ID работы: 9014707

Они созданы для любви...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Лёша: прости так получилось, да и тем более я не против маленького… Тина: поехали домой… - тяжело вздохнув сказала Тина Они оделись и поехали к Тине... Дома у Тины Тина: проходи чай, кофе будешь? Лёша: да мне кофе как обычно Тина: сейча сделаю... Лёш , а что будет дальше? Лёша подошёл к ней сзади обнял за талию и положил голову к ней на плечо Лёша: зайка, я тебя очень сильно люблю... И я начну готовить Настю, я не хочу с ней жить ... Мы разведёмся,но на это нужно время понимаешь? Тина: понимаю, Лёш...а это получается я теперь твоя любовница? Лёша: не любовница, а любовь. Пойми даже если бы мы с тобой не начали сначала я бы все равно рано или поздно развелся бы с ней... Тина: ясно... Лёша: ну Тина ,любимая не расстраивайся, я люблю только лишь тебя... Тина сделала кофе Лёше, а себе чай и они сели за стол. Они смотрели друг друг в глаза и молчали, хотя нет они общались, взглядами, жестами , улыбками. Они молчали и наслаждались каждым мгновением , наслаждались друг другом... И речь не о физическом наслаждение, а о духовном... О том насколько важно чтобы любимый человек был рядом. Что бы любящие глаза смотрели в такие же любящие... Небесно-голубые глаза тонут в тёмно-карих и те тонут в них, вот так взаимно, и так искренне... И так хорошо не хочеться даже моргать... Но эту идилию прервал звонок на Лешин телефон... Лёша: да, Насть Настя:... Лёша: нет я заночую на студии Настя:... Лёша: все пока... В это же время в доме Насти и Лёши Настя: ты скоро приедешь? Лёша: нет я заночую на студии Настя: ок, пока ... Сразу же Настя набирает номер ,который числиться под именем Максим ( Макс это гитарист Насти, который уже второй месяц числиться в любовниках Насти, но вопрос зачем ей Лёша, зачем столько лжи... Ответ простой Лёша человек ,который очень хорошо ее продвигает и в Америке и в Украине... Хотя ей уже надоело врать ...) Настя: любимый привет , приезжай ко мне ,Лёши не будет сегодня... Дом наш Макс: ок , скоро приеду ,люблю тебя Настя: и я тебя,жду Дом Тины Вернувшись на кухню, Лёша не нашел Тину... Поднялся в спальню, там его ждал сюрприз... Тина в красном кружевном белье, поверх прозрачный халатик, на лице нет косметики кроме одной маленькой детали... Губы...Красные... Хоть и знала что помада будет съедена,но все же этот красный предает пикантности и интимности вечеру и ситуации... Тина: дорогой, а давай забудем о всем и о всех Лёша: рядом с тобой я всегда забываю о всем и о всех, так как я никого и ничего кроме тебя не вижу Тина ничего не сказала , а просто подошла к Лёше и впилась в губы любимого страстным поцелуем... Тина: сегодня главная я Тина толкнула Лёшу на кровать, а сама подошла и села к нем сверху... Тина начала тереться своим интимным местом о плоть мужчины... Начала целовать его шею и медленно поднимала футболку вверх ... сняла ее и футболка тут же полетела в неизвестном направлении... Следом полетели штаны и боксеры мужчины ... Сама Тина поцелуями начала спускаться к самому главному... Сначала она обвела языком головку члена потом захватила его ртом и начала потихоньку посасывать... Какой кайф испытывал мужчина не описать... Только его рыки и стоны могли сказать девушке что она делает всё правильно... Закончив с этим девушка поднялась и впилась поцелуем в губы мужчины... Села на него и начала насаживаться на его половой орган... Сначала медленно дразня мужчину , а потом ускоряя темп , Лёша помогал ей держа за ягодицы и насаживая на себя... Стоны заполнили весь дом... Обстановка накалялась в комнате становилось все горячее... Несколько движени и оба бьются в экстазе...Лёша кончает в девушку , а она падает на его грудь... Лёша: я люблю тебя💕 Тина: и я тебя❤️ Лёша: спи любимая , ты устала Тина: ты не уйдешь? Лёша: нет, с утра я приготовлю тебе завтрак и буду будить поцелуями... Услышав тихое сопение ,мужчина прижал к себе свою любовь и сам погрузился в соответствии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.