ID работы: 9014823

Зачем ты спас меня?

Слэш
R
Завершён
15
автор
Dahyung Min соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Столкнувшись с парнем, что как раз шёл проведать Джина, второй немного испугался, так как знал, на что могут быть способны альфы, если рядом с ними течная омега. - Д-Джун? – парень растерялся. В это время Намджун принюхался и учуял запах свежей клубники с мятой, которым пах омега. Посмотрев на дрожащего парня, альфа понял, что у того течка. - Джин… Иди в комнату… Я скоро вернусь, - с этими словами, альфа выбежал из дома и направился к ближайшей аптечке. Там он купил подавители для омеги и направился всё тем же быстрым шагом обратно домой. Войдя внутрь, Джун почувствовал стойкий, крыше сносный запах омеги, но не услышал возни в спальне и решил проверить, всё ли в порядке. Подойдя ближе к спальне, Намджун услышал протяжный сладкий стон. Тихонько приоткрыв дверь, взору альфы предстала такая картина: полностью обнажённый омега лежал на кровати и постанывая от возбуждения, трахал себя пальцами. - Ммм… Аааахх, Д-Джун-и, скорее… Г-где же т-ты…Нгхаах… - Джин стонал во весь голос и пытался засунуть свои пальцы как можно глубже. Засмотревшись на парня, альфа немного приоткрыл дверь. Дверь скрипнула и омега остановился. Подняв голову парень увидел стоящего в проходе Намджуна, затем он встал с кровати и направился к медленно отступающему парню. - Джун-и, я так хочу тебя… Ты не представляешь насколько сильно, - Сокджин буквально накинулся на парня. Джун непонимающе посмотрел на омегу. - Д-Джин... Тебе нужно выпить таблетки… Я же просто не смогу сдрер… - договорить парню омега не дал, так как впился в его губы сладким поцелуем. Затем, омега повёл парня на кровать опрокинул его на себя, продолжая целовать. - Ммм… Я больше не могу терпеть… - Ты… уверен в этом? - Угу. В следующую секунду оба парня оказались раздеты. Джун, нависая над омегой смотрел на второго с некой животной страстью и диким желанием взять его абсолютно на всех поверхностях этого дома. Рассматривая возбуждённое лицо парня, Джун хрипло выдохнул и приблизившись к шее того, начал оставлять багровые засосы. Спустившись к ключицам омеги, парень прикусил одну из них и услышав сладкий, требующий большего стон, он пошло улыбнулся и поднял взгляд на лицо старшего. Прикрытые глаза, покусанные губы, тихое поскуливание и немного приоткрытый рот лишь подливали масло в огонь. - Б-боже, Джун… Трахни ты меня уже наконец! – парень проскулил от нетерпения, на что получил смачный шлепок по пятой точке. - Не торопись, я хочу насладиться тобой сполна, Джин-и. - Мгх… - жалобно проскулив, Джин обиженно выдохнул. Коснувшись рукой паха омеги, в Намджун решил немного того подразнить. Проведя ладонью от основания члена к головке, он вернулся к низу и резко сжал орган, после чего услышал жалобный вскрик. Решив приступить к самому интересному, Джун уже было потянулся к парню, как в дверь позвонили. - Чёрт. Кто блять такой смелый? – злобно вздохнув, альфа встал с кровати и направился в прихожую, затем посмотрел в глазок. - А они что тут забыли? – парень пробубнил себе под нос и всё же открыл дверь. - Сынок, как давно мы не виделись. Ты так возмужал, - накинувшись на сына с объятиями пролепетала женщина. – У тебя гости? – увидев чужую обувь, женщина поинтересовалась у сына. - Мам, пап, что вы здесь делаете? Вы ж вроде в отпуске, да и сами в другом городе обосновались. - Джун-и, ты не рад нас видеть? - Нет, что ты, мам, конечно же рад. В это время из спальни выглянул немного потрёпанный Сокджин, что уже успел выпить подавители и надеть на себя пару вещей альфы, коими были большая футболка и шорты. - А кто этот милый паренёк? - З-здравствуйте, меня зовут Сокджин. Я одноклассник Джуна и нам дали совместное задание. Вот мы и решили подумать над ним сразу после занятий… Я наверное к себе пойду, живу в соседнем доме. - Ох, нет что ты. Можешь остаться, только родителей предупреди. - Я один живу. За дом родители платят, а всё остальное я стараюсь выполнять самостоятельно. - Какой же ты умничка. Прям отличная жёнушка для нашего Джун-и. - Мам, ну хватит, я же просил больше не разговаривать на эту тему, мне это пока что не нужно…Джин, ты куда? Слушая разговор, омегу сильно задели слова парня. Тяжело, но быстро выдохнув, Сокджин подошёл к своей обуви и начал обуваться. - Я всё же пойду домой, провожать не надо, спасибо… - встав, парень вышел из дома альфы и направился к себе домой. Не понимая, почему розоволосый так себя повёл, альфа как-то встревоженно начал бегать глазами по дому. Родители же альфы поставили несколько пакетов на кухонный стол и пошли в зал, чтобы хоть немного отдохнуть с дороги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.