ID работы: 9014912

Звезда Судьбы — для каждого своя

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Нисагив бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь к обители всех духов

Настройки текста
      Девушка с пепельными волосами вглядывалась в толпу людей, в надежде отыскать старую знакомую. Она была одета в токсичного цвета бирюзовую олимпийку с неоновыми голубыми вставками и в серые штаны. На лице азиатского типа был нанесен яркий макияж. Уж её точно можно заметить из толпы.       Взгляд девушки зацепился за особу, в тёмно-сером с чёрными вставками пальто и серебряными эполетами на плечах. Под пальто виднелась бежевая блуза, на которой был галстук с синим камнем. На девушке были светло-коричневые штаны, которые, начиная с колен, закрывали чёрные ботфорты. Взгляды девушек встретились. Они, наконец, поравнялись и обнялись. —Давненько, Харука! Как ты умудрилась сбежать от Зика с его переживаниями? — Что творится в твоей хорошенькой голове, Кейкей? О чём ты? Кто такой Зик?       Кейкей смутилась. "Поссорились что ли?" — девушка решила больше не лезть с вопросами о личной жизни. Она решила подготовиться к новому знакомству, ведь Хару предупредила, что им необходимо найти ещё одну особу, она важна и будет полезна.       Они пришли на причал. Хару жестом позвала Кейкей на судно сомнительной прочности. — Чёрт. Тебя. Побери. Блин. Мои родители могли предоставить нам судно! Это корыто нас и в открытое море не вывезет. — Неужели ты перестала доверять старой технике? — весело отвечала Хару, — Да это же один из бывших товарищей. Один из последних старичков, служивших нам в последней авантюре.       Кейкей тяжко вздохнула. Конечно она помнила всё. Но не могла принять тот факт, что им придется беспокоиться за свою жизнь. Но, судя по всему, Хару не беспокоилась за безопасность. Её волновало лишь время. — Лишь бы ей не пришлось ждать нас ночь. Мы будем идти около пяти дней в лучшем случае.       Пять дней казались Кейкей вечностью. Благо, погодные условия располагали их курсу, и двигатель не ломался каждые 40 миль. Девушки прибыли вовремя. Их встретила особа с синими длинными волосами и бритыми висками. Она была одета в черный плащ, длиной чуть выше колена. Ноги облегали серые штаны, чуть ниже колена их прикрывали чёрные сапоги.       Харука обняла подругу. — Ох, Кейт, давненько! Ты немного изменилась. Ты договорилась с тёткой? Она предоставит нам самолёт? — Хару! Рада тебя видеть. Увы, нам придётся добираться своим ходом. Хару недовольно заворчала. — Ничего страшного. Я уже посмотрела рейсы, есть неплохой вариант на сегодняшний вечер. И стоит недорого. — Деньги не проблема! У нас с Кейкей были некоторые запасы, — улыбнулась Хару, — веди!       Они двинулись в сторону аэропорта и, спустя десять часов уже сидели в ожидании вылета. — Я тут просмотрела списки участников. Их очень много. Но вот что интересно, по твоей фамилии — Асакура — нашлось ещё двое участников. Йо и... — Кейт запнулась, — Зик.       Кейкей удивлённо уставилась на Хару, но та словно не услышала последней фразы подруги. — Да уж. Не думала, что это популярная фамилия. И почему я её выбрала? Девушки в шоке переглянулись. — Всё в порядке, Хару? — осторожно спросила Кейт. — Да. Вполне. Что за вопрос? Девушки были сбиты с толку. — Может, сильно поссорились? У молодых пар такое дело часто происходит, — шепнула Кейкей. — Её лучше не трогать. Пусть перегорит, — отвечала шепотом Кейт.       Дальнейший путь девушки летели молча. Кейт уснула, Хару пыталась уснуть, Кейкей читала.       Полёт прошёл успешно, посадка была мягкая. Девушки начали искать машину, но безрезультатно. Было решено ехать автостопом. Они добрались до голубой пещеры примерно за неделю.       Наконец, команда прибыла в Добби Вилледж.       Подруги разошлись по своим делам, но договорились встретиться у центрального фонтана. Хару отправилась в кафе, которое держал её ближайший из Патчей родственник — Калим. Она называла его дядей. — Утречка, дядюшка! — Ольга! Ты так выросла! — Калим видел её давно, ещё ребёнком, за два года до начала второго этапа турнира, когда всё только начиналось. — Дядюшка Калим, я сменила имя. Теперь меня зовут Харука. Мне... Случились обстоятельства, из-за которых мне пришлось это сделать. — Твои причуды всегда меня ставили в тупик. Надеюсь, у тебя нет проблем с обществом. Я слышал, ты перебралась в Токио, — и тут до него дошло, — А что ты делаешь здесь? Скоро начнётся турнир шаманов, здесь не будет места. — Я хочу участвовать, дядя. Слышала, вы открыли турнир ускоренного действия, в нём участвуют те, кто хотел бы сражаться за звание Короля. — Да, но ты... Слушай, я не знаю, позволит ли Совет тебе участвовать. Тебе придётся навестить Голдву.       Хару не понравилась идея. Вождь как-то ругался с её бабушкой и особо не любил их семейство. Но делать нечего. Подруги надеятся на неё. Хару, собрав волю в кулак, направилась к вождю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.