ID работы: 9014829

Кошки-мышки

Слэш
R
В процессе
69
автор
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 62 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Чувствовал ли сожаление Николь? Нет. Он считал, что поступил правильно, и Микки будет безопаснее находиться рядом. Николь не хотел, чтобы в руки Райлена попал и тот. Альфа затеял довольно опасную игру и дал понять, что случись что, и Микки может попасть под удар. Вот только, сколько бы омега ни прокручивал это у себя в голове, перед глазами стоял образ друга. Он никогда не видел столько боли в глазах и понимал, что Микки ему этого не простит. Клаус был доволен Ником, но контролировать не перестал, и омеге приходилось продолжать терпеть слугу и охранников. Учебу никто не отменял и, собирая сумку, Николь мысленно отсчитывал дни до первых каникул. — Машина ждёт внизу, — помешивая кофе, Клаус осмотрел истинного. Тот практически не менял свой стиль и отдавал предпочтение мешковатой и темной одежде. Клаусу совершенно был не по вкусу вид омеги, но заставлять переодеваться он не стал. Омега не мечен и, возможно, такая невзрачность только лучше. — Эмм... Клаус, Микки уже неделю, как вернулся домой, может, ты знаешь: он будет ходить на учёбу? — пожалуй, это был для Ника один из волнующих вопросов. Он хотел убедиться, что с другом всё в порядке. — После такого? Насколько мне известно, омега переведен на домашнее обучение, но не волнуйся. Через месяц состоится очередной банкет и там вы свидитесь, если, конечно, он захочет с тобой разговаривать. — Спасибо, — приблизившись к альфе, Ник потянулся за поцелуем, но альфа резко отступил назад. — Тебе пора, — пропустив омегу, Клаус вернулся в свой кабинет. Хоть Грегор и заключил контракт с ним, но это была лишь малая доля решенных проблем. После смерти отца ему приходилось нелегко и хоть многие смирились с его правлением, но лишь из-за чувства страха. Клаус наконец понял отца, что вцепился в его транспортную компанию, и только получив бразды правления, осознал, насколько своя логистика может выручить. Благотворительные вечера были Клаусу смешны. Все присутствующие прекрасно знали, кто там находился, но это не мешало им собираться. Нужно было подготовиться и уладить кое-какие моменты. Одним из таких была нейтральная территория. После смерти Виктора Райлен давал понять, что в ближайшем будущем заполучит её. Если это произойдёт, то границы Райлена подойдут вплотную к Клаусу. Была, конечно, ещё пара семей, которые хотели получить лакомый кусочек, но открыто идти против Фаландрейна не рисковали, лишь подло вставляли палки в колеса. Одной из таких палок была претензия: «а не слишком ли много хочет Райлен». Ведь раньше это были земли Пракрей и по идее, после их падения, должны были отойти Виктору, но тот оставил их мелким сошкам в качестве благодарности, что помогли. С того времени прошло почти двадцать лет и от них практически ничего не осталось. Многие думали, что Виктор заберет их себе, но он погиб в перестрелке. Клаусу приходилось решать внутренние проблемы и ему было не до бесхозных клочков земли. Пожалуй, отец был прав. Нужно было больше уделять внимание своим людям, но драгоценное время было потеряно. Хоть Райлен и протягивал руку дружбы, но Клаус не мог ответить тем же. Стоило также отметить, что Фаландрейны не были так активны, многие могли списать на молодого и амбициозного альфу, что принёс ещё больший вклад, но Клаус с сомнением смотрел на это всё. Да, ему было далеко, и он осознавал, что они в разных весовых категориях, но отец для него был примером. Виктор был мелкой сошкой и добился успехов, уничтожил одну из правящих семей и занял их место, имея за своей спиной реки крови, но добился признания остальных. Клаус был обязан удержать всё это, и несмотря на то, что приходилось держать оружие и проливать кровь, он твёрдо стоял на ногах. Но как поступить с Райленом? Стоит ли уступить и отдать то, чего он желает или бороться, зная, что шансы ничтожны малы? Следующей головной болью для Клауса был истинный. Омега хоть и ластился к нему, но в глазах проскальзывал холод. Клаус старался не заострять на этом внимания, ведь он прекрасно понимал, что омега сделает всё, чтобы выжить. Одним из ярких примеров стал Микки. В голове Клауса плохо вязалось, как после стольких лет Ник предал друга. Однако это дало свои плоды. Помимо встречи и решения накопившихся вопросов, Клаус объявит всем о свадьбе. Конечно, он мог просто расписаться, но этого требовали правила, и он просто обязан сыграть её с размахом. Он уже перебирал места и искал организаторов, мнение Ника его не интересовало, единственное, что требовалось от омеги – это наследник. Ситуация с Эрнером показала ему, что не стоит тратить время на других, и если есть истинный, то пользуйся им.

