ID работы: 9014707

Они созданы для любви...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Лёша: прости, прости родная… Ты просто знай, люблю я тебя и пожалуйста не плачь больше, я не могу смотреть на твои слёзы… Я придумаю что-то, методы, варианты что угодно что бы ты была счастлива, что бы вместе — навсегда… Тина: зачем рисковать жизнью человека? Уйди пожалуйста, уйди навсегда Лёша: я не смогу без тебя, не смогу без твоей улыбки, без твоих нежных рук, без таких искренних и любящих глаз, а смех, Тин твой смех продлевает мне жизнь и заставляет жить… Тин, я тебя люблю и не могу отпустить… Тина: я тоже тебя люблю, но ты же понимаешь, что на кону жизнь человека иии…я так не смогу Лёша: а если Настя просто манипулирует…я ее знаю очень давно, она может сделать все для достижения цели… Тина: Лёш, давай после эфира ты как-то отмажешся и мы поедем домой, выпьем вина, поговорим, как раньше, я скучаю за этим… Лёша… Я сделаю всё что бы тебе было хорошо… Люблю тебя💕 У них снова завязался поцелуй, но на этот раз чувственный, без намёком на пошлость… Тина: все иди — еле отрываясь от таких любимых губ, сказала Тина Лёша: знай я люблю только тебя, что бы я не говорил в эфире и ты это… с Даном не сильно заигрывай, а то я ему заигрывалку оторву… Тина: оооой… а кто-то ревнует… Лёша: да ревную, потому что люблю тебя, зайка ❤️ Все я пошел, а то сейчас прийдет твоя фея… Тина: иди давай ревнивец… — с улыбкой до ушей сказала Ти Лёша ушёл, а Тина осталась в своих мыслях: а правильно ли это, нужно ли это мне, не будет ли после всего хуже? Все эти вопросы мучили ее, но мысль о том что ОН любит, греет ее большую душу… Размышление длилось не долго так как пришла Наташа и под женские разговоры начала наводить красоту… А если красоту наводят на красоте, то это получается красота в квадрате (так мы сейчас о другом))) Эфир шел, поцелуев все больше, обнимашек все больше… Но знали бы вы, какого было Лёше в этот момент… На минуточку, он целовал НЕ любимую на глазах самой любимой и родной… Как же ему хотелось сказать, что его сердце принадлежит не той которую целует этот вечер, а той которую целовал до эфира… Нор… Как же надоело это но… Этот сценарий, и проклятые договора, которые не дают им шанса сделать что-то от себя… Эта Настя, которая не даёт шанса своим шантажём… Как же это все надаело и ЕМУ и ЕЙ… Они живые люди, которые хотят быть счастливыми вдвоем, рядом, рука к руке щека к щеке… Настя: а мы приглашаем вас к нам домой, на ужин. Я хорошо готовлю, посидим Лёша от безысходности ситуации начал шутить, как всегда что бы хоть как-то спасти ситуацию… Заливал что-то про Полякову, Могилевскую. Тина посмеялась, но укол ревности ощутила… Тина: а ты семечки жаришь? Лёша: жарю Тина: тогда я прийду… Ситуация прошла, а неловкость между ними осталась… Эфир летел, все было на первый взгляд круто, весело… Шутки, комментарии, танцы… Но что-то было не так… А это что-то ИХ глаза… Эфир прошел, с павильона начали все потихоньку уезжать, все разъезжаются по домам, но Тина отпустила и водителя и Пашу и решила чучуть посидеть в гримёрке… Лёша: Насть едь домой пожалуйста, я ещё к Вове зайду, с Русланом поговорю, я тут сам справлюсь, а ты едь домой отдыхай Настя: хорошо любимый я домой, а ты возвращайся скорее… Настя ушла, а Лёша собрал вещи и пошел по коридору к той кого любит… Стук в дверь раздался на весь коридор, за дверью послышалось такое тихое и спокойное " Да, входите» Лёша: зайка, ты чего тут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.