ID работы: 9014823

Зачем ты спас меня?

Слэш
R
Завершён
15
автор
Dahyung Min соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Джин смотрел на альфу удивлённым и немного испуганным взглядом. Он так соскучился по этим милым ямочкам, по голосу. Но в то же время омега боялся встречи с Кимом, ведь предполагал, что тот, кого он безответно любил все эти годы, будет с другим омегой. Решив побыстрее свалить, Джин оставил меню на столике и быстро ретировался к своему кабинету, слыша вдогонку "Сокджин, постой... ". Закрыв за собой дверь кабинета, омега скатился по ней вниз на пол и прикрыл глаза руками. - Почему?... Зачем он здесь?... - омега погрузился в свои мысли ровно до того момента, пока к нему не постучали в дверь. Ким поднялся с пола и открыв дверь, закатил глаза. - Я ведь говорил тебе.. Не приходить сюда, Марк... - омега прошёл к своему столу и сел в кресло. - Я не мог дождаться, пока ты освободишься, Джин~и - парировал тот. - Просил же, не называй меня так. И хватит быть таким упёртым, я ведь отказал тебе. Не питай ложных надежд. - Почему это? У тебя ведь нет альфы. - Есть у него альфа, - обернувшись, оба парня увидели в проёме двери Намджуна. - Извините, мы знакомы? - Джин попытался отвлечь себя от всего. - Джин~и... - Уходите оба. Не хочу сейчас видеть вас обоих. Альфы шокированно глянул и на парня и всё же послушались того и остались на коридоре. - Кто ты вообще такой? - спросил Джун у незнакомого ему лично парня. - Кандидат на сердце этого милашки. А сам-то ты кто? - Я его истинный и он об этом знает. - Хах, не смеши меня, он к себе никого не подпускает. - Я с ним со школы знаком так-то, я полностью уверен в том, что он меня любит, - заявил парень и победно улыбнулся. - Это мы ещё посмотрим, - фыркнул Марк и пошёл к выходу, а Ким вернулся к своему столику, подзывая одного из свободных официантов. - Что будете заказывать? - спросил миловидный омега, подошедший к столику парня. - только кофе, без сахара, - сухо сказал тот и глянул в окно. Джин трясущимися руками рыскал по тумбочке в своём кабинете в поисках подавителей. За 5 лет только они и спасали того во время течки.  Найдя нужную упаковку, парень выпил несколько таблеток подряд и улёгся на диван, пытаясь усмирить жар внутри тела и свою омежью сущность, которая истосковалась по своему (!) альфе. Более менее остыв, парень выпил немного холодной воды и вышел из кабинета, оповещая своего заместителя о том, что старшему нездоровится и что тот поедет отлёживаться дома, на что ему понимающие кивнул бета и продолжил работу за компьютером. Пройдя мимо альфы, тот невольно затрясся, но всё же прошёл к своей машине и сел в неё буквально вжавшись в руль. Джун проследовал взглядом за парнем, после чего, оставил счёт за недопитый кофе и пошёл к мотоциклу. Заведя мотор, альфа стартанул вслед за отъезжающей от кафе машиной и остановился лишь подъехав к дому. Сняв шлем с перчатками, тот поспешил за парнем и догнав того у двери, зашёл с ним внутрь здания и прижал к стене, уткнувшись носом в шею и вдыхая манящий запах. - Д-Джун.. Прошу, не надо.. - парень оттолкнул альфу и забежал в комнату, успев закрыть за собой дверь. - Джин~и, открой, прошу, - от запаха течного омеги Джун начал возбуждаться. - Малыш, открой по хорошему, иначе я выбью дверь и последствия будут похуже. Омега, стоя у двери вздрогнул, ведь почувствовал, как дышит альфа, пытаясь сдерживаться. - Думаешь я не способен на это? - последующие пару минут оба парня молчали, после чего послышался тихий щелчок дверного замка. Альфа открыл дверь и медленно прошёл в комнату. Увидев парня, лежащего на кровати и трясущегося от возбуждения, тот невольно облизнулся и подошёл к нему ближе. Джун подошёл к кровати парня и сел возле того, оценивая взглядом возбуждённое тело. - Н-Намджун.. У т-тебя ведь уже кто-то есть... - дрожащим голосом произнёс парень. - С чего ты взял? - П-по запаху.. Ты пахнешь другими омегами.. Ты пытался забыть меня, так? - Нет! У меня в компании полно омег, вот и клеятся ко мне... - Где ты был все эти годы? - Учился за границей.. Потом отец меня в свою компанию впихнул директором вместо себя... - виновато проговорил альфа и потянулся к парню за поцелуем. Не в силах отказать, Джин вжался в тело альфы и обнял того за шею, покорно отдаваясь ощущениям. Подмяв под себя омегу, Намджун целовал того и блуждал руками по прекрасному телу, пытаясь раздеть того. Расстегнув рубашку пассива, парень уже было собрался снять с того штаны, как услышал звонок со своего телефона. Недовольно фыркнув, он поднялся с кровати и ответив на звонок, облокотился на трюмо. - Алло.. Что случилось и к чему такая важность звонить сразу мне? Как?... Ладно, понял.. Еду.. Отключив звонок, парень нервно выдохнул и посмотрел на омегу, который затаив дыхание слушал разговор Джуна. - Прости.. Это срочно, нужно встретить людей из  компании, что с нами сотрудничает и продлить контракт... Как раз таки встреча в том кафе... Поедешь со мной? - Х-хорошо... - омега еле поднялся на кровати и с трудом застегнув рубашку, подошёл к Намджуну. - Но учти, ты мне должен продолжение. - С превеликим удовольствием, - Джун улыбнулся и посмотрел на парня. Проведя его из дома к своей машине, альфа сел за руль и пристегнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.