ID работы: 9014707

Они созданы для любви...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Тину нашла филиппинка без сознания, в луже крови, и сразу вызвала скорую. Когда она увидела Тину в таком состоянии страх за певицу и паника поселились в ее голове и сердце. Скорая, сирены, больничные коридоры и шум… Как же хорошо, что именно сегодня дежурила гинеколог девушки и та сразу же повезла Тину на УЗИ… Спустя 20 минут Кароль уже лежала в палате с капильницей, но спящая. Медсестра нашла в карте девушки номер данные ее мужа, в том числе и номер телефона, сразу набрала его. Медсестра: Здравствуйте, вы муж Тины Григорьевны Кароль? Лёша: Здравствуйте, да, да, а вы кто? Медсестра: Я медсестра 1-й городской.Вашу жену привезли к нам с маточным кровотичением и угрозой выкидыша… Лёша: В смысле? Когда? Я сейчас приеду… Лёша бросив все и помчался к Тине в больницу.С бешеной скоростью мчиться к той, перед которой виноват… На удивление, и пробки не мешают. Ворвавшись в больницу Лёша помчался к регистратуре. Лёша: Здравствуйте, где Тина Кароль? Где она? Медсестра: А кем вы приходитесь Тине Григорьевне? Лёша: Муж… Я ее муж, где она и что с ней? Медсестра: Секунду, я позову врача вашей супруги… Спустя несколько минут к Лёше подошла приятная женщина. Лёша: Доктор, скажите, с ней все хорошо? — волновался Потапенко. Врач: Да, с девушкой все хорошо… Лёша: А с ребёнком? И что вообще произошло? Врач: И с ребёнком все хорошо, мы вовремя успели, не волнуйтесь вы так… Из-за стресса у девушки открыдось маточное кровоточение, но нам удалось спасти ее и ребенка, вовремя купировав его… Сейчас пациентка спит, с ней все хорошо… Но… Угроза выкидыша есть и довольно большая, вы должны быть предельно осторожны… Никаких стрессов, только положительные эмоции, витамины и родные рядом. Вы поняли меня? Лёша: Да, да, конечно, а можно к ней? Врач: Идите, Ромео… Заходил в палату Лёша очень тихо… Когда он увидел ее такую бледную, маленькую, с капильницей снова обозвал себя всеми возможными матерными словами… Увидев свою малышку он понял, что сейчас ему нужно сходить за вкусняшка и ведь он очень хорошо знал свою маленькую, капризную и такую любимую девочку… За 30 минут он успел зайти в цветочный и продуктовый.Делал все быстро, чтобы успеть до того момента, когда Тина проснется… Вернувшись в палату он выдохнул, успел! Сел рядом с Тиной, беря ее руку в свои 'лапы'. Тина начала открывать глаза и сразу увидела своего мишку… С глаз потекли слёзы, и Тина попыталась принять полусидячее положение… Было больно, но делала она все медленно и аккуратно… Тянется к нему и утопает в объятья, такие родные, теплые… Тина: Прости меня, пожалуйста, прости. — чуть охрипшим голосом сразу начала та. Лёша: Зайка, за что? Ты чего? Это я во всём виноват… Тина: Нет, это я у тебя истеричка, прости… Лёша: Это ты меня прощать должна, любимая… Это я хотел сделать тебе сюрприз, вот и скрывал, прости.Я не знал, что так получится… Тина: Главное, что сейчас все хорошо… Лёша: Как ты себя чувствуешь? Тина: Нормально… Несколько дней в больнице проходят настолько легко и быстро, что они даже забыли что были в этом помещении, с немного неприятным приторным запахом лекарств. Тина: Ой, Лешк, как приедем нужно будет позвонить Веньке, так соскучилась по нему уже! Лёша: Конечно и, вообще, пора родным рассказать о нас, о малыше… Тина: Это да… Дома… Тина: Лёшка, сиди тихо, я Вене звоню Лёша: Как скажешь, родная… Веня: Привет, мамочка, как же я соскучился по тебя, — радостно, с интересным акцентом. Тина: Привет, родной, я тоже очень, очень соскучилась… Как у тебя дела, мой маленький? Веня: Ну маааам, ну я не маленький. А дела хорошо. Мамочка, я на следующей неделе прилетаю, у меня каникулы начинаются… Тина: Родной мой, я уже очень жду твоего приезда, очень сильно люблю тебя… Веня: И я тебя. Как твои дела? Тина: Тоже все очень хорошо, у меня сюрприз к твоему приезду будет… Веня: Какой, какой? Тина: Не скажу, это же сюрприз… Веня: Эх, ладно… Все, мамочка, я побежал, у меня дополнительные… Тина: Удачи, мой мужчина… Целую Веня: Целую… Как только Тина отключилась, сразу появился Леша… Лёша: Зайка, а сюрприз этото, о чем я думаю? Тина: Да, а ещё мы позовём родителей и устроим сюрприз для всех… Лёша: Я приготовлю ужин и все будет хорошо Тина: Люблю тебя, так, я звонить родителям… Лёша: Угу, хорошо… Тел.разговор Тина: Привет, мамочка, как дела у вас? С.А: Все хорошо, Тиночка, а у тебя? Тина: Мам… Мне… Нам есть что вам сообщить, очень-очень важное… С.А: Нам? Дочка, мы приедем, когда скажешь… Договорившись на день прилёта Вени, они закончили разговор… Эту неделю Лёша с Тиной готовились морально, ведь, что Тина, что Лёша боялись реакции Вени, либо же родителей девушки… Лёша всегда успокаивал Тину, но внутри этого здоровяка было то же волнение и страх… Приготовив цветы для мамы Тины, конструктор для Вени и ужин для всей семьи они ждали… В аэропорт за мальчиком поехал Паша… Так получилось что во двор въезжали две машины одновременно, а Тина уже ждала на пороге одна… И как только она увидела своих самых любимых людей сразу же начались обнимашки и, моментами, даже слёзы… Редко они собираются все вместе и как же хорошо, что нашёлся повод и не один… Во всей этой суете только лишь Веня заметил Лёшу в дверном проёме, который мягко улыбался скрестив руки на груди… Веня воспользовался тем, что Светлана Андреевна расспрашивала Тину о чем-то и подошёл к Лёше… Тина увидела, что Вени нет рядом и повернувшись увидела пугающую картину. Веня с Лёшей ссорились и спорили, активно махая руками… В сердце девушки зародился страх, но взяв себя в руки она подошла к ребятам… Когда она услышала что они спорят о футболе, выдохнула и улыбнулась… Т: Пошлите в дом, Лёша обед приготовил… За столом началась активная беседа на разные темы… С.А: И как давно вы вместе… Подобные вопросы звучали из уст родителей Тины и Вени, на что активно отвечал Лёша… Веня: Лёш… — тихо позвал мужчину мальчик Веня: А ты любишь маму? Лёша: Больше жизни… После этой фразы Вениамин окончательно успокоился и принял факт того, что Тина и Лёша вместе…его мама больше не одна. Вечер подкрался незаметно… Тина: Дорогая семья, вы самые близкие нам люди и мы хотим, чтобы вы знали первыми… Но, как только Тина хотела сказать главное, ее отвлек звук СМС… Прочитав сообщение Тина изменилась в лице и сразу показала СМС Лёше, на что тот отреагировал точно так же, как и девушка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.