автор
Размер:
102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 206 Отзывы 243 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
      Личную жизнь Роберта я не гуглила, не следила за событиями, рождением детей, не смотрела видео со съемок дома четы Дауни, как он выглядит снаружи и изнутри. Мне было интересно узнать актера поближе, что он любит, чем увлекается, но это казалось лишним. Я любила обсуждать с единомышленниками Тони, а не Роберта.       Мы договорились о встрече на следующий день и больше не переписывались. Может, жена засекла или домой вернулась. Представила, как вокруг Роберта маленькие дети бегали в момент нашего общения по смс, и желудок скрутило. Не успела предупредить, что я плохой человек. А Тони это не оттолкнуло. Он всё равно не отвернулся от меня.       Мы собирались обсудить с Робертом мое путешествие в параллельный мир, и не было никаких причин для беспокойства. Обычная встреча, не свидание. Только я даже за себя не могу отвечать, как в случае чего удастся остановить Роберта?       Наврала подруге, что пошла прогуляться, и поехала на такси по указанному адресу на окраине города. Второй дом? Для чего? Он приезжает сюда отдыхать или, наоборот, останавливается по работе? Вряд ли Роберт снял квартиру на пару часов.       Расплачиваюсь с водителем и подхожу к дому. Отчетливо слышу ритмичный стук своего сердца. Ступенька, ступенька, еще ступенька. Дверь. Вспотевшей рукой нажимаю на звонок. Прикрываю глаза и считаю до пяти. На пять дверь распахивается.       — Здравствуйте!       — Привет. Заходи, — Роберт одаривает меня ослепительной улыбкой. Прохожу через порог дома. Не вижу перед собой ничего. Всё расплывается. Меня так трясет. — Принести что-нибудь выпить?       — Стакан воды. Спасибо.       Прочистить горло. Охрипла. Роберт, должно быть, заметил это. Он указывает в гостиную, присесть на диван. Хорошо ориентируется. Он точно в своем доме. Киваю и прохожу в указанном направлении. Меня мотает как после нескольких бокалов вина. Присаживаюсь на диван и терпеливо жду возвращения Роберта. Тяжко усидеть на месте, когда хочется вскочить и бегать из угла в угол. Нет смысла скрывать волнение, я всё расскажу ему.       Он подает мне стакан воды. Вскидываю голову, чтобы встретиться с мужчиной взглядом. Внутри всё горит. Нужно охладиться. Срочно. Протягиваю руку к стакану. Роберт не отдает, вернее придерживает, словно я могу нечаянно уронить. Его рука опускается по скользкой поверхности стекла. Наши пальцы соприкасаются.       — Итак. Начни сначала.       — Я выходила из кинотеатра с подругой после сеанса, и через открытый портал меня занесло в мир супергероев, — мысленно выдыхаю, потому что Роберт отнимает пальцы от стакана. — Тот самый мир, который был показан в кино. Он реален. Во всех вселенных некоторые события, особенно масштабные, повторяются. Стрэндж забрал меня из моего мира с целью спасения своего. Звучит по-геройски? — спрашиваю с кривой улыбкой.       