ID работы: 9014707

Они созданы для любви...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Мент: Конечно, куда ж я денюсь то?Сейчас решим. Мент :Теперь ты свободен, только вот что... Не заявляйся сейчас в больницу, пять утра, тебя никто не пропустит... Лёша:Та я и не собирался, поеду к девяти , как раз приемные часы... Мент:Хорошо , удачи тебе... Лёша решил поехать к 9 , а сейчас поехать домой и хоть чуть-чуть поспать... Проснулся Лёша от сообщения, которое пришло на его телефон... То что было в смс испугало и поразило мужчину... Фото, там было фото со стрип.клуба где он тусуется с стриптизершой... И надпись... " У тебя есть два варианта. Либо ты бросаешь Тину сам и скрываешь от неё это, либо фотку покажу ей я и она навсегда разачаруеться в своем любимом, верном Лёшике. Выбор за тобой...." Леша: " Ты кто вообще такой?" Та кто это блять такой?Какой же мудак... Лучше ей признаюсь я сам. Как же я люблю эту малышку... Почему я такой мудак?! Эта фраза вертелась в голове Лёши всю дорогу к больнице... Но... Зайдя в палату он понял, что опаздал...Тина сидела на кровате с телефоном в руках и по румяным щекам текли слёзы...Рука сжимала телефон с такой силой, что вены выступали и рука синела...Когда она увидела Лёшу сразу кинула телефон в стену рядом с ним... Телефон в дребезгом разлетелся по полу, а Лёша даже не моргнул... Лёша: Тин... Тина, не плачь, прошу.Можно я все тебе объясню?! Тина: Та сколько можно оправдываться?Ты уже достал, каждый раз косячишь , а потом извиняешся. Будто этого больше не будет... Достал...Я устала, устала! Лёша: Не было у меня ничего с этой шалавой! Мы стояли рядом, а сегодня мне на телефон пришла смска ... Я не изменяю тебе!Когда ты начнёшь мне верить? Тина: Когда ты мне перестанешь врать! Лёша: Та не вру я тебе и не врал никогда! Никогда! Тина: Тогда скажи, где ты был и что там дедал... Лёша: Та бухал я, даже в ментовке успел побывать... Тина: Что ты натворил?- нотка волнения прошла в ее голосе. Лёша: Бухой к тебе рвался, устроил драку... Тина: кароче как всегда... Ты так и не ответил где ты бухал? Лёша: В... В стриптиз клубе.... Тина: Какого хрена ты там был?Ты меня совсем не любишь... Вот скажи тебе меня мало? Или я какая-то толстая или уродина, что тебя... Лёшу взбесила истерика Тины и он впился поцелуем в губы блондинки... Тина начала сопротивляться , бить ладошками по его плечам, и когда уже сдалась и начала наслаждаться парочку прервал вошедший врач... Врач: Извините... Я вам не помешаю? Лёша: Помешаете... Тина: Извините пожалуйста, вы что-то хотели? Врач : Да, в общем... Я посмотрел ваши анализы и они очень хороши , поэтому вы можете ехать домой... Тина и Лёша заулыбались ... Врач: только я вам выписываю витамины ииии постоянную заботу мужа... Молодые люди, будьте осторожны, беременность протекает не легко и на данном сроке нужно быть максимально осторожными... Любой срыв может закончиться очень печально... Лёша: Да, доктор, не переживайте я за ней буду очень внимательно ухаживать... Врач: Я вам верю.Досвидания, не болейте! Дома... Вдвоём... Они так кайфовали... Постоянная забота и нежность окружали Тину... Завтраки в постель, цветы , поцелуи это то, что каждое утро вызывало улыбку на ее лице... Улыбку, которая освещала все вокруг... Он так любил ее улыбку, такую искреннюю и светлую... Правда одной ночью улыбка пропала с ее лица... Тина лягла в постель и решила подождать Лёшу с душа, думая что этой ночью так быстро они не уснут...От ее мыслей снова улыбка озарила лицо. Смс... В час ночи, кто пишет ему смс?Может по работе... А вдруг... Нет этого не может быть... Тина услышала как дверь открылась и быстро притворилась спящей... Лёша зашёл в одном полотенце и очень удивился , когда увидел девушку спящей... Лёша:Тииин, Тинулик...Спишь, зайка...Отдыхай... Сам Лёша одел боксеры и тоже лег, но спать он не хотел и поэтому взял телефон в руки... Переписка с кем-то активно шла и Тину эти выбешивало... Слеза покатилась по румяной щёчке... Лёша спустя 15 минут переписки лег спать , а Тина почти до утра не могла заснуть... Думала и накручивала себя... Эх... Девушки и гормоны это взрывная смесь...Особенно влюбленная девушка и гормоны... Утром Лёша принёс Тине завтрак и букет нежных роз... Но улыбки он так и не увидел... На вопрос: "Что случилось?"он услышал стандартный ответ:"Ничего". Тина, с пофигизмом в лице, ушла в душ... Лёша:Да что я натворить успел-то?Вечером же все хорошо было! Тина приняла душ и уже собираясь выходить услышала звук смски... Кровь закипела,но Тина попыталась унять свой пыл , хотя бы снаружи... Вышла с душа и сразу пошла вниз смотреть фильм... Лёша пришел следом сел рядом, но когда начали снова приходить СМС, то просто ушёл на кухню... Тина терпела... Долгие 2 часа прошли словно вечность и когда прозвучал звук этой чертовой СМС, нервная системах не выдержала и она быстро пошла на кухню... Тина: Пошёл вон из моего дома! Лёша: Да что происходит? Тина: У своей шалавы, которая тебе строчит сутками СМС-ки спроси, а я с тобой не о чем говорить не хочу и не собираюсь... Лёша: Да что ты заладила, не изменяю я тебе, почему ты меня все время подозреваешь в измене или чего похуже? Тина: Потому что ты поводы постоянно даёшь!Весомые! Докажи что не изменяешь! Ах да, ты не сможешь этого сделать... Лёша: Как доказать?Ты сама понимаешь, что это невозможно. Тина: Покажи кто и что тебе писал,- твердо сказала она. Лёша: Не могу я тебе показать телефон!Не сейчас, не могу. Тина: Что и требовалось доказать, вон пошёл. Лёша: Да иди ты! Лёша тоже человек и ему надоело, он просто решил сделать любимой сюрприз...а она... Если бы он знал что произойдет дальше ни делал бы ни сюрприз, ничего. Pov Тина Когда Лёша ушёл паника и истерика овладели мной и низ живота предательски пронзила резкая боль, которая сопровождалась моим криками боли и разочарования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.