ID работы: 9015548

Helga G. Pataki and her boyfriends

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Mol_Bushueva бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вольфганг

Настройки текста
Главные задиры школы — это не такая плохая пара, если уж на то пошло. В целом, о нас можно долго рассуждать. Люди со схожими, скажем так, интересами должны отлично ладить. И да, первое время так и было. Нам даже было о чём поговорить – если обсуждения о том, кому мы навредили за день, можно было назвать разговорами. Но со временем это всё стало переходить во взаимные оскорбления. Вольфганг крыл меня матом, я в ответ. Так он провожал меня до дома, и я хлопала дверью перед его носом. Да и все наши совместные посиделки были, скорее, собутыльничеством. Он приносил выпивку, а я любезно соглашалась составить ему компанию. Ему и его друзьям. Очередное наше свидание проходило за школой, где мой обожаемый парень зажал какого-то семиклассника. Я особо не слушала, зависая в телефоне, но, кажется, он тряс с него деньги. И мне было бы абсолютно всё равно и дальше, если б не Арнольд. — Вольфганг, прекрати! — я толкнула его именно в тот момент, когда Репоголовый смотрел на нас. Мальчишка упал на землю и при первой же возможности быстро убежал, прихватив рюкзак. — Хельга, ты чё творишь? — Вольф был в недоумении. Арнольд смотрел на всё это ещё какое-то время. И, поняв, что конфликт урегулирован, скрылся в толпе. Он бы обязательно вмешался, если бы не я. — Отвали, — я уткнулась в телефон, не желая объясняться. Вольфганг стал до меня докапываться. — Опять перед своим ненаглядным Репоголовым выделываешься? — он либо видел меня насквозь, либо заметил Арнольда в толпе. — Отвали! Это не твоё дело, Вольфганг, — я ушла, не желая продолжать разговор. На следующий день состоялось знаменательное событие — Арнольд со мной заговорил. Я стояла у своего шкафчика, перебирая учебники и разыскивая нужный. — Знаешь, Хельга, тебе не обязательно строить из себя доброго человека. Я даже не успела ничего ответить — он быстро скрылся. А следующее, что я заметила — мой ненаглядный Вольфганг под ручку с Мисс Совершенство. — Мы расстались. Второе, что я услышала за утро. И почему все пытаются меня задеть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.