ID работы: 9014829

Кошки-мышки

Слэш
R
В процессе
69
автор
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 62 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Грохот музыки, извивающиеся на танцполе тела и он среди этого пьяного безумия. Вип-зона находилась на втором этаже, и кое-как протиснувшись через весь зал, Николь одернул униформу: короткие чёрные шортики и длинную белую рубашку, что постоянно мялась и всюду застревала. Взлетев по лестнице, он посмотрел таблички, темно-зелёные были «его», он обнаружил, что сегодня обслуживает две комнаты. Вооружившись блокнотом и ручкой, он проскользнул в первую комнату. Там Николь нашёл разношерстную компанию молодежи, что играла в какую-то игру и, весело крича, распивала алкоголь. К таким Николь относился спокойно, ведь несмотря на их активность, они к нему лезли редко. Подлетевший бета перечислил, что им нужно. Во второй комнате он нашёл мужчину лет сорока, альфа, бросив взгляд на мальчишку, сказал прийти попозже. Николь уже несколько месяцев работал в этом клубе и много раз обслуживал этого мужчину. За всё время наблюдений он пришёл к выводу, что мужчина встречался здесь с коллегами или будущими партнерами. Пользуясь услугами клуба, он всегда уходил в приподнятом настроении, если же обстановка клуба располагает, к более неформальному общению, то после выпитого алкоголя приводились искусные проституты и обслуживали альф. Николь, после того, как туда заходили ночные бабочки, больше не входил в комнату. Для особо активных снимались номера на третьем этаже. Стоит ли упоминать, что Николь вновь связался с преступным миром, но он не мог иначе. Будучи несовершеннолетним и не имея влиятельных знакомых, он набрал указанный номер, хозяин данного заведения помог ему провернуть продажу квартиры и вновь сменить документы. Как бы Николя ни уговаривали, но отказаться от своего имени он не мог, ведь это было единственное, что у него осталось от родителей и брата. Сейчас он, восемнадцатилетний Николь Эльрен из многодетной семьи, «находящейся» в какой-то глуши, подрабатывающий в ночном клубе, а днём ходящий в обычный колледж. Он не позабыл о своем желании начать тренировки, между учебой и работой посещал секции. Жил он в съемной комнате недалеко от клуба, сосед был омега-официант из того же заведения, вот только они преследовали разные цели, и для Николя не было ничего странного видеть по утрам выходящих альф, что, насытившись омежкой, покидали его постель в поисках новых приключений. Этот ненасытный омега искал себе кошелек, и иногда даже находил, но всё заканчивалось через пару недель. Принеся заказ молодежи и вновь заглянув к мужчине, Николь удивленно захлопал глазами, рядом с альфой сидел омега и о чём-то тихо говорил. — Заказывай, — махнув в сторону официанта рукой, омега посмотрел на официанта и заказал лишь вишневый сок, альфа, по обыкновению, коньяк. Николю было странно видеть альфу с омегой, причем по одежде он не сказал бы, что омега беден, наоборот. Принеся заказ, он уже через час наблюдал, как они заказали номер на третьем этаже, и это было что-то новенькое. Ближе к утру мужчина покинул заведение первым, и так как люди были из его комнаты, Николю следовало напомнить, что номера предоставляются лишь на ночь. Зайдя внутрь, он увидел сидящего на стуле омегу, и как он потирал своё кольцо на безымянном пальце. — Прошу прощения, но скоро мы закрываемся, — постучавшись для привлечения внимания, Николь не сводил взгляд с кольца. Замужний омега. — Да, я сейчас, — омега засуетился, только сейчас Николь заметил, насколько красные были у того глаза и, помявшись на месте, вышел. В силу своего возраста он не понимал ещё многого, в том числе и того, почему плакал омега. Разве это было неосмысленное действие? Смятая кровать и несколько использованных презервативов, что валялись по комнате, красноречиво говорили, чем они занимались, но омега ушел весь в слезах, почему? Юный Николь не мог знать, он слишком долго просидел в заточении. — Всем спасибо, до свидания! — переодевшись в общей раздевалке, Николь помахал всем работникам рукой. Пора домой.

***

Хозяина клуба Николь редко видел, чаще всего заместителя, что каждый день осматривал работников и постоянно был недоволен. — Николь, тебя ждет босс, — продолжая отчитывать работников, помощник невзначай бросил фразу и принялся тыкать в неряшливо завязанный бантик у бармена. Кабинет хозяина располагался на втором этаже и, проходя мимо комнат, Николь заметил, что его табличек нет, такое бывало, но очень редко, он помогал в это время барменам внизу, становясь психологом и выслушивая речи захмелевших альф и омег. Постучавшись в дверь, Николь дождался одобрения и проскользнул внутрь. — Здравствуй, малыш, — за столом сидел хозяин, оскалившись в подобии улыбки, он показал на пуфик, омежка плюхнулся в него. — Здравствуйте, — Николь привык к тучному мужчине и его неумению улыбаться, почему-то каждая его улыбка отдавала табуном мурашек вдоль спины, и если же поначалу омега вздрагивал от такого, то сейчас мило улыбался в ответ. — Тебе пришла посылка от нашего общего знакомого, — протянув омеге маленькую коробочку, альфа принялся заполнять свои бумаги. Николь был благодарен леснику и думал, что больше не свяжется с ним и не увидит. Коробочку он поспешил вскрыть сразу и был озадачен, увидев документы, на самом дне было лишь одно слово. «БЕГИ»

