ID работы: 9014707

Они созданы для любви...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Смс абоненту "Любимая❤️" "Малышка, все хорошо?Что-то случилось?Кароче, я уже еду, буду минут через 40, целую💋" Через некоторое время машина подъехала к дому певицы.Достав ключи, которые Тина не забрала у него после их 'разрыва', Лёша зашёл в дом... Лёша:Тинаааа, зайка, любимая, ты дома? Тина закатила глаза и начала спускаться по лестнице вниз. Тина:что тебе нужно, зачем приехал? Лёша:Где твой телефон, что с ним? Тина:Я его выключила, что бы никто не мешал... Повторяю свой вопрос, зачем ты приехал?Или я опять не на русском спрашиваю? Лёша:Я волновался и, в конце концов, скучал. Что произошло за этот день?Что случилось? Тина:Я разочаровалась в человеке, которого люблю, достаточно весомая аргументация своим действиям? Лёша:Да что, блять, я сделал не так?Ты же знаешь, что я тебя люблю, больше жизни. Тина:Ей ты тоже так говоришь, да? Тина была тверда, будто бы ей эти слова давались настолько легко...БУД-ТО...Это слово меняет многое, согласитесь...Ей было тяжело смотреть ему в глаза, ведь перед глазами было фото, видео, их свадьба...И все это разбавляли их воспоминания, хорошие... Им было так хорошо... А потом....а потом и плохие воспоминания заставляют дышать чаще, с помутнением в глазах, от слез, смотреть на мир...Как так возможно?Чтобы все в один момент поменялось, поломалось, перевернулось, что-то исчезало...Называйте, как хотите... °°° На душе скребли кошки, но нужно было выглядеть сильной... Вот только для кого? Вопрос, ответа на который не существует...Его, тот самый чертов ответ, не сможет найти не один философ, не один романист, никто... Вернёмся к разговору... Лёша:Та с ней я почти не разговариваю, я не могу быть с ней, находиться рядом... Меня тошнит от неё, от ее общества, от ее голоса....Тошно от того, что женился на ней, не на той, которую люблю до смерти...Как ты это не понимаешь, дурочка, МОЯ ЛЮБИМАЯ? Тина:Правда? Лёша:Тиночка, я тебе обещаю, что в ближайшее время я с ней поговорю, все расскажу, ты мне веришь?,-подходя ближе, и аккуратно обнимает ее за плечики... Тина:Почему ты такой козёл?И почему я этому козлу верю? Лёша:Судьба у нас такая, видать... Тина:Но ночуешь ты на диване! Лёша:Ради тебя, хоть на полу. Тина:Сейчас договоришься и к себе на квартиру поедешь. Лёша:Всё, всё, принцесса, я вас понял. Спокойной ночи, солнышко Тина:Спокойной ночи, медведь. Заснули они по отдельности, но с мыслями о НЕЙ, НЁМ... Утро... Тина проснулась с мыслью, что Лёша уехал и она в доме одна.Сходила в душ и в полотенце пошла на низ... В низу ее ждала неожиданность... На кухонном столе огромный букет красных роз, а мужчина стоял за плитой, в попытках кулинарить. Тина:Доброе утро, ты не уехал? Лёша аж отскочил , уронив на пол лопатку для готовки... Лёша:Зачем ты так пугаешь людей? Доброе утро, заяц Тина:Я что-то не наблюдаю здесь людей кроме себя, что ты там готовишь? Лёша:Панкейки с фруктами, твои любимые. Тина:Ммм, и сколько же там калорий... Лёша :Много , но мы их потом сбросим, обещаю Тина:Вообще-то, я тебя еще не простила, ничего так? Лёша подошёл к ней ,обнял за талию заглянул в чистый, голубой омут... Лёша:Что нужно сделать, чтобы королева простила меня здесь и сейчас? Тина:Не делать из себя дурака, и поцеловать меня... Лёша:С первым, конечно, будет тяжело, а вот со вторым-легко, кстати, крутой прикид Тина:Для тебя старалась, а ты собираешься болтать или прощения просить? Лёша без слов прижал ее ближе и поцеловал, нежно и робко, как будто это их первый или последний поцелуй.Поцелуй начал становиться страстным, мокрым, горячим. Их языки сплетались, а души воссоединялись, они горели... Раз...Он опускает руки с каждой секундой все ниже... Два...Хватает за попу... Три...И Тина уже на столе, а Лёша оставляет бардовые пятна на ее шее, груди, ключицах... Четыре...Звонок на телефон мужчины... Лёша:Пошло все к чёрту... Тина:Ответь, а, вдруг, жена звонит... Лёша:Плевать... Тина:Возьми и выметайся из моего дома.И цветочки забери...хватит мной пользоваться, катись к жене! Лёша не понимающими глазами посмотрел... Лёша:Минута, и мы поговорим... Тина:Обязательно,- уже в пустоту, тихо прошептала та. Тел.разговор Лёша:Да, Насть, ты что-то хотела? Настя:Я знаю, что ты у нее, я знаю, что ты с ней спишь!Е-если ты сейчас не приедешь я что-то сделаю с собой... Лёша:Настя, не мели ерунды, я сейчас сам собираюсь в кафе позавтракать... Настя:Ты не ночевал в квартире!Я была там! Не приедешь, последствия, думаю, знаешь, жду, у тебя ровно час... Звонок завершён... Лёша:СУКА Тина:Что?Опять ЧП? Лёша:Если я не приеду она... Не успел Лёша договорить, как Тина продолжила вместо него... Тина:Она, она она, Настя, Настя, Настя, надоела мне твоя Настя уже.Только о ней и думаешь.Обо мне ты хоть раз подумал?О моих чувствах? Молчишь...Убирайся из моего дома, и из моей жизни... Лёша:Тина... Тина:Пошел вон, я тебе сказала... Лёша:Я тебе докажу, что люблю тебя и ради тебя готов на все! Он ушёл, взял и ушел. Понимал что виноват, понимал, что дурак и ушёл... Дома у Насти и Лёши... Лёша:Что ты устроила? Настя:Что я устроила?Что ты устроил? Почему ты с ней спишь?Тебе наплевать на меня? На мою жизнь? Лёша:Да не плевать, поэтому и молчал... Настя:Не ври!Тебе плевать и на меня и на нашего ребенка! Лёша: я тебе уже...стоп...что...какого ребенка? Настя:Нашего!Я беременна!Если бы ты ночевал дома узнал бы раньше ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.