ID работы: 9014829

Кошки-мышки

Слэш
R
В процессе
69
автор
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 62 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Об этом ли мечтал Эрнер? Да! Крутясь возле зеркала омега капризно указывал пальчиком на броши и гонял портных, никак не выбрав, какую длину пиджака или штанин он хочет. Свадьба с альфой мечты, Клаусом Вернером. Разослав приглашения всем знакомым, Эрнер желал блистать на церемонии и чтобы каждый понял, что он самый шикарный и счастливый омега, что у него самый лучший альфа и все, кто насмехался над его положением, удавились бы от зависти. Через две недели проведут церемонию и он сможет забыть о невзгодах, ведь так? — Пошли все прочь! — от резкого движения один из портных ткнул его иголкой и омега не выдержал. Ему было необходимо побыть одному. — Прочь! Как только дверь за последним закрылась, Эрнер сбросил на пол белоснежный пиджак, что уже три часа слепил глаза. Ослабив галстук, он достал телефон, стоило узнать, как всё прошло, чтобы хоть как-то отвлечься. — Мой букет дошёл до адресата? — после событий на складе, Эрнер переживал, что его прослушивают, а значит, лишняя конспирация не помешает. — Да, в целости и сохранности. Можем выслать документ с росписью адресата, что он принял, — сухой ответ на другом конце провода. — Н... нет, не нужно, спасибо, — осмотревшись, омега выключил телефон. Мальчишка на месте, значит, он сделал всё верно, но сможет ли тот сдержать слово? Червячки сомнения вновь зашевелились, ведь есть ещё возможность убить мальчишку, и тогда ничто не навредит ему. Едва слышимый стук. Эрнер знал, кто так неуверенно может стучаться. — Заходи. — Как ты? — в помещение зашёл подросток лет четырнадцати, скинув рюкзак, омежка подхватил пиджак и положил на ближайшее кресло. — Не могу определиться с фасонами тканей и с длиной, ещё и волосы топорщатся в разные стороны. — Может, тебе вновь выкрасить волосы в рыжий? Тебе так шло, — сев на диванчик, омежка испуганно вжался в него. — Нет! — крикнув на подростка, Эрнер собрал волосы в хвост и, прикусив губу, посмотрел на юношу. — Извини, просто голова раскалывается. — Д... да, конечно, ведь ваша свадьба будет греметь на весь город, даже в газетах печатают, много статей в интернете. Но ты уверен? Он же... — Я понимаю твои опасения и хочу заверить тебя, что ещё никогда не был так уверен в своём выборе, и тебе не стоит беспокоиться. Лучше скажи, выбрал, куда пойдёшь учиться? — сев поближе к подростку, Эрнер внимательно смотрел в глаза юноши, беспокойство не укрылось от него, младший брат всё ещё не знал, кем стать. — Я хочу поступить сам и, наверное, это будет обычный университет без каких либо излишеств. — Не беспокойся о деньгах, — опасения Эрнера подтверждались, Лаур был сыном любовника отца, но после смерти того, альфа решил взять мальчишку в семью. Если же сам Эрнер был не против брата, то папа всячески указывал место омеги и сравнивал с любовником. Вот и сейчас зашуганный нападками отчима юноша боялся лишнюю копейку попросить. — Я хочу сам, да и тебе скоро будет не до меня. Я слышал, отец говорил, что тебе стоит забеременеть в первую же течку, даже гормональные тебе скоро дадут, чтобы шансы возросли. — Я и без них справлюсь, — он нахмурился. Эрнеру стало не по себе. Отец явно ожидал от него многого, но вот когда старший устроен, ему следует заняться младшим и, возможно, Лаур не успеет занять себя и им распорядятся, как будет удобно отцу. — Ты лучше побыстрее определяйся. — Я, наверное, пойду в медицинский и... — Ты сейчас пошутил?! — прервав младшего, Эрнер негодовал. Он-то думал, что младший пойдёт куда угодно, но не туда, но он ошибся. — Ты ничем не обязан семье, пользуйся шансом, что я даю тебе, и уматывай учиться, иначе отец тебя выдаст замуж, и я сомневаюсь, что тебе повезет, как мне. Вон чего одна семья Валхтейн стоит. Видел альфу и омегу? — дождавшись утвердительного кивка, Эрнер продолжил. — Думаешь, они из-за большой любви? Не смеши, истинность — байки для омег, хочешь себе альфу вдвое старше, который будет считать тебя пустым местом? Вот и я не желаю тебе такого, поэтому выбирайся из своей скорлупы и скажи, чего ты действительно желаешь. — Я... я очень люблю рисовать, может, что-то связанное с дизайном? — Вот и отлично, я просмотрю учреждения и вышлю тебе список, а пока помоги мне со всем этим, — показав на кучу тряпок и эскизов, Эрнер увидел блеск в глазах младшего, и они окунулись в это занятие с головой.

