ID работы: 9014794

Харука не принимает отказ

Фемслэш
R
Завершён
25
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После очередного визита в ночной клуб, Харука была твёрдо намерена узнать о Мичиру всё с помощью своих связей. Так она узнала, что парня у Кайо никогда и не было, а тот, корого Тено в парке видела лишь однажды - это двоюродный брат Кайо, всегда готовый защитить сестру. " То, что парня у неё нет даже лучше. - мысленно проговаривала девушка, в предвкушении потирая руки. - Ну держись, Кайо! Мои чары обольщения на тебя непременно подействуют. " Гонщица решила добиваться расположения художницы и скрипачки, а Мичиру пишет картины и играет на скрипке, так же, как и парни это делают. Купив в магазине букет красных роз, сероглазая стала поджидать Мичиру у здания, где та давала концерт. - Прекрасная леди, - обратилась та к бирюзововолосой, - вы просто великолепно выглядите в этом голубом, словно небо, платье. Оно так подчёркивает ваши глаза! - За комплимент спасибо. - ответила Мичи. - Но на что-то большее всё равно не расчитывай. И розы твои мне не нужны. Лучше какой-нибудь другой девушке подари их, но только не мне. - Зря пытаешься от меня отвязаться. Я настойчивая личность и непременно добиваюсь своей цели. - Поумерь свою настойчивость. - Ещё чего! Если ты мне нравишься, то я тебя всё равно добьюсь. - Сомневаюсь в этом. Всю дорогу они спорили по этому поводу. В конце концов, Харука не выдержала и поцеловала её в губы. Мичиру такого не ожидала и пыталась как-то оттолкнуть от себя слишком настойчивую даму, но в итоге прекратила свои попытки и сопротивляться абсолютно перестала. Ответив на поцелуй поцелуем, Мичиру неожиданно для себя сделала засос русоволой валькирии. - Неожидала от тебя такого. Кстати, классно целуешься, Кайо. - А что уж тут поделаешь, кое-кто слишком настойчивый. Считай, ты победила. - Но по тебе же видно, что искры любви ещё не было. Спорим, я за оставшиеся две недели завоюю твоё сердце? - Пари предлагаешь? Хорошо, я согласна. Попробуй меня удивить. *** - Что-то ты слишком уж весёлая сегодня. - говорил Кайто, наливая Харуке виски. - А всё потому, что ты спор проигрываешь. - услышал тот в ответ. - Какой-такой спор? - А кто хотел надеть на меня розовое платье? Кайто, у тебя явно склероз начался. Ещё не пьёшь таблетки для памяти? - Отомстить решила за мои каламбуры? Не смешно вовсе. А про спор я помню, просто притворялся, что забыл. - Хреновый из тебя притворщик, Кайто! Не быть тебе великим актёром. - Расскажи мне лучше о своих успехах в плане спора. Во время рассказа Харука посматривала на лицо собеседника, мысленно представляя его в том самом платье, да ещё и на каблуках с пятисантиметровой шпилькой. " Да уж, зрелище точно будет забавным. " - пронеслось в голове у гонщицы. Проигрывать она не привыкла и сейчас себе не позволит этого. Тем более Мичиру вроде бы перестала её ненавидеть и даже стала отвечать на ухаживания самой известной девушки. Умом-то Мичи понимала, что это неправильно и что девушки должны быть с парнями, но сердце, похоже, считало по-другому. - О, а вот и она! Мичиру, иди сюда. - произнесла Тено, завидев голубоглазку. - Снова напоить меня решила? - на всякий случай спросила Кайо. - Нет, что ты! Я ничего такого не хотела! - с самым честным видом заявила гонщица. - Будто я не вижу тех огоньков, что прямо-таки увеличиваются в твоих глазах. По-моему, такое было, когда ты меня в первый раз напоила и мы, кхм, кое-чем занялись. - Клянусь своим мотоциклетным шлемом, я ничего такого не планировала. - А у тебя разве мотоцикл есть? - встрял в разговор бармен. - Пока только шлем. Думаю, я мотоцикл скоро прикуплю. - Насколько я помню, там тоже нужны права. - У меня есть обе категории*, так что, не волнуйся. - А денег-то хватит? - Кайто, за мои финансы не волнуйся. Это не твоё дело вовсе. Закончив разговор, Харука пригласила на танец Мичиру и не пожалела об этом. Кайо, как оказалось, отлично танцует и не только обычные танцы. - А говорила, пить не будет! - еле слышно произнесла Тено, глядя на Мичиру, танцующую стриптиз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.