ID работы: 9014707

Они созданы для любви...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Лёша: зайка, ты чего тут? Тина: решила посидеть, подумать, а ты чего? Тебя наверное Настя ждёт… Лёша: нет не ждёт, а я тут потому что ты тут… Тина: Лёш…не надо ведь мы оба знаем что это плохо закончится… Лёша: давай не будем о плохом, я просто хочу знать что ты моя, что я тебя могу поцеловать обнять… Я люблю тебя, Тина Григорьевна… Тина: и я тебя люблю… После этих слов пара слилась в очень нежном и таком сладком поцелуе. И на обняла Лёшу за шею, а он в свою очередь сильнее прижал девушку к себе, располагая свои руки на талии девушки. Спустя минуту он углубил поцелуй… Воздух заканчивался, а желание расло… Когда воздух закончился, Лёша отстранился от губ девушки тем самым давая ей возможность дышать, и перешёл на шею… Тина начала совсем тихо постанывать Тина: поехали ко мне… Лёша ничего не ответил, а только отстранился, взял Тину за руку поднял с дивана… Натянул на нее пальто, свою шапку и ударил слегка по попе Тина: эй, ты совсем уже обнаглел, сейчас как тресну Лёша: малышка потерпи до дома… Тина: ну ты и наглый кот Лёша я тоже тебя люблю — сказал мужчина и чмокнул девушку в нос Они вышли из павильона и направились к внедорожнику Лёши Пока они ехали к дому Тины, она тысячу раз в успела передумать и надумать ехать с Лёшей и мысль о том что он любит её заставляла ее улыбаться и понимать что все что сейчас происходит нормально… И в одну из таких улыбок Лёша это заметил и положил руку на коленку своей малышки… Спустя минуту рука начала подниматься все выше и выше, и вот то место к которому она не подпускает никого кроме одного него… Тина: Лёш потерпи до дома пожалуйста Лёша: а что нам мешает Тина: ты за рулём — уже тяжело дыша сказала Тина, так как пальцы Лёши начали свое дело пробравшись под трусики Тины Леша не сказав ни слова притормозил у обочины и заглушил мотор… Тина не удержавшись переместилась на колени Лёши разместив колени по бокам от его бёдер из-за чего они стали максимально близко друг к другу… Лёша: я хочу тебя здесь и сейчас Тина ответила продолжительным стоном, а ее руки лягли на грудь мужчины и начали медленно опускаться вниз. Нащупав ремень Тина расстегнула его, потом ширинку. Все это происходило во время страстного поцелуя, Лёша сжимал грудь Тины одной рукой, второй снял пальто… Нащупав замок он расстегнул его и снял платье. Тина сняла сначала куртку, а потом и футболку с торса мужчины… Температура в машине поднималась и становилось невыносимо жарко. Немного спустив джинсы с боксерами с мужчины Тина взялась рукой за его орудие и начала стимулировать его… Лёша не выдержав такой пытки слегка отодвинул трусики девушки и вошёл… Сначала плавно что бы его любимой не было больно, потом начал наращивать темп… Стоны становились всё громче и громче. Девушка держалась за плечи парня и придерживала его ритм двигаясь на встречу невероятным ощущениям… Острые ноготки Тины впивались в плечи парня тем самым царапая его… И никого не волновало то что же потом Лёша скажет Насте. Ведь сейчас существовали только Он и Она… Лёша целовал шею Тины оставляя там засосы не заботясь о том что у девушки концерты, съёмки и везде она в открытых платьях… Через 30 минут блаженства Тина рухнула на плечо Лёши и Громко застонала чувствуя что он изливается прям в неё… Тина: зачем ты это сделал? Лёша: прости так получилось, да и тем более я не против маленького… Тина: поехали домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.