***

Этот день настал, и вот он идёт по белоснежным лепесткам вперёд, к своему будущему. Множество вспышек освещают его, и он действительно счастлив. Собравшиеся не отводят от него взглядов. Он в центре внимание, сегодня его день. Клаус неподвижно ждал у алтаря и, пожав руку отцу Эрнера, перехватил ладонь омеги. Краем глаза Эрнер замечал завистливые взгляды омег и не мог дождаться, когда они все начнут поздравлять его. Монотонная речь, обмен клятвами — и вот на пальце заветное кольцо, что сковало его, словно цепью, с семьей альфы. С этого момента он — Эрнер Вернер. Поцелуй вышел сухим, омеге казалось, что альфа был безучастным, и он сам перенял инициативу, углубив его, но новоиспеченный муж прервал контакт первым. Эрнер не стал что-либо говорить альфе, ведь скоро банкет. Эрнер, как и желал, получал поздравления одно за другим, стол за ними ломился от подарков, а чего стоили едва прикрытые завистливые взгляды омег! Эрнер парировал все фразы и пускал шпильки в сторону обидчиков, которые насмехались над ним. Клаус по большей части молчал и лишь перекидывался парой фраз с альфами, омежек он игнорировал, чем радовал своего супруга. — Поздравляю, — очередь дошла и до Грегора. Он не мог проигнорировать свадьбу Клауса и ответил на приглашение. Рядом мялся Микки и, казалось, вот-вот свалится в обморок. — Грегор, — оживившись, Клаус пожал руку альфе и отвёл его в сторону на пару слов, оставив омег одних. Эрнер недоуменно посмотрел вслед и сконцентрировал своё внимание на юноше. Микки протянул небольшую коробочку и, промямлив слова поздравления, замер на месте. Эрнер видел обращенные на них взгляды и, не удержавшись, «случайно» уронил коробочку. — Ой, какой ты неуклюжий, — Эрнер видел, как лицо омеги еще сильнее покраснело и ждал, когда тот опустится поднимать подарок, но омега не двигался с места. Ведь со стороны казалось, что он раньше времени убрал руки и подарок при передаче упал, но Эрнер сделал это намеренно. Небольшое унижение не повредит дружку Николя. — Мои поздравления, Эрнер, смотрю, от предвкушения брачной ночи руки дрожат, — быстро подхватив коробочку, Грайлан всучил новобрачному подарок. — Будь осторожнее, там довольно хрупкая вещь. — Ох, спасибо за поздравление, — Эрнер не мог не принять или выронить коробочку, когда ему буквально всучили её. Этот пугающий омега выскочил, как чёрт из табакерки, и, попивая шампанское, мило улыбался ему, но во взгляде так и мелькали недобрые искры, да и слова, что тот так громко произнес, ставили его в неловкое положение. Микки, казалось, вздохнул спокойно и, что-то прошептав Грайлану, удалился, как и его супруг. Эрнер был рад избавить себя от такой компашки. Клаус уже возвращался один, дальнейшие поздравления прошли спокойно, как и оставшийся вечер. — Можно уезжать, — Эрнер едва не пропустил слова Клауса и, предвкушая бурную ночь, он пошёл следом за альфой. Разгоряченная алкоголем толпа веселилась и не обращала внимания на молодоженов. Эрнер был удивлён, когда они приехали в аэропорт, а ещё больше обескуражен, когда они добрались до небольшого домика на берегу моря. Клаус сразу дал понять, что они пробудут там неделю, Эрнер был не против, и все эти семь дней они не вылезали из постели.

