ID работы: 9015955

«Союз Спасения». Твоя история

Гет
R
В процессе
381
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 190 Отзывы 57 В сборник Скачать

VIII. Сергей Муравьёв-Апостол / Т/и

Настройки текста
      Т/и лежала в темноте, не могла заснуть на холодной пустующей кровати и прислушивалась к звукам из соседней комнаты своего супруга. Стояла глубокая ночь. Она знала: он снова не спит. Об этом свидетельствовал свет, выбивавшийся из-под двери и тонкой полоской пересекавший их спальню. Т/и было жалко мужа: с самого раннего утра он тут же уходил в распоряжение полка и не появлялся до самого вечера, а иногда вовсе приходил домой ночью после собрания Союза, о котором Т/и узнала не так давно. Сергей Муравьёв-Апостол отдавался делу с большой страстью, но это отнимало у него много сил и времени. Свою молодую жену он изредка видел только утром за завтраком.       Тихонько встав, Т/и стала прокрадываться на цыпочках к его кабинету, подойдя к двери, прислушалась: по ту сторону стояла тишина. Она нерешительно потянула дверь за ручку и вошла в освещенную свечами комнату. Сергей сидел за столом с закрытыми глазами, опёршись подбородком на руки. На нём был всё тот же военный мундир, который мужчина, видимо, даже не потрудился снять после возвращения домой, а сразу же погрузился в дела. На дубовом столе, покрытым зелёной тканью, перед ним лежала аккуратно сложенная стопка бумаг и документов. Молодой человек, услышав шаги Т/и, тут же открыл глаза и поднял голову. Под его глазами пролегли синяки.       — Серж, ты всё ещё не спишь... — скорее сказала, чем спросила Т/и по-французски, увидев этот отпечаток усталости на его лице. — Я совсем тебя не вижу в последнее время.       — Т/и, ты же знаешь, как многое мне нужно продумать, и как я занят нашим делом, — Сергей тяжело вздохнул, пряча взгляд от пристальных глаз своей супруги. Он знал, что это неправильно: их свадьба состоялась не так давно, а семейной жизни как таковой не случилось — его постоянные дела разлучали его с женой. И теперь сквозь сильную усталость, он чувствовал слабый отголосок совести. — Это важно для меня.       Т/и хотелось спросить, а важна ли для него она? Но промолчала, заметив, как тяжело приходится Сергею. Она вздохнула, и, тихо притворив за собою дверь, подошла к мужу со спины. Сергей не шевелился, его затуманенный взгляд был устремлён на колеблющееся пламя свечи. Т/и, почувствовав к нему безмерную нежность, прильнула к его сильной спине, поцеловала в затылок и нежно обвила его шею руками. Сергей чуть напрягся и, судорожно выдохнув, откинулся на спинку стула.       — Прости меня, Т/и, — сказал он, накрывая её руки своими ладонями и прижимая их к груди.       Девушка слабо улыбнулась, и, высвободив руки, прикоснулась к его шее и затылку. Массажными движениями скользя большими пальцами, она добралась до его плечей, усиливая нажим и продолжая поглаживать. Под ладонями Т/и чувствовала, как тело Сергея расслабляется от постоянного напряжения.       — Пойдём, — тихо позвала его Т/и, прекращая массаж и мягко проведя рукой по его плечу. — Ты так устал, тебе нужен отдых.       Она уже собралась уходить, но, словно отойдя ото сна, Сергей поймал её за руку и притянул к себе на колени, крепко поддерживая её хрупкий стан. Его глаза бегали по её удивлённому лицу, он смотрел на её приоткрытые губы, нежностью сияющие глаза, и отчаянно понимал, как любит эту женщину, и как она осчастливила его жизнь. Т/и не устраивала ему капризов и истерик, когда он задерживался в полку или пил на квартире Рылеева. А он забывал её; но сейчас он желал её как никогда.       Она склонила к нему голову, душистые волосы коснулись его щеки. Он убрал прядь с её лица, прикасаясь пальцами к её бархатистой коже, притянул Т/и, и они слились в жадном поцелуе, словно после долгой разлуки. Не отрываясь от её дурманящих мягких губ, переместив руки на её талию, Сергей усадил девушку на стол.       Внезапно он ощутил резкий прилив возбуждения. В его воспоминаниях сохранились картины ее белоснежной, мягкой груди. Она и сейчас манила его, скрытая за тонкой тканью, которую Муравьёв-Апостол ощущал под пальцами. Этот полупрозрачный шелк вечерней сорочки не скрывал ее возбужденных розовых сосков. Он взял её грудь в ладонь, чувствуя приятное тепло и тяжесть. Т/и тихо вздохнула, откинув голову. Губы Сергея тут же нашли её оголённую шею, он покрывал её поцелуями, руки продолжили исследовать её тело. Дыхание Т/и стало прерывистым.       Они не торопились, потому что знали, что всецело принадлежат друг другу. Им невероятно хотелось полной близости и в тоже время хотелось насладиться предвкушением. Он прижал её к себе такую красивую, нежную и милую. Стал целовать её лицо и гладить волосы.       — Я соскучилась по тебе, — на выдохе простонала Т/и, не в силах больше терпеть. Она чувствовала тянущее ощущение внизу живота, её тело извивалось под прикосновениями супруга. Она почувствовала его руки на своих бёдрах, он задрал подол её ночнушки, пробираясь выше. Т/и подрагивала от нетерпения.       Когда его пальцы коснулись тех самых жаждущих ласк сокровенных мест, Т/и на мгновение замерла, приоткрыв рот в немом вскрике. Ей хотелось полностью раствориться в этом чувстве неги. Глаза её затянулись поволокой, и Сергей, жадно рассматривая её перед собой, желал доставить большее удовольствие, чувствуя, насколько Т/и возбуждена, прижимаясь к его ладони горящим лоном.       Она притянула его к себе, вновь целуя. Её рука опускалась к его паху, ища пуговицы у штанов. Т/и слегка сжала высвободившийся мужской орган, Сергей издал что-то подобное рыку.       — И я скучал по тебе...       В какой-то охватившей обоих спешке, Т/и выше приподняла сорочку и раздвинула ноги. Её безумно манило Муравьёва-Апостола. Её рука нашла каменный член супруга и направила его вглубь себя. Он легко вошёл в горячее и истомленное лоно. Они замерли, ощущая полное соединение в одно целое друг с другом. Он заполнял ее полностью, прижимаясь к телу. Т/И с блаженным стоном закрыла глаза, приобнимая Сергея за плечи. Это подстегнуло его, и он стал ритмично двигаться, его сильные руки сжимали её груди, мяли бёдра. Молодые люди отдавались ощущениям страсти и любви. Они не знали, сколько это продолжалось. Муравьёв-Апостол не мог больше сдерживать себя, ускорил движения, и стоны вырвались у него из груди. Т/и чувствовала внутри себя его пульсирующий орган, Сергей жадно целовал её губы.       Разряда достигли оба и почти одновременно. Тяжело дыша, они посмотрели друг другу в глаза. Т/и, улыбаясь, и слушая, как Сергей шептал ей по-французский какой-то любовной бред, положила голову ему на плечо, чувствуя, как их тела ещё подрагивали от экстаза и оргазма.       Соскользнув со стола и лукаво взглянув на Сергея, Т/и повела его в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.