Роберт садится рядом, внимательно слушая мой рассказ. Я поведала ему обо всём: о нападении прихвостней Таноса на город, о полете на их космическом корабле, о приезде в Ваканду, где команда решила разделиться, держа камни на расстоянии. Сказала и о поездке в больницу, о таком маловажном событии. Как наш дом окружили монстры, ранили Локи и мы с Питером убегали. О первом поцелуе с Тони, о нашей первой близости. Как я оставила его, чтобы спасти от гибели. Но Роберт и так знал, чем завершилась история про персонажа. С каждым сказанным словом мне становилось легче вновь пережить весь пройденный путь.       — И ты просила Стрэнджа всё отменить? Вернуться к началу.       — Да.       — Чего ты боялась? — Роберт сцепляет пальцы в замок, не глядя на меня. Голос необычайно серьезен. Я будто разговариваю не с ним, а с Тони, и он чувствует его боль.       — Много чего, устану перечислять, — увожу Роберта от честного ответа. Это не его бремя. — Вы верите в существование родственных душ?       — Если бы это было правдой, мы бы с тобой сошлись. Разве нет?       Чуть отодвигаюсь от него, но вдруг Роберт кладет свою руку поверх моей, останавливая, и поворачивает голову.       — Нам достаточно было бы…       — Встретиться? Побыть вместе какое-то время? Поцеловаться? Переспать? Что, Виктория?       — Мистер…       — Роберт.       Его рука крепче сжимает мою. Ощущаю ее тепло. Не делай то, о чем потом пожалеешь, Роберт, и так далее и тому подобное. Но он вправе решать, как поступить. Правильно это будет или нет — на его совести. Виноватых всегда двое. Не напоминаю ему ни о жене, ни о детях. Он взрослый и разумный мужчина, всё понимает. Я отвечаю лишь за себя.       Вырез летнего ситцевого платья приличный. Оделась на встречу налегке. Особо не заморачивалась с внешним видом. А может, подсознательно готовилась к чему-то. Роберт касается моих выпирающих ключиц, отводит полумесяц и обхватывает шею, призывая повернуть к нему голову. От стука сердца закладывает в ушах. Я теряюсь в ощущениях.       Рука скользит выше, зарываясь в волосах. Он притягивает меня к себе за затылок, и на выдохе наши губы сливаются в медленном поцелуе. Внизу живота всё сжимается, ноги напряжены. Хочется сбросить мешающуюся одежду. Роберт сильнее распаляет меня, углубляя поцелуй. Положение не совсем удобное, поэтому он подхватывает меня под коленкой и усаживает себе на бедра.       Торопливыми движениями он копается в складках платья, подбираясь к белью. Бедрами жмусь как можно теснее. Губы Тони… Роберта. Губы Роберта захватывают мою шею, с зубами оттягивая кожу и оставляя заметные засосы. Как я поеду домой?       — Нет. Ты не станешь плохим человеком под стать мне, — слезаю с его колен и поправлю подол платья. Роберт откидывается на спинку дивана, вздыхая. — Я хочу, очень сильно хочу этого, но не могу так поступить с тобой. Всё запутано. У тебя есть жена.       — А у тебя он.       Я буду влюбляться в каждого двойника всех существующих миров? Это аморально и нечестно по отношению к моему Тони. Он единственный, им и останется. Навечно. Я люблю только его. Мой истинный. Когда же он вернется?       Номер телефона Роберта заблокировала, чтобы никак не связаться с ним и не увидеться. Мы разошлись своими дорогами. Роберт понимал, почему я отступила, и не оказал давления, не попытался силой заполучить. На прощание он поцеловал меня в висок и пожелал обрести счастье. Он был так нежен, что я расплакалась у него на плече.       Мне пришлось его отпустить.

