ID работы: 9014707

Они созданы для любви...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
А он вливал в ее кровь очередную дозу своей особенной любви... Выходные у нашей пары прошли максимально нежно, мило и по семейному.Много смеха, весёлых моментов, перерастающих в милые и трепетные.Много сказанных знающих слов и просто наслаждение друг другом. Но пришлось возвращаться к графику.Как бы Тина с Лёшей не хотели бы провести хотя бы ещё немного времени наедине, где только он и она, съёмки есть съёмки и отменить все, по их хотению, не возможно... Тина и Потап приехали в павильон вместе.Лёша носился с Тиной как с маленькой девочкой.Приносил плед ,чай, чтобы его любимые малыши не замёрзли, согревал своими объятиям.Каждый раз дарил улыбки и шутки, которые согревали душу девушки и внушали полное спокойствие и равнодушие к давящим стенам павильона. Лёша каждую минуту был рядом, не хотел отходить ни на шаг, но его позвали продюсеры обговорить детали и ему пришлось оставить ее на несколько минут. Тина в это время решила сходить в гримёрку, дабы немного отдохнуть, ведь ужасно кружилась голова, и, не подумав, пошла самым темным коридором.В глазах потемнело, ноги подкосились и Тина потеряла равновесие... Сознание спутанное, но она при нём...была... Последнее что привлекло ее внимание это руки. Совершенно чужие, не знакомые и холодные руки... Pow Незнакомец Я шел по коридору в зал, хотел познакомиться с тренерами, ведь это такая возможность, которая выпадает раз в жизни...И раз выпала такая карта ее грех не использовать.Мне на встречу движется силуэт, это девушка, кого-то она мне напоминает...Острые плечи, тонкая талия, округлые бедра...Девушка сделала ещё несколько шагов и начала падать.Как хорошо, что я успел ее подхватить и присмотревшись я пришёл в лёгкий, приятный шок...Это сама Тина Кароль.Звезда Украины сейчас без сознания в моих руках. Не задумываясь я вызвал скорую и поехал с ней...Не бросать же ее одну? К Тине меня не впустили, но, походу, они подумали что я ее муж, ну и ладно, мне то что. Я сидел возле ее палаты и ждал.Чего?Не знаю.Возмодно того, что меня к ней впустят и я смогу увидеть саму Тину без масок? В больницу влител мужчина и в нем я узнал Потапа...Господи!Он так мчался...Что он тут делает? Pow Лёша Какой нахрен муж, какой нахрен отец ребенка? Это всё я...Я муж, я отец малыша...Или...нет? Возле ее палаты я встретил врача и начал спрашивать у него... Лёша:Доктор, скажите как Тина Кароль? Врач:Молодой человек, мы посторонним информацию не разглашаем, врачебная тайна,не нарушайте порядок. Лёша:Посторонних?! Я посторонний??!! Да пошли вы все... Лёша психанул и ушёл, в голове у него творился полный хаос ... Я посторонний? Я? Я отец ребёнка, я человек , который любит её больше жизни.Я.Эгоистично...Но Я! Лёша сел в машину и рванул в бар... Pow Тина Открыть глаза было трудно, но я так хотела уже увидел Лёшу, взять его за руку и расспросить что с нашим малышом, все ли хорошо, но, когда всё-таки открыла глаза, рядом оказалась только медсестра.Мы в палате были одни.Сразу лёгкое чувство волнения начало накрывать. Тина:Девушка... Медсестра сразу, промолчав,пошла за врачём, а Тина лежала в ожидании... Ожидание самое ужасное чувство... Когда ты ждёшь, мысли убивают тебя изнутри...Непонимание, страх, волнение смешиваются в одну убойную смесь. Врач:Здравствуйте, Тина Григорьевна , как себя чувствуете? Тина:Нормально, в глазах немного плывет, а что с ребенком? Врач:С ребёнком все хорошо не переживайте, просто у вас немного в услажненной форме проходит токсикоз. Тина:А где мой муж?Я хочу его видеть. Врач:Он в коридоре, сейчас позову. Когда в палату зашёл совершенно чужой мужчина у Тины началась истерика... Тина:Это кто?! Где мой муж?! Где мой муж!? Врач запаниковал, выгнал мужчину и вколол Кароль успакоительное... После того как Тина проснулась, в спокойном, на удивление, состояние, она позвала медсестру... Медсестра: Тина Григорьевна, а как выглядит ваш муж? Тина:Лысый и большой такой... Медсестра:Тина Григорьевна, вы только не волнуйтесь... Тина:Что с ним? Что-то случилось?-снова запаниковала та. Медсестра:Нет, нет, успокойтесь, пожалуйста. Он приезжал, но когда узнал что ваш муж уже здесь, психанул, видимо, и уехал... Тина:Как?Что же вы наделали?! Медсестра:Простите... Тем временем у Лешы... В баре, естественно, без алкоголя не обошлось, тем более в стриптиз баре. Лёша встретил друга и они заговорились, постоянно вливая в себя, уже неопределенное, количество алкоголя. И после фразы товарища: "Зачем она тебе нужна?" Лёша сорвался и рванул в больницу. Я со всей силы стучу в дверь больницы, но какой-то тупой охранник не хочет мне открывать.Но кто сказал, что я сдамся на пол пути к любимой?Я продолжал, и когда он всё таки открыл и я начал высказывать ему все, что я о нем думаю меня повезали менты... Сидел в обезьяннике я часа два, если не меньше, а то и больше, и тут я услышал... Мент:Лёха, ты?Каким ветром?Ты что тут делаешь? Лёша:Привет, Господи, хоть одно знакомое лицо.Та к жене в больницу рвался, а меня не впускали.Ты ж меня знаешь...Дурак дураком.Поможешь? Мент: Конечно, куда ж я денюсь то?Сейчас решим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.