ID работы: 9015752

Я ворую слова

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

бегство

Настройки текста
на самом деле я думаю, что никогда не сбегу от этого. везде и всегда будут отржающие поверхности, по которым секунды будет скользить взгляд и я буду вспоминать кто я. на самом деле в отражение я никогда не вижу себя, там кто-то другой и я не узнаю лицо, которое меняется каждый раз. я знаю, что это моё тело и я вспоминаю об этом всегда, когда думаю о себе. я не могу не думать о том, что происходит даже если запихиваю это подальше в сознание. а мне снятся сны. редко хорошие, чаще кошмары и в них меня атакуют тысячи мотыльков, которые обгладывают мой труп. на яву я пытаюсь сделать вид, что их нет. они только в моей голове. и меня тревожит, что не могу вырезать эту часть себя. не могу ударить кирпичом по затылку, да так, чтобы забыть обо всё происходящем. просто стать кем-то без прошлого, не быть собой. не быть собой не быть собой не быть собой . это жрёт меня. сильно сильно сильно я вдыхаю с воздухом каждое плохое воспоминание, которое обязательно осядет на корне языка и будет раздражающе першит. надеюсь, я буду кашлять так сильно, что выхаркаю свои легкие. я предпочту снова думать о крови, нежели о настоящем. я не хочу быть в этом временном отрезке. я хочу туда, где она шептала, что всё будет хорошо и я верил в это. тогда не было лучше, но было легче, когда она держала мою ладонь в своей. я чувствовал, что она врёт, но я хотел верить, что да всё будет хорошо. хорошо не стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.