби. Он хотел что-то сказать, но Мэйби прикрыла его рот ладошкой и сказала: -Дослушай. -Слушаю. -ответил Стасик, когда Мэйби убрала ладонь от его рта. -Мне не нужно, чтобы ты купил жвачку, мне нужно, чтобы ты её украл. -Украл?! -в ужасе воскликнул Стасик. -Тише ты. Хочешь, чтобы нас услышали? -шикнула на него Мэйби. -А ты хочешь, чтобы меня забрали в полицию? - спросил Стасик. "Было бы неплохо..." - подумала Мэйби, улыбнулась и спокойно ответила: -Никто не заберет тебя в полицию. -Не заберут? -Нет, если всё сделаешь тихо. -Но это слишком рискованно. -Мне нравятся рисковые парни. -Я не хочу этого делать. -А встречаться со мной ты тоже не хочешь? -Хочу... -Тогда укради жвачку. -Зачем? -Для меня. Что так сложно стырить жвачку из магазина? -Сама попробуй. -Я так сто раз делала. -А я нет... -Вот как раз и попробуешь и узнаешь, на что ты способен. -Я не смогу. -Так, я не поняла! Ты хочешь со мной встречаться или нет? -Хочу... Но... -Что но? -Я не знаю... Получится ли у меня... -Понятно всё с тобой. Дай сюда портфель! Мэйби выхватила портфель из рук Стасика и накинула портфель на спину. -Что понятно? -Всё понятно. Мне нравятся уверенные в себе парни. Пока, бойчик. Мэйби развернулась и быстрыми шагами направилась к школе. Стасик заметался и крикнул ей вслед: -Подожди! Мэйби остановилась, повернулась и спросила: -Что тебе от меня надо? -Я сделаю это. -Что сделаешь? -Я украду жвачку ради тебя. -Я тебе не верю. Ты слишком честный для этого. -Но для тебя я пойду на такой поступок. -Принесешь мне жвачку, тогда поверю. -Хорошо, подожди меня возле магазина. Стасик полез в карманы за мелочью. Мэйби это заметила и сказала: -И не вздумай принести мне купленную жвачку. Я слежу за тобой. Стасик зашёл в супер-маркет. С первых же секунд его начали напрягать взгляды продавцов. Ему казалось, что все косо смотрят на него. "Не смотрите на меня. Пожалуйста, не смотрите на меня..." -говорил про себя Стасик. Внутри у него всё похолодело. Сердце стало биться всё сильнее. Он медленно шёл между отделами продуктов. Добравшись до стеллажа с сигаретами и жвачками, он остановился и оглянулся на кассира, который обслуживал покупателей. Убедившись, что кассир нее смотрит в его сторону, Стасик незаметно положил жвачку в карман и вышел из магазина. Мэйби стояла за стеклянной дверью и наблюдала за его действиями. Стасик подошёл к ней и протянул ей ворованную жвачку. -Вот. Я её украл. -Да, я видела. -Для тебя. -Ага, молодец, что не попался. Пойдём, пока нас не засекли. Они отошли от магазина и продолжили разговор: -Ты рада? -Я что, должна радоваться пачке жвачек? Мэйби взяла упаковку жевательной резинки, открыла её зубами и закинула все жвачки себе в рот. Стасик смотрел на неё, и у него текли слюнки. Набрав полный рот жвачек, Мэйби спросила: -А что, ты тоже хотел? Стасик помолчал несколько секунд и ответил: -Нет... Мэйби посмотрела на свои часики и сказала плямкая и чавкая: -Пошли в школу. Там сейчас как раз перемена начнется. -Пошли. -ответил Стасик. Так как Мэйби жевала сразу десять жвачек, она надула огромный баббл гамм, который громко лопнул. Мэйби собрала жвачку с лица, положила её обратно в рот и снова стала жевать. Она жевала резинку, доставала её изо рта, тянула и снова клала в рот. Когда они дошли до школьного крыльца, Мэйби сказала: "Она уже не вкусная." и плюнула жвачку в цветочную клумбу. Стасик удивленно смотрел на неё. Для него это было дико. -Ну че, пошли в школу? - спросила Мэйби, обняв бедного мальчика за шею. Стасик, как джельтмен, открыл Мэйби дверь, пропустил её, а потом пошёл сам, неся портфель Мэйби. Когда они шли по школьному коридору, Мэйби сказала: -Молодец, справился. Для начала неплохо. -Спасибо. -ответил Стасик. Он ожидал, что Мэйби поцелует его хотя бы в щечку. О большем он и не смел мечтать. Но она сказала: -А теперь, бойчик, слушай новое задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.