ID работы: 9016124

Поэма о декабре (Союз Спасения)

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошлого нет

Настройки текста
Муравьев-Апостол Уехал ненадолго, вот пожар. Средь суматохи суть не разберешь. Неужто новый от судьбы удар, Удачно до столицы как дойдешь? Баранов Отставить всем! Явился офицер! К порядку! Я зачинщиков найду И незавиден будет их удел. Я объяснений от виновных жду. Муравьев-Апостол Баранов, снять мундир, что за игра?! Вы гренадер, когда забыли чин? Нам смута совершенно не нужна, Для дерзости подобной нет причин. Баранов Да упаси Господь, чтоб я дерзил. Я благодарен надо – жизнь отдам. Майор теперь, майором раньше был, Готов служить идеям вашим, вам. Муравьев-Апостол Мы завтра все умрем, коль решено. Порядок вы устройте поживей. Ошибок впредь случиться не должно, Сдержите от подобного людей. Не сложно эти сани мне узнать. Отречься не смогла любовь моя. Решилась Аня тоже рисковать, Обязан победить и для тебя. Анна Бельская Щербатов подорожную прислал. Никак не может более помочь, Ты знаешь, для чего он поддержал, Помчись немедля ты отсюда прочь. Муравьев-Апостол Не следовало делать то тебе. Поступком восхищаюсь я твоим, Приехала бы завтра ты ко мне, Врагов свободы точно победим. Анна Бельская Не следовало. В этом соглашусь. У Гебеля была. Ответь, зачем?.. Сережа, за тебя я так боюсь. Поветрием мятежным болен тем. Муравьев-Апостол Союз Спасенья, имя есть у нас. Сразимся за свободу. Мы сильны. Виктория нам знамя, Бог сейчас, Вершить во имя Правды мы вольны. Анна Бельская Тебя все любят. Нынче ты герой. Я ж как невеста ведала почет И кланялись учтиво предо мной…. Тревога только мрачная гнетет. Поправ угрозы всех возможных бед, Я ехала к тебе. Тебя здесь нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.