ID работы: 9015486

Заклятое предательство.

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pt. 4. Ужасная картина.

Настройки текста
Вчерашний день для Ванван выдался особенным. Давно ей не было так хорошо. -"Эхх, вот бы повторить!" - думала она, доедая свой завтрак. Неожиданно раздался какой-то звук. Это пришло сообщение. От Линга. -"Странно, что он в такую рань не спит? Я думала, это я одна так рано встаю.." Девушка взяла телефон и посмотрела уведомление. -Привет. Приходи сегодня к школе пораньше. Линг. -"Оууу, интересно. Он что... ХОЧЕТ ПРИЗНАТЬСЯ МНЕ В ЛЮБВИ? И тогда...ТОГДА МЫ ПОЦЕЛУЕМСЯ! Ыхыхых...." - Ванван обрадовалась своим мыслям и пошла скорее собираться, оставив на столе недоеденные хлопья. Как только девушка ступила на территорию школы, она увидела очень ужасную картину, которую так хочется забыть. Какой-то парень с длинным хвостом прижал к стене уже так хорошо знакомого ей человека, и тут же накинулся на его губы. Спросонья, Ванван не сразу поняла, что происходит и целую минуту стояла в недоумении, пока парни наслаждались друг другом..по крайней мере так казалось. После, тигрица закрыла лицо руками и в слезах выбежала из ворот школы. -Ахахахахах, ты видел как она сбежала? - Зилонг противно улыбнулся. -Ч-что ты в меня напичкал? ... - Линг упал на колени, он едва мог двигаться. -Хахахахах, какая разница? Я уже свое дело сделал, бывай. Зилонг хлопнул рукой по плечу Линга и поспешно удалился, оставив его, беспомощного, лежать на траве. Из-за сильной слабости, вызванной судя по всему напитком, который принес ему его ужасный брат, Линг не мог сосредоточиться и ходил хромая. Школьная медсестра, Рафаэль, отправила его домой. Целый день у парня в голове крутилось несколько вопросов: -"Что со мной, почему я так слаб? Почему я не мог сопротивляться? Что сделал Зилонг? С какой целью он это сделал? Что сейчас с Ванван?..." И тут он вспомнил: "...После, тигрица закрыла лицо руками и в слезах выбежала из ворот школы..." -Ванван... - жалобно произнес Линг, - "но почему? Почему она заплакала? И почему она пришла в такую рань? Почему? Почему именно в этот момент.. Теперь мало ли что она обо мне подумает..." Слабость постепенно затихала. Парень взял телефон. У него родилась прекрасная идея: написать Ван! Он открыл диалог с ней и увидел сообщение, отправленное от его имени в 6 утра: "Привет. Приходи сегодня к школе пораньше. Линг." Кажется, в его голове начали складываться пазлы, ведь утром он телефона у себя не обнаружил. Нашел его только потом, после того случая.. -Я... Я его ненавижу... - злость постепенно сменялась истерикой, - я его прибью... Урод! Я его убью!... Линг сжал руки в кулаки, встал с кровати и поспешил удалиться из дома. И ему было все равно, что он сейчас очень рискует своим здоровьем, ради того, чтобы найти Ванван и объясниться ей. По дороге, ведущей неизвестно куда, он то и дело повторял, что уничтожит своего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.