***

Очередная занудная лекция подходила к концу, и Николь, бросив взгляд на слугу, что успевал каким-то образом всё записать, вздохнул. Так хотелось прогулять, но кто ему разрешит, да и после пары надо было зайти в администрацию. — Джейл, может прогуляемся хоть немного по территории? — погода за окном была прекрасная, а этот чистый воздух и солнышко так и манили хоть немного пройтись, но бета ничего не ответил и Николь знал, что это значит нет. К счастью, нужно было идти в другое здание, и Николь растягивал прогулку, как мог. Однако когда он подходил к зданию, сердце ухнуло вниз. Микки. Омега сжимал в руках довольно объёмную папку, внимательно слушая преподавателя. Недалеко стоял Грегор и с кем-то разговаривал по телефону. Была возможность развернуться и уйти, но Николь хотел на несколько секунд побыть рядом с Микки. — Надеюсь, этого материала вам хватит, если что, вы знаете, как меня найти. — Спасибо, — сжимая папку, Микки хотел провалиться сквозь землю. Для всех Микки болеет и всё ещё не имеет возможности присутствовать на занятиях. Ему предложили дистанционное обучение, и он согласился. Как вариант, он мог бы вернуться вновь на первый курс, но Грегор дал понять, что больше не отпустит его далеко, и пришлось согласиться на такую альтернативу. Стоящий напротив бета всё продолжал распинаться, Микки на это лишь улыбался. — О, Николь Вернер! Вас-то я и жду. — Здравствуйте, — бросив приветствие преподавателю, Николь в нерешительности замер на месте. Он хотел хоть как-то поздороваться с Микки, но блондин развернулся и пошёл в сторону ворот. Грегор, не прерывая разговора, бросил лишь взгляд на него и последовал за мужем. Николь смог молча посмотреть вслед омеге и, давя внутри боль, натянуть фальшивую маску. Джейл наверняка доложит Клаусу об этом, единственным желанием сейчас было поскорее закончить дела.