***

      Третьего мая мы готовились с Соней отправиться домой. До отлета оставалось три часа. Мы покидаем номер отеля и садимся в такси до аэропорта. Всё идет гладко, ничего необычного не происходит. Но я жила в вечном напряжении, всё ждала, что мой мир пострадает от внеземного вторжения. Мысли материальны.       Впереди раздается взрыв, и яростный столб огня поднимается в воздух. Запах дыма за счет силы ветра распространяется на десятки метров. Выбегаю из такси. Соня кричит что-то вдогонку. Слышу цоканье каблуков — она тоже спешит проверить, все ли остались живы после аварии.       — Боже! Там люди, они застряли в салоне, — охает Соня, зажимая рот от крика ужаса. Толпа на широкополосной дороге собирается недалеко от горящей машины, но никто не рискует подобраться ближе и помочь. Они звонят кто в пожарную, кто в скорую, в полицию. Ждите. Они приедут, когда спасать будет некого.       Толпу оглушает второй взрыв, задевая близстоящие машины. Странно. Сама по себе загорелась? Бросаюсь на помощь ко второй машине, у них больше шансов спастись. В салоне видны супружеская пара и ребенок на заднем сидении. Открываю дверцу. Родители ребенка задыхаются, но находят в себе силы попросить сначала спасти их дочь.       Храбрость просыпается в нескольких мужиках. Они бегут мне на подмогу. Вытаскиваю из пропахшего едким дымом салона девочку. Остальные помогают выбраться супругам. Мать теряет сознание. Уэйд не научил меня оказывать первую помощь. Благо в толпе вызывается студент, учащийся на медика. Он приводит женщину в чувство. Муж мешается, лезет проверить, что с женой.       Они слишком близко к машине.       — Уходите!       Никто не реагирует.       — Наша дочь! — восклицает в панике мужчина. Он спотыкается, поднимается на ноги и бежит забрать из моих рук своего ребенка. Передаю ему девочку, попутно крича другим отойти от машины, которая может взорваться в любой момент.       Третий взрыв. Машину подкидывает, и она заваливается на бок. Четвертый взрыв. Пятый.       — Что, блять, происходит?! — выделяется среди криков недоуменный возглас. Хороший вопрос. Люди разбегаются врассыпную. Не могу успеть ко всем, но и идти на поводу у страха нельзя. Замечаю в клубах дыма какое-то движение. Там человек. Только дергаюсь на помощь, как этот человек выходит вперед. Отступаю назад и наталкиваюсь спиной на машину.       — Здравствуй, Виктория, — за маской голос незнакомца искажен, отдавая угрозой. — Рад наконец-то встретиться с тобой лично.       — Кто вы?       — Неужто не знаешь? — хохочет мужчина, указывая выходящим агентам Гидры рассредоточиться. У них есть цели? По кому они собираются стрелять? — Всезнайка, меня зовут Тони. Я сводный брат ненавистного тебе Старка.       — Таскмастер?!       Кто? Соня узнала его. Он тоже персонаж комиксов? Злодей. И какие у него суперспособности?       — Я прошел через многое, чтобы встретиться с тобой.       Пытается отвлечь меня. Разворачиваюсь, но не успеваю добежать до горящих машин, как цепкие пальцы смыкаются на моем запястье. По округе разносится вой сирен пожарных и скорой помощи. Подоспевает и полиция.       — Мне плевать, чей ты брат. Мне плевать, через что тебе пришлось пройти. Вали обратно в свой разрушенный мир!       На черных лыжных очках встроена камера. Да кто же он? Маска напоминает прорисованный череп. На голову наброшен капюшон. Сама броня из какого-то металла. Мне ее не пробить голыми руками. Через полуопущенные веки смотрю на пистолет в поясной кобуре. Дотянуться бы.       — Он умер?       — Да, в агонии, — под маской чувствуют, что Таскмастер разглядывает меня. Снова сравнивают. — Ты заплатишь за его смерть.       — Попробуй.       Он грубо толкает меня на землю и достает пистолет. Так просто? Этому придурку не сообщили о моей живучести? Замучается убивать.       — Сделайте что-нибудь! Ее же убьют! — слышу, как Соня расталкивает толпу, направляясь, видимо, к полицейской машине. — Что вам нужно? Зачем вы пришли?!       Кто-то преградил ей путь. Агенты пришли устранить всех, кто мне дорог? Я должна попасть домой. Уэйд не справится в одиночку с целым войском, он не защитит моих родителей и ребенка.       