ID работы: 9015752

Я ворую слова

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний

Настройки текста
      Это последний очерк для тебя.       Просто всё. Нет больше того, что заставило бы меня продолжать, но есть много причин закончить. Мы даже не контактируем и тебя всё равно.       Помнишь, я говорил, что мы птицы одного оперения? Все мы, втроём. Так оно и есть, но мы с тобой – на разных концах стаи, я и она – до невозможности близко друг к другу, разговариваем.       Она завела разговор.       И я стал счастлив, отдавая ей слова, которые когда-то копил для тебя. И знаешь, что-то мне подсказывает, что конец для нас с тобой, начало для нас с ней.       Моя последняя просьба для тебя – будь в порядке.       Мы с ней отныне немного в стороне от всех, чтобы никто не подслушивал. Но мы всё ещё в поле досягаемости. Если тебе понадобится, то напиши мне, я помогу, наскребу для тебя множество слов поддержки. Но попытайся и ты быть в порядке.       Я чувствую себя окрылённым. Это не должно быть странно для птицы, но груз украденных слов тянул меня вниз. Мне кажется, пора выкидывагь весь хлам и начать быть по истенеи свободным. Хотя привычка вырваит одно-другое слово, в удобный момент, останется со мной на всегда.       Я знаю, что тебя не волнует она, как и моя жизнь в целом, но позволь мне рассказал немного о ней.       Она потрясающий человек и умеет находить слова, чтобы поддержать меня. Она зовёт меня Маяковским, а себя моим Есениным. Сказала, что не будет даже вешаться. Это самое милое, что я мог слышать, после её признания, конечно.       За меня сейчас скажет немного детская обида, но ты никогда не говорила мне ничего такого искреннего. Правдивого. Вообще-то, да было обидно.       Я всё ещё думаю о тебе, мы похожи. Я понял это сразу. И я бы продолжал думать о тебе, если бы не она. И если бы ты хотя бы ответила на мой вопрос.       Я, наверное, должен написать пару строчек, в которых расскажу, что поменяется для тебя, но мы обе знаем, что абсолютно ничего. Ровно столько ко же сколько я значил в твоей жизни.       Ты пройденный этап, ты урок, в который я внимательно вникал и узнал много интересного. Ты – должна остаться позади, перестать проникать в мои мысли, должна позволить мне быть счастливым, сама того не зная.       Но я должен сказать тебе спасибо. Это последние строчки, больше я не буду кидать слова на ветер, мне теперь есть кому дарить их, есть тот, кто любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.