ID работы: 9014823

Зачем ты спас меня?

Слэш
R
Завершён
15
автор
Dahyung Min соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Зайдя в свой дом, Сокджин закрыл дверь на замок, он решил сходить в ванную, чтобы снять накатившее возбуждение и немного собраться с мыслями. Взяв из шкафа в спальне чистые вещи, омега направился в ванну. Джун прошёл в свою комнату и упал на кровать. - Да что с ним такое? – альфа лёг лицом в подушку. Через пол часа в комнату постучалась мать Намджуна. - Сынок, я могу войти? - Конечно мам, входи, - войдя в комнату, женщина прошла к кровати сына и села около него. - Я хотела бы поговорить с тобой по поводу учёбы. - Так у меня же вроде не низкие оценки, мам. - Я знаю, солнышко. Я просто хотела предложить тебе учёбу за границей. - Но а как же мои друзья и Джин…? - Джун-и, я предлагаю тебе подумать над моим вопросом. Мы с твоим отцом уезжаем послезавтра и хотели бы, чтобы ты поехал с нами. - Хорошо мам, я подумаю. Через пару минут женщина вышла из комнаты, а альфа раздумывал над её словами. Выйдя из ванной, Джин прошёл на кухню и выпив немного воды, сел за стол и опустил на него голову. - Он же не серьёзно сказал об этом? – омега вспомнил тот момент, где Намджун сказал матери о том, что ему ещё рано быть с омегами. Спустя некоторое время Джин пошёл спать. Намджун же твёрдо решил принять предложение матери. На следующий день альфа начал собирать вещи к поездке. Розововолосый проснулся ближе к обеду и приняв подавители, пошёл в магазин за продуктами. На время его отсутствия, альфа хотел рассказать младшему о новости, что он уедет на 5 лет в Америку, но обнаружив, что того нету в доме, оставил на крыльце записку и развернувшись, пошёл к себе. Подул слабый ветерок, но его напора хватило, чтобы та самая записка отлетела от места, где её оставили до другого участка. По прибытию домой, парень принялся раскладывать продукты в холодильник, но некоторые из них оставил на столе, чтобы приготовить себе поесть. О том, что ему оставили записку, он даже и не догадывался. Собрав всё самое необходимое, Джун подошёл к родителям и сказал о своей готовности. Ближе к вечеру, все вещи были упакованы в машину и альфа пошёл ужинать с родителями. Семейство выехало очень рано. Окно омеги было открыто и та самая грёбаная записка, которую написал Джун, прилетела через окно прямо на кровать Сокджина. Тот проснулся через пару часов и увидев записку, прочитал её. - Эх, он наверное забудет обо мне за все эти 5 предстоящих лет, - грустно вздохнув, парень пошёл на кухню готовить завтрак. Как только машина подъехала к аэропорту, альфа помог отцу достать вещи из машины и понёс их в здание. Сев на место по билету в самолёте, Джун подключил наушники к телефону и всё время полёта слушал музыку. Джин же, приготовив себе поесть, прошёл в зал и сел на диван включая телевизор. Он начал размышлять о том, как же встретится с альфой.

Прошло 5 лет

Эти годы были долгими и мучительными для омеги. Он уже приобрёл своё кафе, где с фальшивой улыбкой встречал посетителей. Именно в этот день, 5 лет назад он перестал видеться с Намджуном. Приняв похвалу от посетителей, парень прошёл в свой кабинет и сел за стол. К нему постучались, это был Марк, около года назад ему приглянулся Джин и тот всячески пытался заинтересовать омегу в своей персоне. - Джин, привет, как ты тут? – ласково спросил тот и плюхнулся в кресло рядом с блондином. Джину надоел розовый цвет волос и он перекрасился в блондинистый. - Здравствуй Марк, да вот потихоньку, а что? – тот отвлёкся на пришедшего гостя. - Как насчёт прогуляться завтра по парку после работы? -внезапно спросил Альфа. - Хмм… Я не против, ко скольки ты подъедешь? - Ближе к трём часам. - Хорошо, только тебе придётся немного подождать, так как завтра в это время намечается какая-то серьёзная встреча у нас, - заверил младший. - Хорошо, тогда в полчетвёртого, подойдёт? - Думаю да. - Тогда до завтра, Сокджин-и, - альфа хищно улыбнулся и встав с кресла, прошёл к выходу из кабинета. Вскоре послышался рёв автомобиля, что оповестило о том, что Марк уехал. Намджун прилетел из Америки на пару дней раньше. Он смутно помнил события пятилетней давности, а на днях, ему снился тот самый омега-одноклассник, которого он спас от задиравших младшего омег. Заехав в дом, что за 5 лет, проведённые вдали от него казался старым, Джун принялся за уборку, а по окончании, лёг спать довольно-таки рано. Ближе к часу ночи ему позвонил коллега с работы отца, что служил альфе секретарём и оповестил о встрече с представителями одной из компаний, что сотрудничали с ними. Встреча должна была состояться завтра в 3 часа дня в кафе, где работал омега. Отключив звонок, альфа лёг обратно в кровать и вскоре уснул. На утро, парень приготовил себе завтрак в виде яичницы с гренками и чаем. После, он начал собираться на встречу и зайдя в свою спальню, принялся подбирать костюм. Приодевшись, Намджун вышел во двор, подошёл к своему мотоциклу и положил в кофр портфель с документами. Сев за руль мотоцикла, альфа надел шлем с перчатками, вставил ключ и заведя мотор, стартанул к кафе. Приехав на место минут через 20, Ким припарковался и сняв шлем, слез с мотоцикла и прошёл к зданию, после чего вошёл внутрь и сел за нужный столик. Вскоре, к парню подошли. - Здравствуйте, мы рады приветствовать вас в нашем кафе. Что будете заказывать? – знакомый голос заставил Джуна вздрогнуть и повернуться лицом к обладателю того самого голоса. Перед ним стоял Сокджин. Он держал в руках записную книжку с ручкой и ожидал, когда ему продиктуют заказ. Оглядев младшего, Джун понял, кто же ему снился и как он сильно соскучился по парню. - Сокджин-и? – голос альфы немного вздрогнул, а сам омега открыл рот от удивления, увидев перед собой своего истинного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.