***

Садясь в машину, Микки старался не смотреть в окно и, уткнувшись в папку, отодвинулся как можно дальше от альфы. После той ночи он не знал, как себя вести. Хоть он и выпил, но, как назло, всё запомнил. Грегор не скрывал свои мысли, и так с утра и заявил, что отныне у них всё общее и играть в догонялки он больше не намерен. Микки на это ничего не мог ответить, и стоило дойти до душа, выплакал все оставшиеся слёзы. Закончив разговор, Грегор отложил телефон. Дав знак водителю, он поднял перегородку. Микки сидел далеко от него и, сжимая папки, старательно отводил взгляд. Грегор никак не мог понять его, омега то ластится к нему, то всячески избегает контакта. Все вещи того в то утро были перенесены в комнату альфы, и каждую ночь Грегору приходилось преодолевать сопротивление омеги и брать своё. Каждый раз он давил в себе отравляющую мысль, что он насилует омегу, но разве это можно назвать насилием? Микки его муж и носит его метку, сопротивление омеги для альфы ничто, слишком слаб тот под ним. Вот только с первыми лучами солнца омега уходил и весь оставшийся день проводил за книгами и в саду. — Скоро операция, так что разрешаю тебе побыть с ним пару часов, пока я на встрече буду. Микки ничего не ответил и лишь в душе разлилось тепло. Он наконец-то увидит дедушку Алена. Перед очередной ночью альфа признался, что он не оставил старика, и убедил Микки, что за Аленом присматривают лучшие доктора и как только омега пройдет повторное обследование, будет принято решение об операции. Микки тогда был так рад, что позволил альфе сделать с собой всё. У больницы омегу уже ждали люди Грегора, как только тот вышел из машины, они тут же повели его к палате. Машина тронулась дальше, достав из кобуры пистолеты, альфа проверил патроны и, убрав оружие обратно, достал старенький телефон. — Буду через полчаса. На другом конце послышались гудки. Ловушка это или нет? Информатор появился так же неожиданно, как исчез папа. Клочок бумаги с номером, и всё. Лишь раз Грегору удалось поговорить с незнакомцем. Единственное, что он понял по словам мужчины, что не стоит доверять никому из окружения, и они договорились о встрече. Помощника и охрану он оставил, объясняя это тем, что хочет поискать подарок мужу. Да, они договорились встретиться в торговом центре. Водитель не стал заезжать в подземную парковку и Грегор вышел недалеко. Он был идеальной мишенью. Третий этаж, вот он заворачивает в полутемный коридор, охранник пропускает его и Грегор едва не останавливается от удивления. Он и подумать не мог, что владелец торгового центра может отдать половину этажа для интимных игрищ. На манекенах было довольно много интересных товаров, Грегор бы с удовольствием прикупил кое-что для Микки. Особенно, тот с ушками и пробкой с хвостиком как у зайки. Не сдерживая свою фантазию, Грегор осматривался по сторонам, вот он дошёл до ещё одной двери, его молча пропустили и в нос ударил довольно специфический запах. Сморщившись, Грегор прошёл вперед. Все инстинкты альфы обострились, он чувствовал запах нескольких течных омег, все они были связаны в разных позах. Среди всего этого он разглядел несколько альф и бет, что кружили меж омегами и выбирали. Грегор слышал о таком и прекрасно знал, кому принадлежит всё это. — Что за спектакль, Хайлер? — уловив среди всего этого амбре нужный запах, Грегор двинулся навстречу альфе, что валялся на подушках в обществе двух омег. — Пять лет не виделись, помнишь? Подожди ещё пару минут. Мои люди выберут себе по награде, и мы поговорим. Бросив взгляд на омег, Грегор только сейчас заметил на них ошейники с цифрами. Омеги были товаром. Рик Хайлер был известным работорговцем и Грегор пожалел, что пришёл сюда. — Слышал, ты женился, поздравляю. — Говори, что хотел, — Грегор не желал, чтобы Рик ещё что-либо произносил. Наверняка альфа видел Микки, и его уже оценили. Рик вешал ценники на всё, и даже Грегор как-то удостоился услышать свою цену, за что Рик чуть не потерял глаз. — Тише, тише. Я ведь хочу помочь. Будет жалко, если ты сдохнешь в ближайшее время, — Дождавшись, когда помещение все покинут, альфа подобрался, — а ведь ты и вправду можешь скоро умереть со своим красавчиком мужем. Как жаль, что омежка с меткой. Возможно, я бы позаботился о нём сразу после твоей смерти. — О чём ты? — Ты – как бельмо на глазу у кое-кого. Я не могу быть уверен на сто процентов, ведь у меня нет доказательств, лишь слова шлюхи, которая могла не так понять. — Какие слова и кто их произнес? — «Этот вояка не встанет на мою сторону, так что следует решить проблему в скором будущем». Райлен Фаландрейн. Я не придал этому значение, но мои крыски доложили мне, что Вернеры в невыгодном положении. Нейтральные территории хотят получить Фаландрейны, но Клаус не спешит давать прямой отказ, так как понимает риски. Всё может обернуться войной. — Тебе довольно много известно, — Грегор знал ситуацию между двумя домами и понимал, что сейчас любое слово может привести к войне, в которой Вернерам не победить. — Однако есть соглашение и эти территории остаются нейтральными. — Соглашение, подписанное Виктором и предыдущим главой Фаландрейн. Так поразмыслить, вы представляете ценность для Вернера. Поставка оружия и кое-каких игрушек. Но для Фаландрейнов вы – бельмо. — Это лишь догадки и слова шлюхи, — расслабив галстук, Грегор уже не мог спокойно дышать. Хоть помещение и освободили, но запах остался, а в штанах уже давно было тесно. — Я лишь хотел предупредить тебя. Всё же мы друг другу не чужие. Развязав пояс от накидки, Рик в предвкушение прошёлся языком по своим губам, да, он прекрасно помнил те времена, когда Грегору было всё равно кто под ним, омега или альфа. Сбросив пиджак, Грегор не стал отказываться от предлагаемого. Навалившись на альфу, Грегор вцепился тому в глотку, чуть ли не вгрызаясь. Рик не оставался в долгу, разрывая рубашку на спине альфы, он впился когтями в кожу. — О, дааа... чувствую, мальчишка не удовлетворяет тебя. — Заткнись! — сейчас Грегор меньше всего хотел слышать о Микки и, надавив коленом, раздвинул ноги. Рик был уже готов, и вынув небольшой дилдо из зада альфы, Грегор расстегнул ширинку. — Время даром, как всегда, не теряешь. — Готовился к встрече. — Плохо готовился, — хоть альфа и разработал себя, но не имел природной смазки и альфий зад явно не для таких утех создан. Член входил тяжело, Грегор не стал нежничать с Риком, сам виноват. — Агх... полегче, — Рик мысленно согласился, что недостаточно подготовился, он чувствовал запах крови, порвал таки. Грегор не сбавлял темпа и не заботился о последствиях, сжимая чужое тело, ему было плевать, сколько синяков и кровавых ран он может оставить, лишь бы поскорее всё закончить. Последний толчок, и всё. — Как я скучал по такому, но всё же больновато, — отдышавшись, Рик посмотрел на своего любовника, да, лет пять назад Грегор поставил точку в их странных отношениях, но Рик помнил несколько лет страсти, которой они предавались. Особенно любил его грубость и несдержанность. — Ты не хрупкий омега, так что залижешь себя, — поправляя одежду, Грегор понимал, что рубашка безнадежно испорчена. — Как грубо. И всё же, прислушайся ко мне, и я тут кое-что приготовил для твоего мужа. Возьми вон тот пакетик. — Выбрось. — Не волнуйся, там до невозможности всё прилично, — проведя рукой по своей ноге, Рик не ошибся, вместе со спермой была и кровь. — Всего лишь сладости и дизайнерский платок. — Прощай, — застегнув пиджак, Грегор схватил пакетик. Насколько этот подарок безвреден, он узнает по дороге домой. Стоило позвонить и сообщить, чтобы Микки отвёз кто-то другой. Грегор мог придумать множество причин, чтобы оправдать себя, но обманываться было ни к чему. Он хотел Рика там и взял своё. Да, течные омежки явно пробудили в нём похоть, но ему нравилось. Чувство, как другой альфа подчиняется тебе и подставляется, невероятно возбуждает. Вот только чем ближе он подъезжал к дому, тем больше чувствовал вину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.