ID работы: 9015486

Заклятое предательство.

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pt. 7. Размышления.

Настройки текста
—"Странный сон... Как сыпать соль на рану..." - тигрица опечаленно вздохнула. Ванван вспомнились события, произошедшие несколько недель назад и ее накрыла грусть и печаль. Ей было обидно, за то, что Линг так поиграл на ее чувствах, а после этого пытался извиняться, как ни в чем не бывало. Но может просто девушка не дала ему времени объясниться? Тут тигрица быстро поднялась с кровати и начала ходить вдоль комнаты, судорожно перебирая волосы на голове и приводя их в порядок. —"Стоп... Он же не знал, что я к нему чувствую? Или знал?... Откуда?..." - взволновано подумала Ванван. Цифры в верхнем углу телефона показывали 04:37. —"Ладно... Все равно уже не усну. Буду потихоньку собираться в школу". Первым делом завтрак. Как обычно, насыпав хрустящие хлопья в тарелку и залив их молоком, девушка принялась за еду. Опять же ее посетили размышления. —"А может и не знал... Может это просто произошла ошибка? Нет... Нет. Но зачем же Линг пытается извиниться? Я ничего не понимаю... - Ванван закрыла лицо руками. — "Надо подышать свежим воздухом". Взяв свой маленький портфельчик и накинув легкую куртку, Ванван вышла из дома. Маленькие клочья тумана виднелись где-то в далеке. Дул прохладный ветерок. Тигрица не знала куда шла, ноги вели куда-то в неизвестность. Её мысли были заняты очередной порцией размышлений насчет Линга и в целом их отношений. —Всё очень запутано. Интересно, почему мне снова приходится думать об этом спустя долгие мучительные недели? Мне ничего не понятно. Почему он так поступил? - Ванван помолчала, но так и не услышав ответа на свой вопрос, продолжила, —знал ли он о том, что я его люблю? Если сам позвал меня посмотреть на это... значит... знал... да... - Тигрица закрыла лицо рукой —Допустим, знал, но откуда? Кимми?... - девушку захлестнула новая волна обиды от такой мысли. —Нет! Кимми не могла так поступить. Точно нет, точно. Я знаю. Она не предаст. Она верная подруга. - ее обрадовал такой вывод. Утренний ветерок пробежался по щекам тигрицы. На них образовался легкий румянец. Прохладный ветер принес новую порцию мурашек. Девушка поежилась. Постепенно начали растворяться в воздухе белые клочья тумана. Поднималось солнце. Пробуждая, падали первые лучи на сонный город. Внезапный шорох сзади. Некто схватил ее за руку и резко потянул за один из домов. Не смотря на быструю реакцию Ванван, в этот раз, к сожалению, она отреагировать не успела. Этот кто-то оказался быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.