ID работы: 9014823

Зачем ты спас меня?

Слэш
R
Завершён
15
автор
Dahyung Min соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Доехав до кафе, парни вышли из машины и вошли внутрь здания. Сокджин направился в свой кабинет, а Джун же пошёл в сторону стола, за которым уже сидел его омега-секретарь и пара из другой компании. Зайдя в кабинет, омега посмотрел на персону, сидящую за его рабочим место. Это был Пак Чимин, сын главного прокурора, который давно заприметил маленькое кафе и захотел прибрать его к своим пусть и маленьким, но зато нахальным ручонкам. - Ну здравствуй, Ким Сокджин. Всё ещё не хочешь отдавать эту забегаловку? – тот похабно улыбнулся, смотря на старшего. - Я ведь сказал. Это кафе моё, я его честно выкупил, обустроил и раскрутил. Будь оно в твоих ручонках, оно бы потеряло интерес потребителей, - тот нервно выдохнул смотря на Пака. - То есть ты всё же выбрал более грубый вариант… - далее последовала пауза, после чего Чимин злобно хмыкнул. – Марк, я думаю, ты знаешь, что нужно делать, - он щёлкнул пальцами и обернувшись, Сокджин увидел надвигающегося на него альфу, который двумя часами ранее чуть ли не признавался ему в чувствах. Марк быстро подбежал к ни в чём не повинному омеге и прикрыв тому рот и нос платком с хлороформом, моментально усыпил, после чего, закинул парня на плечо и понёс через чёрных ход к припаркованному чёрному джипу. Уложив Джина в багажник, альфа сел за руль и увёз парня в известном только ему самому направлении. Просидев в компании альфы и двух омег, Джун подписал договор о сотрудничестве и дождавшись, пока все трое соберутся и выйдут из кафе. Выждав нужный момент, альфа направился к кабинету Сокджина. Открыв дверь и осмотрев данную площадь, парень увидел низкого омегу, что ехидно улыбался, смотря в окно и даже не заметил появление нежданного гостя. - Эмм… Я конечно извиняюсь, но где Ким Сокджин? – смом вопросом, альфа обратил внимание Пака на себя, который в ту же секунду переменился в лице. - А зачем вы его спрашиваете? И, у него сегодня ооочень длинный выходной, который продлится до неопределённого времени, - Чимин осмотрел Кима с ног до головы и облизнулся, подходя вплотную к парню. – И что приспичило такому сильному, красивому и благородному альфе запасть не на того омегу. «Что ты блять удумал?» - мысленно спросил альфа, когда младший обнял того за шей и потянулся за поцелуем. Оттолкнув от себя парня, альфа лишь зло посмотрел на него и выйдя из кабинета, направился к выходу, в надежде застать своего милого там. Но его надежды не оправдались, когда тот вышел из главного прохода и видел лишь парковку и проезжающие мимо машины. Набрав номер омеги, парень с волнением слушал гудки, доносящиеся из телефона. Позвонив тому ещё с десяток раз, Намджун сильно заволновался и сев в свою машину поехал к своему знакомому в полицейский участок. - Шуга!! – крикнул альфа, буквально влетая в офис друга. - Хоспаде, что ж ты так орёшь? И кстати, с приездом, - сонно пробубнил тот, ведь его лишили самого драгоценного – тихого и спокойного сна, хоть и на рабочем месте. - Юнги, это очень срочно… - альфа подошёл к мину и быстро пожал руку в знак приветствия. - Раз ты меня по имени зовёшь, то дело должно быть слишком серьёзное. Что уже случилось? – тот налил свежий горячий кофе в свою кружку и сделав пару глотков, посмотрел на старого знакомого. - В общем, мой омега пропал… От услышанного, альфа чуть не подавился горячим напитком и чуть ли не пролил содержимое кружки на клавиатуру компьютера. - У тебя появился омега? - Да, только вот мне предчувствие подсказывает, что он в опасности. - Понял, - что-то быстро напечатав, Мин зашёл в одну из лично разработанных программ. – Диктуй номер его телефона, для начала постараемся отследить, где его носит. - Или наверное носят… - получив недопонимающий взгляд, Ким всё же продиктовал номер телефона омеги сев рядом с Юнги стал ожидать хоть каких-нибудь результатов. Спустя буквально 10 минут на карте появился значок, обозначающий местоположение Сокджин. - Мне звать ребят, чтобы были готовы? – спросил у Нама альфа. - Я у тебя в долгу, - парень быстро собрался и скинув местоположение Джина, направился к своей машине. Спустя пару минут подготовки, бригада ОМОНа выехала вслед за Джуном к месту, где предположительно держали омегу. Очнувшись, омега осмотрелся. Он был в каком-то подвале. Заприметив Марка, он напрягся. - Моя принцесса проснулась? – с усмешкой в голосе проговорил тот глядя на парня. – Ты так сладко спал, малыш. Внезапно, альфа подошёл к Киму и приподняв того вместе со стулом, к которому был прикован омега, Марк лизнул губы того и улыбнулся. - Насколько я помню, ты ещё невинен. Я с радостью заберу твою девственность, хехе. - Г-где я нахожусь? – испуганно крикнул парень. - Тебе этого знать не обязательно. - Я не буду с тобой спать. У меня уже есть а-альфа, - с дрожью в голосе произнёс Джин, вглядываясь в лицо мужчины. - Не еби мне мозг! Ты невинен как нежная роза. Твой запах тебя выдаёт, бедненький течный омежка, хаха. Отцепив парня со стула, но не развязав тому руки, Марк взвалил его к себе на плечо и вышел из подвала, направляясь в одну из комнат. Сама комната была в красно-чёрных тонах, посередине одной из стен стояла большая кровать с чёрным шёлковым постельным бельём и напротив той самой кровати стояла камера, которая показывала свою готовность к проведению прямого эфира. Увидев обстановку комнаты, омега попытался вырваться, но его действия были бесполезны. Завалив Джина на кровать, Марк включил прямую трансляцию и подойдя к лежащему омеге, навис над ним. - Ну что, котёнок, поиграем? – альфа вновь лизнул губы парня, но не успев отстранится был благополучно укушен за язык омегой под собой. – Ах ты гадёныш! – замахнувшись, мужчина влепил бедному омеге пощёчину и буквально через пару секунд та область щеки, куда пришёлся удар, моментально приобрела розовый, а затем и красный оттенок. - Не рыпайся, а то я тебя так изнасилую, что потом вздохнуть не сможешь. Минуя сопротивление омеги, Марк раздел того и принялся выцеловывать его тело, на что получил лишь тихое хныканье и такую же тихую мольбу прекратить всё это. Спустившись к паху Джина, парень принялся растягивать того, на что получал безуспешные попытки омеги попасть коленом по своему лицу. Вскоре послышался звук расстёгивающейся молнии на брюках, какое-то непонятное шуршание, и после этого омега почувствовал, как к его заднице пристроилось нечто крупное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.