ID работы: 9015486

Заклятое предательство.

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pt. 6. Так много вопросов, но так мало ответов.

Настройки текста
Положив противные фото в карман, Линг поспешил удалиться, провожаемый насмешливыми ухмылками людей в свой класс. Казалось пройдет вечность, перед тем как закончатся все уроки. И для Ванван, и для Линга было тяжко отсидеть эти несчастные часы. В коридоре парень и девушка встречались насмешками и издевками. Ванван проклинала это все. Проклинала Линга, проклинала того парня с хвостом, проклинала себя... И так день за днем, приходилось всё терпеть. Тигрица и Линг стали самыми обсуждаемыми школьниками на неделе. —"Зачем? Почему он так поступил? Я не понимаю... А почему Ванван так расстроилась?" - терзался вопросами Линг. Когда парень пытался помириться с тигрицей она всеми способами его пыталась избегать. Увиливала от разговора, ссылалась на важные дела. Девушке тоже было больно, только не из-за того, что она потеряла друга, а из-за того, что она все еще его любила. Но ничего не могла поделать. —"Видимо не судьба.." - опечаленно думала девушка. Мучительные часы в школе шли день за днем. Время близилось к экзаменам. Все попытки перемирия были тщетны. Наступил день экзамена. Все классы делили по парам. Стрелки были в команде с убийцами. Ванван уже 10 минут ждала своего напарника - Селену, но её все никак не было видно. Даже учителя разозлило ожидание и он решил поставить убийцу без пары к Ванван. Это оказался Линг. Парень не спешным шагом подошел к девушке. Оба смотрели в пол и молчали. Никто не решался заговорить первым, но всё же Линг решил взять инициативу на себя: —Ээ.. Ну пойдем выполнять задание? - нотки волнения были слышны в его голосе. —Пошли. — спокойно ответила Ванван. Она не хотела подавать виду, что ее что-то волнует или беспокоит. Линг медленно протянул руку Ванван, чтобы они вместе добежали до пункта назначения. Ванван неловко положила свою тонкую ладонь в его руку. Парень посмотрел на нее, в надежде встретится с ней взглядом, но тигрица уставилась в пол. —Идем. - сказала она. —Да... Сейчас... - немного грустно произнес Линг. Они полностью погрузились в задачу, забыв о личных заботах. Вместе с Ванван Линг вытворял удивительные вещи, да и Ванван не отставала. По мнению учителя эти двое лучше всех справились с заданием. Но сразу же после окончания экзамена они разошлись, будто не знакомые люди. Тигрица спала, но проснулась от знакомого звука. —"Привет, нужно поговорить. Линг" Завибрировал телефон. Ванван не хотя протянула к нему руку. —"Ну что там еще?" - подумала она, —"Линг... что он хочет?...". Девушка открыла смску, пробежалась глазами по тексту и прищурилась. —"Интересно, что ему понадобилось так поздно? Отвечу утром". Тигрица отбросила телефон в сторону и продолжила видеть сновидения. На утро они договорились встретится у школы. Как только Ванван подошла к школе, Линг ее приветливо встретил махая рукой. Кончики губ Ванван поднялись вверх и она тоже не смогла сдержать улыбки. —Привет! - радостно сказал парень. —Привет.- девушка тепло улыбнулась. —Пошли? —Идем. Линг взял девушку за руку и побежал. Ванван и сама не знала куда они бегут, но ей было так хорошо, держась за руку с ним, что ей просто хотелось навсегда запечатлить этот момент в своей памяти. После трех часовой прогулки по магазинам пора было собираться домой, ибо на улице темнело. —Хочу чаю... - тигрица облокотилась на Линга и умоляюще посмотрела ему в глаза. Парень смутился и отвел взгляд, но ребята решили зайти в кафе за чаем. Ванван и Линг вышли на улицу, холодок прошелся по телу, вызвав мурашки. Ванван поежилась. —Холодно? - беспокойно спросил Линг. —Нет, все нормально... —Да ты дрожишь! Парень приобнял ее за плечи. А тем временем на улице совсем потемнело. Ванван подняла голову на вверх. Яркие светлые точки красовались на темном небе. Линг проследил за ее взглядом. —Красиво, да? - спросил парень. —Да... Линг почему-то волновался. Кажется он хотел сказать что-то важное, от Ванван это не ушло и она решила поинтересоваться. —Что случилось? —Ван... Я..., - парень опустил глаза вниз, а потом посмотрел на Ванван. Ванван вопросительно смотрела на него. Кажется она хотела что-то сказать, но не успела, потому что Линг накрыл ее губы своими. Это был такой резкий, но чувственный поцелуй, что Ванван не сразу смогла оторваться от его губ. Тигрица резко открыла глаза. —"Что?" Она схватила телефон и судорожно стала его проверять. Никаких сообщений от Линга она не нашла. —"Сон..., - Ванван вздохнула, - приснится же такое... Хотя было бы хорошо если бы это оказался не сон. - девушка встряхнула головой, - так, стоп, нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.