ID работы: 9015486

Заклятое предательство.

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pt. 3. Мечты сбываются.

Настройки текста
Казалось, будто эти 8 уроков будут тянуться вечно, но наконец они закончились. Линг не уточнил точное место их встречи, поэтому девушка решила подождать парня у ворот входа в школу. Не прошло и минуты, как из далека показался Линг, перемещающийся по верхушкам высоких деревьев, чем он привлек всеобщее внимание. Но видимо он уже привык к этому. Ловким движением Линг быстро приземлился прямо к Ван и чуть было не задел ее. Расстояние между ними было менее одного метра, поэтому девушка снова покраснела и едва пыталась сохранять спокойствие. Парень взял Ван за руку. Вроде бы ничего необычного, просто дружеский жест, но Ван лишь сильнее смутилась и изобразила на своём лице пьяную улыбку. -"Боже, боже, боже!!! ЛИНГ ВЗЯЛ МЕНЯ ЗА РУКУ!!! Он МеНя ЛюБиТ??? МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ??? АОАОАООАОАОА. Мы поженимся и родим троих детей!!! Нет, ПЯТЕРЫХ! И ЗАВЕДЕМ КОШЕЧКУ, А лУчШе СОБАЧКУУ, ИЛИ ВООБЩЕ ХОМЯЧКА!!! ЛюБлЮ хОмЯчКоВ!!!" (авт.: ору🌚) Безумные мечты Ван Ван прервал Линг, сказав, что им уже пора, потому что скоро начнет темнеть. -"Ну и что? Я готова гулять с тобой хоть до утра!" - улыбнувшись своим мыслям, подумала Ван. Но вслух она этого конечно же не сказала. Прогулка проходила успешно. Они вместе прыгали по деревьям, смеялись, любовались прекрасными видами сверху. Линг даже прокатил девушку на спине. -Ха-ха-ха! Не догонишь! - задорно рассмеялась Ван. -Ах так? Ну держись! - с некой ухмылкой произнес парень. -Что ты там задумал? - удивлённо выплеснула девушка. Но ничего не ответив, парень запрыгнул на дерево, затем посмотрел на неё, заглянув ей прямо в глаза. Легкий румянец появился на лице девушки. Они встретились взглядами и Ван не смогла отвести глаз от него, она буквально таяла в них. Воспользовавшись моментом, Линг применил ультимейт, конечно же, рассчитав свою силу он прыгнул на девушку. Но у тигрицы была быстрая реакция, она вовремя отскочила в сторону, подбила парня со всех сторон и ультанула! -Ну что же, 1:1! - гордо, явно довольная собой, произнесла Ван. -Хи-хик, я поражён. - взглянув девушке прямо в глаза сказал Линг. Солнце начало садится, уже вымотанные, собственной игрой парень и девушка просто гуляли по скверу и неожиданно нашли ларек с мороженым. Линг за свой счет купил им обеим лакомство, они нашли подходящую крышу дома и переместившись туда стали любоваться закатом, поедая мороженое. Линг облокотился на плечо Ван Ван и сказал: -Спасибо, что согласилась прогуляться со мной, спасибо за день! На лице девушки снова появилась легкая румяна, Линг явно давал ей понять, что она ему симпатизирует (авт.: возможно). -Не т-только за день, но и за вечер! - подчеркнула Ван. -Хи-хик. Она была в восторге, пойти на прогулку с Лингом это была практически неисполнимая мечта. Парень улыбнулся и на другое плечо девушки положил свою руку. Сильную, крепкую. По телу девушки пробежала легкая дрожь. В объятиях Линга девушка чувствовала себя в полной безопасности. Вот так они и просидели, в обнимку, доедая мороженое, пока солнце не село окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.