***

— Значит, он жив, — отложив документы в сторону, Клаус внимательно смотрел на отца, что был явно доволен новостью. — Я уже отправил за ним ищеек, пока они берут след, мне нужно с тобой кое-что обсудить, — присев на стоящее у стола кресло, Виктор наблюдал за реакцией сына, ведь всех имен причастных к исчезновению омеги он не знал, но Клаус вполне мог сбагрить омегу. Виктору, что потерял свою половину, было не по себе наблюдать за холодностью сына к своему истинному. Да, он признавал в мальчишке половину, но не более того, а с возрастом интерес к мальчишке пропадал и Виктор сомневался в заявлении сына, что они пара. — Да. Эрнер. Я слышал, что он ходил на сторону, но не кажется ли тебе, что ты превзошёл себя? — Клаус после недавних новостей не знал как реагировать. Омега, что несколько лет бегал за ним, изменил ему, да ещё и забеременел от любовника. Клаус находил странным отсутствие запаха у омеги, но и подумать не мог, что тот старается скрыть свои измены, а если порыться в памяти, то омега действительно вёл себя странно. — Ты думал, я признаю какого-то щенка своим внуком? — И всё же, ты попытался убить. — Жизнь на жизнь. Всё же, стоит держать отца этой шлюхи на поводке, пока он приходит в себя, тот охотно присоединился к поискам нашего Николя. Я, кстати, собираюсь сейчас поехать к Грегору, присоединишься? — Не думаю, что тот омега знает, — Клаус не мог утверждать такое, но Микки был застенчивым юношей, его было легко читать, и все те эмоции, что улавливал Клаус, говорили лишь о непричастности омеги, но отец был непреклонен.

