ID работы: 9014912

Звезда Судьбы — для каждого своя

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Нисагив бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства долой — врагу поражение.

Настройки текста
       Мини-турнир для новичков начался. Харука уже успела сразиться с двумя противниками. Оставался ещё один.        На главной площади уже собралась толпа любителей посмотреть на битвы. Кейкей стояла над сидящей Хару и наставляла её, как тренер. Ещё бы.       Кейкей одержала три победы из трёх в свои времена. Кейти уже выиграла три победы, оставалась только Харука. — Милая, помни, чувства долой — врагу поражение. Я надеюсь, ты выйдешь чистым чемпионом. Нет. Ты должна!        Хару вздохнула. Ей не нравилось, когда люди помыкали, давили. Неужели им приятно, когда разбивается их надежда о стальное разочарование?        Девушка вышла из толпы. Противник не спешил, и девушка чувствовала себя глупо, стоя в центре одна. Наконец, вышел её соперник. Хару была поражена.       Вышел светловолосый с ирокезом парень. Одет он был в рубашку поло и джинсы типа клёш. Завидев девушку, он улыбнулся. — Милая... Кажется теперь тебя зовут Хару. Рад тебя видеть вновь! Удивительно, что судьба свела нас здесь. — Рико...        Девушка вспомнила мрачные времена. Рико был одним из пассажиров её судна, которое захватили пираты. Он был харизматичным и даже милым иногда, но всё портили заносчивость и трусость.        Бой начался. Глаза Хару засияли синим огнём, Тихий вырос над ней. Девушка достала саблю, на рукояти которой она держала руку всё это время, из ножен и стала ждать. Рико достал из-за спины копьё, и рядом появился его дух —рыцарь Камелота. — Вперёд, Ричард! — крикнул Рико и побежал, выставив копьё вперёд.        Не добежал. Хару образовала вокруг него водяную сферу. Ей было сложно причинить ему боль. Надо думать. Копьё пронзило сферу, и Рико выпал вперёд, не рассчитав сил, он врезался в кого-то, успев откинуть копьё. Разгоряченный он ринулся в сторону Хару, тактика которой была блокировать противника на время и уходить с его направления. Очередная сфера повторила ситуацию. — Сражайся, Харука! — крикнула из толпы Кейкей. — Она боится, глупышка, — ласково пропел Рико.        Хару разозлилась и залила рот парня солёной водой. Она заключила его уже не в полую сферу. Рико начал задыхаться. — Ого, Зик, смотри, она его утопит! — раздалось у Хару за спиной. Это был Опачо.        Хару почувствовала дискомфорт, как будто огонь впился в спину. Сфера пала. Рико упал.       Девушка подскочила к нему, узнать, жив ли он. Парень был слаб. Хару опустилась к нему, протягивая руку и замерла. Удар. Копьё пронзило Тихого. Хару потеряла контроль над духом. Ловким поворотом копья Рико выбил у девушки саблю, которая отлетела к ногам Опачо. — Ого, она и правда чёрная. Это не отсвет! — мальчик поднял саблю. — Это ей не сыграет на руку, — задумчиво произнес Зик. — Победил Рико! Оба участника проходят во второй раунд! — объявил Силва.       Хару с мрачным лицом подошла к Опачо. Забрав саблю, девушка гневно сверкнула глазами: — Не стоило трогать моё оружие, милый, — отрезала она и прошла сквозь толпу.       Хару дотронулась кончиками пальцев до эполетов. Рядом появились сказочной красоты миниатюрные девушки. Девушка по левую руку Хару была с красными длинными волосами и красными глазами. Одета была в воздушное платье розовых тонов. По правую руку хозяйки была девушка похожая на "красную", но с зелёными волосами и такими же глазами, одетая в воздушное платье блеклых светло-зелёных оттенков. — Редди, Грин. Приготовьте источник. И никого не пускайте. Даже девочек, — Хару устало обернулась, — я не готова с ними разговаривать.        Девушки покинули площадь. — Что это за духи? — спросила Анна Кейт и Кейкей. Все стоящие вокруг выдохнули. Толпу тоже интересовал этот вопрос про удивительных красавиц. — Они как куклы. Как сказочные принцессы! Я бы хотел себе таких духов! — Рио мечтательно смотрел в сторону, куда ушла Харука. — Это океаниды. Самые красивые и самые опасные из русалок, — ответила Кейт. — Скорее, самые прожорливые, — перебила её Кейкей.       Кейт улыбнулась. — Ну да. Хару отыскала в каюте пиратского капитана серебряные эполеты, связующие океанид с нашим миром. Когда русалки появились перед ней... Все трое испугались друг друга. Океаниды привыкли видеть мужчин и соблазнять их, впоследствии питаясь несчастными, а Хару впервые увидела перед собой духов. Уж не знаю, как она их взяла под свой контроль, но с тех пор эполеты не покидают её плеч, а океаниды ей верно служат. — Так она могла в лёгкую победить, вызвав их! — воскликнул Опачо. Кейт кивнула. — Могла. Но со времён восстания пленников, она решила больше не причинять смертельных ударов. А русалки убивают своих жертв. — До следующего боя ещё есть время... Расскажи про это восстание? — Опачо с интересом смотрел на Кейт.       Девушка так смутилась, что забыла, как он нагло влез в их разговор с Кейкей.       Зеваки разошлись, Зик давно покинул площадь, Кейкей потащила Трея в кафе Патчи, компания Йо ушла по своим делам, а Кейт и Опачо уселись на лавочку возле фонтана. — Эта история очень мрачная, полная крови и страданий. Ты уверен, что готов такое услышать? Опачо кивнул. — Что же. Это произошло три года назад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.