ID работы: 9014912

Звезда Судьбы — для каждого своя

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Нисагив бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Ну, Хару, и вкусы у тебя, — задумчиво протянула Кейкей, — Не думала, что Зик такой злой, он казался таким милым... — Откуда ты его знаешь, и причём тут мои вкусы? Подруги рассерженно уставились на девушку. — Это уже не смешно, Харука. Зик является твоим мужем независимо от того — хочешь ты этого или нет, — проворчала Кейкей. — Ну почему? Они же могут развестись, — вступилась Кейт.        Хару секунд пять смотрела на девчонок, потом быстро полезла в сумку. Достала паспорт и начала нервно листать страницы. — Ох, вот же...        Девушка подняла глаза и заметила в дверях человека по описаниям похожего на Зика. Подруги тоже его заметили.        Калим поприветствовал Йо и компанию, затем подозвал Хару. — Это моя племянница Харука! Она покоряла моря и океаны! — Ну хватит, дядюшка, — краснея проговорила девушка, — А вы... —МЕНЯ ЗОВУТ РИО, А ЭТО МОЙ СЕНСЕЙ ЙО, ЭТО — РЕН, А ЭТО — ДЖОКО, ПАРНЯ СО СНОУБОРДОМ ЗОВУТ ТРЕЙ. ТЫ ОЧЕНЬ МИЛАЯ, НЕ ХОЧЕШЬ СТАТЬ...        Парня с великолепной шевелюрой из 60-х мягко отстранил Йо: —Очень приятно! Ты уж извини за моего друга, он очень... Очень общительный. — Взаимно, ребята, — улыбнулась Хару, с облегчением вздохнув. Если дядя знакомит с этими людьми, то к Зику они отношения не имеют. Разве что только Йо, — Что же. Познакомьтесь и с моими подругами — Кейти и Кейкей, — девушки кивнули, — Присоединяйтесь к нам! Мы вам поможем со скидкой, — Хару подмигнула.        Парни согласились. Кейкей засыпала вопросами Трея. Видно, он ей очень понравился. Кейти рассказывала Лену о том, как судьба свела её с Хару спустя несколько лет на судне. Сама Харука вкрадчиво расспрашивала Йо о Зике. — Асакура, значит... Я много славных историй слышала про вашу семью. — Надеюсь тех, которые не связаны с моим братом?        Глаза Хару моментально сверкнули. — У тебя есть брат? — Девушка старалась сохранять естественность, но получалось не очень. — Это неприятная история, — протянул Йо, — Мой брат — он же мой предок и предок Силвы — Зик Асакура ещё с самого начала своего существования выбрал немного не то направление. Он очень талантлив и силён, но его непонятная злоба, как по мне, сбивает его с толку. А ведь он имеет сильное влияние, и за ним следует много людей. У меня с ним, скажем так, натянутые отношения, но всё же я рад, что он жив. — А он что, был при смерти? — Хару знала правду Йо, но решила проверить, насколько он доверяет малознакомым людям. Она любила анализировать.        Йо рассказал о последнем бое с Зиком. О том, как молитвы шаманов помогли ему, о том, как его меч разделил Зика и его духа напополам. — После таких увечий невозможно выжить! — Он смог.        В кафе, громко хлопнув дверью, вошла эффектная блондинка с красным платком на голове, в чёрном платье и, что больше всего привлекло Харуку, с большими синими бусинами из дорогого камня. — Йо! Ты должен тренироваться уже шесть минут, пятнадцать секунд!.. А это... кто? — блондинка начала вскипать, пожирая взглядом Хару. — Не беспокойся, Анна! Это племянница Калима — Харука. А это — её подруги Кейт и Кейкей. Мы зашли перекусить, а тут такая внезапность, — уловив безразличный взгляд Анны ко всему происходящему, юноша обречённо вздохнул, — Ладно, друзья! Мне пора. Может, увидимся на фестивале посвящения!        Взгляд Анны говорил, что они вряд ли увидятся на фестивале. Когда парочка ушла, Кейкей расхохоталась: — Мощная девушка! С такой шутки плохи! — Ты ещё не видела мою сестру Пилику, — смущённо ответил Трей, — я если честно, не знаю, кто из этих двух хуже. — Оу, если она тебя вдруг обидит или возьмёт в плен бесконечных тренировок — пиши, я тебя выручу, — Кейкей весело подмигнула.        Компания расслабилась в край. Новые знакомства восхитительны тем, что твоя обыденная жизнь разбавляется новыми историями новых для тебя людей. Всем было весело и легко на душе. И только в душе Харуки шестое чувство предвещало шторм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.