***

— Не смей его оставлять наедине с Микки! Это всё равно, что кидать овечку в клетку изголодавшегося шакала! — Грайлан негодовал по поводу очередного решения брата подчиниться воле Виктора и дать разрешение на допрос Микки. Микки, нарушив приказ, вышел из комнаты и с ужасом вслушивался в перепалку братьев. Николь жив и сюда едет Виктор, чтобы вытянуть из него хоть что-то. Глубоко внутри Микки был рад и обижен, что Ник так поступил с ним, а ведь они столько времени дружили, но сейчас, когда сюда едет Виктор, Микки радовался, что был в неведении. — Хватит с ним носиться, как с младенцем! Он уже взрослый омега, и Виктор с ним ничего не сделает, несколько вопросов не навредят. — Он ещё слишком юн и не понимает до конца, чего может стоить одно произнесенное им слово. Если он знает о планах Николя, то Виктор выпотрошит из него всё! Очередной раз вздрогнув от ближайшей перспективы, Мик попытался незаметно уйти, но звонок в дверь и тяжелые шаги альфы заставили его свернуть в сторону кухни и подбежать к холодильнику, он достал мороженное. — Ты что здесь делаешь? — Грайлан видел растерянность юноши, но тот, показав на коробочку с мороженным, переложил часть в тарелку и, взяв ложку, попытался пройти мимо старшего омеги. — Поставь и иди за мной. Микки с сожалением поставил тарелку на стол и поплелся за Грайланом, стараясь подготовить себя к встрече с альфой. Виктор находился в кабинете Грегора, Микки был тут лишь пару раз и, сев на предложенное кресло, с опаской смотрел на Вернера. Грайлан сел чуть поодаль, наблюдая за всем со стороны. — Здравствуй, Микки. С последней нашей встречи ты похорошел. Всё же, я настаиваю на разговоре с тобой наедине, но твой муж против, и тогда я предложил спросить у тебя. Останешься со мной с глазу на глаз? Микки чувствовал угрозу, исходящую от альфы, и как Грегор неотрывно смотрел за ним, две пары глаз впереди и одна позади, он бы не хотел оставаться наедине с Виктором, но по дороге он понял одно: за то время, что он был в доме, Грайлан изучил его со всех сторон, да и Грегор что-то, да знал о нём, а вот Виктор не знает его. — Д... да, конечно, — сжав в кулачках ткань лёгких штанов, Мик одергивал себя и старался не смотреть на своего мужа, который, встав, тяжелым шагом покинул кабинет. Грайлан, вздохнув, также ушёл за братом, прикрыв дверь. — Правильное решение, малыш. Микки, опустив глазки в пол, готовился к нападкам альфы и спокойно отнесся к перемене в мужчине. Стоило ожидать, что с ним Виктор сюсюкаться не будет, стоило уповать на благоразумие альфы, что он его не тронет. — Прежде чем я начну задавать тебе вопросы, хочу начать с предложения. Я альфа и прекрасно чувствую твой чистейший и девственный аромат. Честно говоря, я поражаюсь выдержке Грегора, но она не вечна, а ты ещё молод. Если бы у тебя была возможность освободиться от оков брака, ты бы на всё пошёл? Микки утвердительно кивнул головой, прекрасно понимая, что Виктор играется с его чувствами, да, он бы ушёл от Грегора, но он — часть сделки и наверняка Виктор за просто так не вытащит его. — Я помогу тебе, но ты должен быть честным со мной, понимаешь? — дождавшись слабого кивка юноши, альфа продолжил, — ты ведь был другом Николя, может, он говорил тебе, куда бы хотел направиться и что посетить? — Н... Николь? Он всю жизнь сидел в пансионе и мечтал хотя бы прогуляться свободно по городу, он так радовался, когда вы пригласили его на праздник, — Микки продолжал смотреть вниз и уповать на свою удачу, ведь пока он говорил чистую правду, главный и, пожалуй, ключевой вопрос ещё не прозвучал. — И всё же, может, когда вы сидели на своих уроках, он особенно восторгался от того или иного места, а может, страны? — Виктор старался проявлять терпение к сидящему юноше, но тот был сильно взволнован и мямлил себе под нос. — Он обо всех говорил с восхищением и мечтал посетить, но был уверен, что вы его не отпустите. З... зачем в... вы это всё спрашиваете... он... Ник... — Микки особо не заострял внимание на таких моментах в жизни Николя, и сейчас к нему пришло осознание, какую свободу получил тот, обманув и сбежав ото всех. И сейчас его хотят поймать и запереть. Микки не сдержал слёз счастья за друга, но напротив сидящий альфа явно воспринял их по-другому. — Я понимаю, какая для тебя это утрата, но прошу ответить на ещё один вопрос. Перед отъездом Николь говорил с кем-то или, может, он начинал вспоминать? — Виктор не любил нытиков и эти слёзы, перед ним в последние годы плакали лишь шлюхи и прочая низость, обычно это заканчивалось расквашенным лицом. Микки вздрогнул от исходящего от мужчины феромона, альфам в обществе запрещалось давить на замужних омег и пытаться подчинить их своей волей, Микки не выдержал и посмотрел в лицо альфы. — Ты знал, что твой друг жив? — поймав наконец глаза омеги, Виктор заметил в них испуг и понял, что мальчишка что-то знал. — Я... я... подслушал разговор Грайлана и Грегора перед вашим приездом, н... но б... боялся не так понять и я... там же... — Микки растерялся, посмотреть на альфу было ошибкой и усиливающий феромон пугал его, альфа был зол. — Значит, до этого ты не знал?! Отвечай, омега, иначе на всю жизнь останешься в этом доме и я сделаю так, что Грегор этой же ночью исправит твоё положение и запах, — Виктор подорвался на месте, он ненавидел неподчинение, а какой-то мальчишка юлил и из-за слёз и первоначального страха было трудно понять, врёт он или нет. — Я... я... я не знал, — всхлипнув, Микки едва успел облокотиться о спинку, как альфа наклонился к нему. — Ты — моя собственность, и неважно, что ты стал чьим-то мужем, запомни, я купил тебя и твоего папашу, если есть что сказать, говори сейчас. Потом будет слишком поздно и я доберусь до тебя, — альфа видел, как трясло омегу и в ужасе расширялись его глаза, Микки был напуган и Виктор желал услышать ответ. — Я... я н... ничего не знаю, — обняв себя, Микки желал сбежать отсюда, но прекрасно понимал, что зажатый в кресле, он не сможет и сдвинуться с места. Правда? Правда была в том, что Микки никогда не признается Виктору о маленьком секрете Ника и молил богов беречь друга и чтобы это чудовище не достало его. — Это была твоя последняя возможность уйти из этого дома, — Виктор продолжал наклоняться над заплаканным омежкой и пытался разобраться, говорил тот правду или нет. Виктор быстро покинул кабинет, и Микки дал волю слезам, он боялся последствий того, какие выводы сделал альфа. К нему сразу же подбежал Грайлан и тщательно осматривал его. Грегора не было, и Микки, кое-как выбравшись, поспешил в комнату. Глубокой ночью к нему пришёл муж, и Микки, вновь испугавшись, что угроза Виктора была не пустой, своими криками переполошил весь дом. Грайлану пришлось выталкивать ошарашенного такой реакцией альфу. Микки не знал, что после разговора Виктор забрал Грегора, и он, вернувшись, хотел лишь проверить, в порядке омега или нет, но он явно был не готов к такому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.