ID работы: 9014707

Они созданы для любви...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Услышав тихое сопение ,мужчина прижал к себе свою любовь и сам погрузился в сон. Утро... Наверное, вы все подумали, что утро начнётся с совместного душа, завтрака и милых поцелуев!? Если да, то вы заблуждаетесь, и очень сильно.К сожалению, их утро началось совсем не лучшим образом.... Лёша проснулся от звонка своего телефона.Чтобы не разбудить любимую, он быстро выключил звук и вышел из комнаты... Тел.разговор Настя:Ало, Лёшик, у меня на студии проблемы, можешь приехать?! Лёша:Что-то серьезное, что ты мне звонишь в 9 утра? Настя:Да, приезжай, пожалуйста, ты же не далеко, на квартире.Или нет? Лёша:Да, да, на квартире.Ладно, ок, скоро буду... Pov Лёша Малышку я будить не стал, ведь она так мило спит, как ребёночек, но что-то ворачаеться , может сниться что-то плохое...Ладно, поеду.Вечером спрошу, что снилось моему солнышку. Приехав на студию, Лёша понял, что Настя была права и не зря переломала все планы на сегодняшнее утро.Эту проблему мог решить только он.Песню Каменских не хотели брать на радио.Это не формат Америки, нужно переделать... И, естественно, начали перезаписывать, а это работа долгая, как мы все понимаем... Настя была мила с Лёшей, постоянно что-то щебетала ему, улыбалась, целовала, но он был к ней холоден.И его жена не могла понять, что же происходит с ним... Pov Тина Проснулась я от жуткой головной боли и от того, что промерзла до костей.Перевернулась на бок и не обнаружила Лёшу рядом... Тина:Вот так ты со мной, воспользовался и бросил , да?Что и следовало ожидать... Поняв, что голова не перестает болеть Тина решила померять температуру... Через пару минут электронный градусник запипикал и Тина увидела не очень радостные цыфры... Тина:Твою мать!38.4, где я только могла заболеть?Эх, ладно, горячий чай, книга, камин и плед, ну и жаропонижающее надо найти. Pov Лёша Настя меня достала, то принеси, то посмотри, теперь хочет выложить совместную фотку.Эти ее хочу...А отказать не могу, ведь сразу начинает обижаться и слезы лить. Но я же понимаю что эту фотку увидит и Тина и она обидеться.А Тина не Настя...Эх была не была, поговорю потом с Тиной... Настя:Помнишь мы эту фотку сделали в Киеве, после твоего концерта? Лёша:Помню , помню, только не подписывай ее Настя:Ок, оставлю только сердечко... Дело близилось к обеду, запись песни продолжалась, температура Тины потихоньку спадала, а в книге сюжет развивался и события закручивались с каждой главой все больше и больше... Тина прервалась и решила зайти в Instagram, тысячи сообщений и отметок.Девушка улыбнулась, подумав про ФанТину, которая уже ждет ее тур, к которому Кароль так тщательно готовиться.Посмотрев пару работ решила посмотреть, что происходит у ее коллег, какие новости... Первая попалась Настя, Тина сначала хотела пропустить , но увидела Лёшу на фото. Слезы сами по себе покатились по щекам певицы...Они там выглядят такими счастливыми.На секунду в ее голове появилось мысль, что она влезла в их семью.Но нет.Это Настя влезла в их семью.Тем более, как казалось Тине, Леша не собирается быть с ней, так, использовал и ушел к Насте. Отложив телефон, Тина попыталась успокоиться, это, конечно, не получилось и девушка решила послушать музыку... Прослушивание музыки прервало сообщения... СМС от абонента " Мишка🐻" Л:" Как дела у моей малышки? 💕" Тина:Надо же, даже вспомнил, ну ок, хочешь, чтобы я ответила , я отвечу ... Т:"У твоей-не знаю, а у меня дела хорошо" На этом Тина выключила телефон, решив игнорировать мужчину... Pov Лёша Отправив смс моей девочке, я отложил телефон и продолжил работать. Спустя часа три сделал перерыв и зашёл в переписку с Тиной... От того, что она ответила настолько непривычной для нее форме, я чу-чуть афигел и понял что, что-то тут не так... Но нужно закончить все на студии, иначе будут проблемы с контрактом, а это огромные деньги. Ладно, приеду и поговорим... Запись, Настя, капризы, истерики... Все это было в течении этих четырёх часов... То ей не нравится то ещё что-то, а мне, блять, все нравиться. Только есть одно "но" мне ОНА не нравится.. Время полночь я только собираюсь выезжать со студии в Зазимье... Настя:Почему ты снова не хочешь ехать домой? Лёша:Потому что я заеду в бар, а потом на квартиру что бы завтра на съёмки не далеко ехать... Настя:Ладно, встретился на Голосе, любимый,- поцеловав в щеку и скрывшись за поворотом, девушка покинула его общество.... Смс абоненту " Любимая❤️" " Малышка, все хорошо?Что-то случилось?Кароче, я уже еду, буду минут через 40, целую💋"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.