ID работы: 9014890

Запретная любовь

Гет
G
Завершён
8
автор
Lika Blick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Маша       Когда я выходила из раздевалки, Вадим в это же время вышел из муж.раздевалки со своим другом. Я видела, что он хотел меня задержать, но я шла не одна и он тоже. "Может завтра получится?" Так ладно, что-то я задумалась. Завтра выезд в Москву. Важные соревнования, наминация "Лучший клуб России». Все должно быть на высшем уровне. Я с Ксюшей, Вадимом и его другом Сашей выходили из комплекса, мы смеялись, никто из нас нечувствовал разницу в возрасте. Мы с Вадимом шли рядом, и незаметно держались за руки. Но на остановке нам пришлось расстаться. Мы с Ксюшей пошли дальше, а парни остались ждать автобус.       Роv Вадим Сегодня последняя тренировка перед выездом в Москву. Все упорно работали, я как всегда не мог отвести взгляд от моей Маши. Но все испортил Саша, который пришло к нам под предлогом, что я покидаю его на три дня. Но мне так хотелось побыть с Машей. Наступил следующий день.       Pov Маша Мы стояли уже около автобуса. Автобус был маленький поскольку нас было всего 5 человек плюс Вадим и хозяин клуба - Ярик. Все стали садится в автобус. Назад ставили чемоданы. Я села на самое последние место в автобусе, и увидела как Вадим шел ко мне, но его опередил Ярик. Я лишь пожжала плечами и Вадим сел через два ряда от нас. — я задам тебе один вопрос? — да? — скажи......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.