ID работы: 9015486

Заклятое предательство.

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pt. 5. Обида.

Настройки текста
Линг не задумывался о том куда идет, он погрузился глубоко в свои мысли. Ноги сами его вели к знакомому месту. Спустя неопределенное время он остановился перед небольшим двухэтажным строением. Вдохнув побольше воздуха в легкие парень постучал. Тишина. Постучал еще раз. Спустя минуту дверь медленно открылась. Линг мельком увидел Ванван и ее красные, опухшие от слез глаза. Тигрица, увидев кто перед ней, быстро отвернулась и начала тереть лицо руками, чем только сделала его краснее. —Ванван... - виновато произнес парень, — я... —Пожалуйста... Мне нужно побыть одной... Потом. Прости. - быстро произнесла Ванван и так же быстро закрыла дверь. Ей было больно говорить эти слова, но еще больнее было где-то там внутри. Линг сжал руки в кулаки. На лице выступил пот. Его душила злость и обида. От ярости он топнул ногой по асфальту и испугавшись громкого звука поспешил уйти. На следующее утро парень чувствовал себя не таким разбитым и слабым, как вчера. Дома Зилонга не оказалось, поэтому Линг всё же решил пойти в школу. Хотя бы ради того, чтобы извиниться перед Ванван и вдарить глупому Зилонгу, чьи мотивы были непонятны. —"Она просто всё не так поняла... Зилонг придурок...". Тем временем Ванван уже была в школе. Шла до класса аккуратно, оглядываясь, надеясь не встретить его. Ей не хотелось смотреть ему в глаза и слушать его тоже. Ступив через порог класса, девушка увидела что ее уже ждет лучшая подруга. У Ванван не было настроения и сил махать ей, здороваться и даже улыбаться. Ватной походкой она подошла к столу, села, достала тетради и стала смотреть в пустоту в ожидании урока. Кимми не удивило странное поведение подруги, ведь она всё знала, но несмотря на это она толкнула подругу плечом. —Что случилось? Ты чего такая серая? —Неважно. - пробормотала тигрица, —не хочу сейчас разговаривать. —Ну послушай же ты! - возмущенно сказала Кимм и руками поровняла голову подруги со своей, —мне нужно кое-что тебе показать. Кимми достала из рюкзака пару бумажек. Присмотревшись поближе Ванван поняла, что это фотографии. На фотографиях были все моменты вчерашнего проишествия. —О-откуда у тебя эт-то?... - удивилась Ванван. —Эти фотографии, - подруга ткнула пальцем на фотографии, —разлетелись по всей школе и теперь все знают о вашем несчастном любовном треугольнике. —О боже... Ванван с остервением схватила фотографии и поспешила выйти из класса. Но на пороге класса она впечаталась в чью-то грудь. Знакомую грудь. Чьи-то руки схватили ее за локти. Девушка медленно подняла голову. —Линг, ты?! - от неожиданного столкновения интонация фразы получилась грубее, чем хотела тигрица. Из-за того что они стояли слишком близко на лице девушки невольно поступил румянец. Тигрица опустила голову вниз, чтобы скрыть его. —Ванван... Послушай. Посмотри на меня пожалуйста. - хрипло произнес парень. —Не сейчас, потом. Не здесь. К глазам подступили слезы. Ванван мягко высвободилась из его рук и растворилась в толпе школьников. Лингу оставалось лишь грустно посмотреть ей в след. Заметив на себе чужие любопытные взгляды он поспешил удалиться, но заметил у себя под ногами какие-то бумажки. Он медленно поднял их и с недоумением разглядел. К нему мгновенно пришла ясность происходящего. —"Зилонг...".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.