***

Со дня свадьбы прошло пять месяцев, проведя две течки с альфой, Эрнер непонимающе смотрел на тест. Он не беременный. Как же так? Он ведь не бесплодный, да и Клаус тоже может иметь детей, анализы проводились перед свадьбой. Отец бесновался и настаивал на препаратах, но Эрнер желал сам справиться с этим недугом и, записавшись в другом городе на приём, он решил провериться там. Каково было его удивление, когда сидя в приёмной, он узнал, что принимает омег альфа. Эрнеру казалось, он встретит или дряхлого старика, или конченого извращенца, но чего он точно не ожидал, так это того, что через полчаса он будет разложен на столе у того самого доктора. Своего истинного. Инстинкты взяли вверх и они вцепились друг в друга, альфа оказался довольно приятной внешности мужчиной лет тридцати пяти, да и страстным любовником. — Так, какие у вас жалобы? — отдышавшись и придя в себя, альфа помогал найти вещи омеги, что в пылу страсти были разбросаны по всему кабинету. — Я... — и Эрнер замер, что он наделал?! — Мне лучше уйти! — быстро одевшись и игнорируя вопросы, омега выскользнул из кабинета, оставив ошарашенного своим поведение доктора. По дороге Эрнер заселился в один из отелей. Весь оставшийся день и большую часть ночи он старался отмыться и принимал мощные подавители, нужно было скрыть связь, но казалось, что он полностью пропах альфой. Он несмотря на ощущения и замутненность сознания, он никак не мог поверить, что натолкнулся на истинного, он опровергал такую связь, но столкнувшись с ней, сам сорвался. Выкинув вещи и заказав новые, он вернулся в дом. Никто не обратил внимания на отсутствие омеги и он, зарывшись в вещи Клауса, старался пропитаться его запахом, но некогда приятный аромат альфы сейчас отталкивал. Что он делает? Уже в который раз Эрнер спрашивал себя и прогибался под напором истинного, тот знал, что он замужем, альфа всячески пытался уговорить его отказаться от брака, ведь это не может продолжаться вечность, но Эрнер накрывал его губы своими и они забывались в своей страсти. Альфа был обычным трудягой, что подменил в тот день своего друга. На самом деле, он был хирургом и интересовался другими направлениями медицины. В тот день Эрнер был последним пациентом, а другу понадобилось срочно сбегать за ребенком, и тот подменил его. Обычный альфа из обычной семьи, имеющий двухкомнатную квартиру недалеко от центра и не имеющий своей машины, предпочитающий общественный транспорт. Эрнер и подумать не мог, что его половина настолько проста, но как он мог отказаться от богатства и влияния семьи? Как он объяснится перед двумя семьями? Течка опаздывала на пару дней, и Эрнер плохо представлял себе, как он проведет её не со своим альфой. Он спал с Клаусом, и альфа, казалось, ни о чём не подозревал. Эрнер даже рад был, что Клаус настолько выматывался на работе, что альфа обладал им пару раз в неделю, остальное время он, прикрываясь шопингом и прочими посиделками, растворялся в объятиях истинного. Вот только всю последнюю неделю омега себя плохо чувствовал и задержка нагнетала обстановку. Закрадывались самые ужасные мысли и Эрнер, взяв пару тестов, в ужасе сидел в ванной комнате, боясь выйти из неё. Положительные, но чей ребенок? Эрнер не предохранялся с Клаусом, да и со своим альфой он иногда забывал о защите, но память услужливо подкидывала моменты, что истинным не обязательно дожидаться течку, чтобы завести ребеночка. Эрнер ничего не нашёл лучше, чем в этот же вечер подсунуть Клаусу возбудители, что вгонят его в состояние гона. Слуги и охрана покинули дом, стоило Эрнеру нажать на кнопку, вот только она предназначалась для его течки, а не для гона альфы. Альфа терзал его тело три дня, и омега надеялся, что тот ничего помнить не будет. Так и произошло, Клаус был уверен, что он провёл течку с омегой. — Ты знал, что рано или поздно я залечу от тебя, — стоило событиям в доме утихнуть, Эрнер поспешил в другой город. Альфа сидел в своём кабинете и, казалось, ничуть не был удивлен. — Да, я же доктор. Ты не решался, и я подумал, что это — чудесная возможность вырвать тебя из семьи. — Ты хоть представляешь, что будет с нами, узнай они об этом?! — Эрнер знал, и не мог себя простить за глупость и за своё доверие альфе. — Ты мой омега и носишь моего ребёнка, я вполне могу обеспечить тебя. Да, возможно ты не будешь кататься на яхтах и одеваться в брендовые вещи. Но разве нам не хорошо вместе? Почему ты так цепляешься за своего мужа, но продолжаешь ездить ко мне? Ты не оборвал связь, ты признал её, так что давай всё решим как можно скорее. Нам ведь ещё детскую делать.

