ID работы: 9014890

Запретная любовь

Гет
G
Завершён
8
автор
Lika Blick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Pov Автор       Казалось, что ничего не может разрушать эту идиллию если только не звонок.       Он разрушал все планы пары. Прогулка на свежем воздухе с чашкой кофе. Но вместо этого Маша выбежала из зала со слезами. Вадим не понял, что произошло.       Pov Вадим Я побежал за ней       — что случилось? — я потом объясню — поцеловав его она убежала       Весь вечер, я не успокаивался. Что опять случилось в жизни этого человека? Я до сих пор понять не могу, как она ещё не сломалась. Я ее хорошо знаю, мы с ребятами были рядом с ней в те моменты, когда в ее семье происходили ужасные моменты. Она держалась мужественно, но я видел, что эта мужественность угасала с каждым днём. Прошло 3 дня, она не брала трубку и не отвечала на смс. Я не понимал, что произошло. «Сегодня надо узнать, иначе она сломается, а я как ее парень (прям на душе тепло стало)должен ее поддержать» уверенно подумала и стал собираться в институт.       Pov Маша Мы целовались, это был прекрасный момент, если бы только не телефонный звонок от Мамы — маш, Никита, он впал в кому. Врач сказал, что он в особой степени. Ты ему сейчас нужна — сказала мама. Я чувствовала, что она плачет. Мое сердце остановилось. Нет, я не смогу без него. Поэтому я без раздумий понеслась в больницу. «Я должна быть рядом» думала я когда выбегала из зала. Вадим остановил меня уже почти у выхода из раздевалки. В его глазах я видела непонимание. Времени нет объяснять, поэтому кратко сказав я поцеловала его для нашего успокоения и убежала.       Все 3 дня проводила в школе, потом сразу же в больницу и так по кругу. Вадим писал мне, звонил, но я не хотела не с кем разговаривать.        В больнице Я сижу в палате брата, держу его за руку. И вспоминаю, как мне не хватает его поддержки. Наверно если бы я рассказала ему про мою жизнь, он бы меня понял, я в этом уверена. — мне так тебя не хватает — начала говорить, чувствуя, что у меня текут слезы — я по-настоящему влюбилась. Он бы тебе понравился. Вадим очень добрый, хороший танцор, заботливый, даже через-чур заботливый. Мы любим друг друга, но это запретная любовь. А Максимка (ещё один двоюродный брат маши, родной брат никите) сегодня заявил, что собирается жениться. На девочке из его группы. Но родители пребывая в неком шоке сказали, что они не потянут его свадьбу и начинающую карьеру Вани (ещё один двоюродный брат Маши, родной Никите). Он решил пойти в хоккей. Он давно мечтал и вот попал в хоккейную команду. Максик обиделся, но Арина (двоюрдная сестра маши, родная сестра Никиты, двойняшка с Максимом) сказала, что она перестанет быть его сестрой, если он женится на той девочке, потому что та сломала ей куклу. — смех и слезы были одновременно — мне тебя очень не хватает... 5 минут назад началась тренировка, мой телефон стал взрываться от смс Вадима. — все хорошо. Я буду через 5 минут Это все, что я смогла ответить ему. Когда я вошла в зал, они разминали. На меня сразу же налетела Ксюша. — я думала ты меня бросила на растерзание этому монстру! — сказав это она посмотрела на него. Он даже на заметил того, что я пришла. — я что самаубица? Не приходить на тренировку перед соревнованиями — прыгаем — оторвавшись от телефона он поднял на нас глаза — а ты когда пришла? — минут 5 назад Тренировки шла в своем ритме. Под конец пришел какой-то парень. Я сразу поняла, что остаться на едине не получится. Мне так хотелось его обнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.