ID работы: 9014794

Харука не принимает отказ

Фемслэш
R
Завершён
25
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уйдя прочь из квартиры сумасшедшей дамы, коей Кайо назвала Тено, Мичиру поймала такси и поспешила домой. Всю дорогу она думала, что скажет родителям о своём запоздалом возвращении. Богатые родители хоть и любили дочь, но всё равно в чём-то были строги с ней. Девушке если и разрешалось посещать ночные клубы, то до утра задерживаться она в нём не могла, иначе от родни можно запросто схлопотать выговор, особенно от отца. " Мне так стыдно за произошедшее! - думала она в мыслях. - Переспать с девушкой, которую, считай, и не знаешь вовсе... Что я родителям-то скажу? " А пока она размышляла на тему произошедшего, Харука уже вовсю мчалась на тренировку, попутно думая о том, что не мешало бы приобрести автомобиль, хоть и высок налог. Всё-таки бегать из одного конца города в другой даже бывшая бегунья не выдержит. Добралась она до трека вовремя. Как оказалось, других членов команды ещё не было и Харука спокойно могла переодеться в комбинезон и спокойно послушать играющую в плеере музыку. - Настраиваешься на тренировку? - спросил у неё тренер. - Естественно. - услышал тот в ответ. - Музыка помогает мне настроиться на нужную волну. - Я что пришёл-то, - сказал мужчина, - Тено, хочешь мир повидать? - Я же новенькая. - И что с того? Я твоими результатами, получеными во время тренировок, весьма доволен. Да и ту гонку, где пришлось произвести замену пилота, ты выиграла. О тебе уже и так говорят многие, как о гонщице, подающей надежды, а после ближайшего гран-при заговорит весь мир. Именно после той гонки, где Харука выехала из боксов в качестве замены второго гонщика, девушка и стала знаменитостью, но пока что только в Японии. Кто-то говорит, что женщинам нет места в автоспорте, но Тено решила разрушить этот стереотип, тем более пять женщин до неё уже были в этом спорте.* - Я согласна. Но парни к этому явно хорошо не отнесутся. - произнесла русоволосая. - Да плюй ты на них с токийской телебашни! Ты водишь гораздо лучше этих оболтусов. *** В перерывах между тренировками и подготовкой к предстоящей гонке, Харука Тено продолжала посещать любимый ночной клуб. Если раньше она там была только по пятницам, то теперь сероглазая стала заглядывать туда чуть ли не каждый день в надежде увидеть Мичиру. К слову, госпожа Тено и не хотела привязываться к этой непробиваемой, как скала, девушке, но Мичиру её постепенно начинает привлекать не только как девушка на одну ночь, но и как пара для вполне серьёзных отношений. - Что, не пришла твоя красавица? - поинтересовался бармен, моющий бокалы. - Тебе-то какое дело? - восходящая звезда гоночного трека отпила немного виски. - Просто поинтересоваться хотел, готовить или не готовить розовое платье? - Да пошёл ты! - А ты так красиво будешь в нём смотреться. - в очередной раз издевался парень. - Если я сказала, что выиграю этот спор, значит так и будет. И да, платье сам наденешь, помни об этом. Краем глаза гонщица увидела, как Мичиру вновь заявилась в ночной клуб. Заказав ещё немного виски, она присела рядом с Кайо и произнесла: - Привет, красотка. Ты снова выглядишь сногсшибательно, как и тогда, когда мы с тобой кое-чем занялись. - Опять ты? Хватит меня уже преследовать! Я не из этих, ясно? А то, что между нами было и вовсе ничего не значит! - А мне кажется, что это что-то значит. - Харука, поставив виски на стол, обвила руками изящную талию голубоглазой красотки. - Не желаю иметь с тобой никаких дел! И хватит меня лапать! Противно уже от этих прикосновений! Кайо, взяв с собой сумочку, вышла из клуба прочь, оставив Хару наедине с бутылкой виски и ехидно хихикающим барменом. - Кажется, у кого-то вновь случился настоящий облом. - не упустил возможность подколоть знакомую Кайто. - Рано радуешься, Кайто. У нас с ней кое-что уже было. - А, так вот оно что! Я-то думал, чего это ты её напоила неделю назад любимым виски? А оказывается наша мадам " люблю сипотненьких девушек " занялась любовью с первой встречной. Странно, что она тебя ещё не убила за это. - Я её для того и напоила, чтобы она не огрела меня по голове чем-нибудь. - Ох и коварная же ты, Тено!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.