***

Да, всё было решено. Эрнер, в слезах ползая в ногах Виктора, молил о прощении и пощадить альфу. Та осторожность, которой омега следовал, забылась, и Вернер обо всем прознал. Эрнер тогда пришёл к своему доктору, пятый месяц беременности, и он, ожидавший, что просто осмотрят, в ужасе забрыкался и его привязали к креслу. В кабинет тогда вошел Виктор и затребовал сделать ДНК-тест. Эрнер всё понял по взгляду альфы. Такой же, как и на том складе. Когда необходимое было взято, они остались одни в кабинете. — Какой позор, столько лет бегать за моим сыном, чтобы, получив желаемое, раздвигать ноги перед каким-то докторишкой? — П... прошу, не надо... — Эрнер не сдерживал слёз и мог лишь умолять альфу. — Чей ребенок? Конечно, я узнаю это, как проведут экспертизу, но может, ты сам ответишь? — Я не уверен, чей он, — всхлипнув, Эрнер вспомнил своего альфу и тот склад, Виктор не простит их. — Я думал, омеги всегда знают, кто отец ребенка. Если это ребенок Клауса, то я закрою глаза на твои похождения, ты будешь сидеть на привязи. А если же этот ребенок окажется от того ублюдка, то мы сделаем всё, чтобы выкидыш прошёл без вреда твоего здоровья и ты никогда не покинешь стены дома. — проведя рукой по оголенному животу, Вернер увидел весь ужас в глазах омеги. — Ты думал, я приму твоего выродка от какого-то шакала? — П... прошу, пощадите... дайте ему родиться... умоляю, — Эрнер понимал, что Виктор и вправду убьёт нерожденное дитя и запрет его. — А что касается твоего любовника, то можешь быть уверен, больше ты его не увидишь. — Я... я... — мысли Эрнера путались, ребенок был не Клауса, он чувствовал сердцем и боялся за малыша. Что он мог предложить Виктору? Истинный наверняка мёртв, но малыш ещё жив, и он, позабыв о своём слове, готов был достать последний козырь, — Обмен! — Что? — Виктор был удивлён произнесенным омегой словом и даже заинтересовался, — Что же такое у тебя есть? — Поклянитесь своим сыном, что дадите развод и отпустите меня. — Ты забыл о своей роли принести потомство? Мне нужны наследники, и ты родишь. — А что, если не я рожу вам их, да и как вы, может, заметили, мы не очень-то и подходим друг другу, — Эрнер видел заинтересованность альфы и молился, чтобы тот сдержал слово. — О чём ты? — Жизнь на жизнь! И я скажу вам, какой омега принесет здоровое потомство вашему сыну! — Эрнер весь трясся, веревки сдавливали, и он старался не нервничать, ведь это плохо влияло на малыша. — Хорошо, — Виктор внимательно следил за омегой и тот едва шевеля губами произнес имя, — не слышу, громче. — Николь, он жив, — Эрнер видел, как изогнулась бровь альфы, через несколько секунд тот зашелся смехом. — Я... я помог ему бежать и всё подстроил, — признание могло дорого стоить омеге, смех тут же прекратился. — Ты что? — В тот день его вывезли вместе с грязным бельём, а через пару часов начался пожар, то тело было взято с морга и я, пользуясь связями, подкупил экспертов. Можете проверить это, когда я буду освобожден, дам адрес, где он живет. — Эрнер храбрился и надеялся, что Виктор согласиться с ним, ведь у него ничего не было больше. — Жизнь за жизнь, говоришь, — взяв скальпель, альфа осторожно обрезал веревки, омега потирал свои конечности. — Договорились. — Занеся руку над животом, он пронзил его хирургическим инструментом. Не обращая внимание на крики омеги, альфа спокойно покинул кабинет, пропуская персонал, что бежал на шум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.