Не слышно ни криков пострадавших, ни очевидцев, ни воя сирен. Всё стихло.       — Твоя подруга верещала? Она ничего не знает? Ты вся насквозь пропитана ложью, моя дорогая Виктория. Вы обе.       — Нахуй пошел.       Не до тебя. Бью выше колена, целясь между ног. На секунду Таскмастер ослабевает хватку, и мне удается вырваться. Сквозь дым не разглядеть, кто где. Выстрел. Ба-бах. Воздух рассекает просвистевшая пуля. Кто-то из толпы от звука пальбы взвизгивает. Черт. Резкая боль отзывается в плече. Ноги подкашиваются, но стремление спасти подругу придает мне сил. Как никогда я чувствую себя сильной.       Агент стоит ко мне спиной. Не дожидаясь, когда дым рассеется, я нападаю вслепую. Соня испуганно кричит, закрывая лицо руками. Поваленный агент извивается подо мной, стараясь не потерять оружие. Выворачиваю ему большой палец до хруста.       — Вика… Что… Что ты… — неразборчиво шепчет Соня на грани обморока. Некогда заботиться о ее психике.       Подбираю пистолет. Больно. Ранена правая рука. Но терпимо. Нервные окончания не отмерли с концами. Не так часто попадала под удар. Все противники были слабы. А намеренно калечить себя было ну как-то совсем дико. Не колеблясь пускаю пулю агенту в затылок. Буквально взрыв мозга. На меня бросается следующий в очереди, вдавливая в труп. Кровь попадает на лицо. Отплевываюсь и сбрасываю агента с себя, перекатываясь вместе с ним на асфальт. Выстрел приходится в грудь. Агент не движется.       — Ладно, я тебя недооценил! — аплодирует Таскмастер, вышагивая по дороге, как по подиуму. Вне всякого сомнения, он брат Старка. Говард гульнул на сторону или Мария? — Такие дела, у меня очень плотный график, так что нам пора идти.       Соня садится около меня и осматривает рану.       — Объяснишь, с кем мы столкнулись?       — Его зовут Тони Мастерс. Позывной Таскмастер. Он обладает способностью копировать навыки противника в бою, мгновенно изучает его приемы и до кучи копирует снаряжение, как щит Капитана Америки или лук со стрелами Соколиного глаза.       — Ясно, — замедляю этого Таскмастера, разряжая весь магазин, а ему хоть бы хны. — Проклятый подражатель.       — Ты не говорила о своих способностях, — подмечает Соня, кивая на мою огнестрельную рану на плече. Она уже почти затянулась. Разрывная пуля прошла навылет, не пришлось ковыряться во внутренностях. — Что еще ты скрыла?       — У меня был роман со Старком. С двумя Старками, если быть точнее. Извини, мне пора.       — Чего?! Вика!       Страх воплотился в реальность. Сегодня. Третьего мая — в день нашей первой встречи с Тони. Символично.       Телевидение суетится там, где опасность. Из фургонов выскакивают операторы и журналисты. Настраивают камеры, ведут прямой репортаж с места событий. Это не театральное представление. Людям неинтересно узнавать детали, им важно чувствовать себя в безопасности, а таким образом они только нервируют их. Помощи никакой.       — Ты безоружная. Доигралась в пистолетики?       Как тряпичную куклу он швыряет Соню в сторону, отчего она ударяется головой о дверцу машины и теряет сознание.       — Тварь, если с ней что-то случится, тебе не жить, — перехожу на змеиный шепот, сгибаю ногу в колено и пинком отталкиваю Таскмастера. Он отступает, громко смеясь. Где он был всё это время? Почему не помог братцу в войне, раз они были близки? Старк никогда не упоминал о нем.       — Хватит брыкаться, — Мастерс предпринимает вторую попытку утащить меня отсюда. Будет разбираться, как в этом мире без супернавороченных технологий заблокировать мои способности? Удачи.       Подошвой балетки отпихивая его, попадаю по лицу, плечам, груди, и вскоре ему это надоедает. Мастерс отступает на шаг назад. Встаю на четвереньки, продумывая новую тактику нападения, но все мысли выбивает удар ноги в солнечное сплетение. Падаю ничком на бок. Дыхание сперло. Пытаюсь вдохнуть полной грудью, но ребра грудной клетки словно раздроблены.       Он ждет, когда я сама встану на ноги. Нет — будет избивать дальше. Огонь почти погас, дым рассеялся. Полиция, врачи, пожарные на мушке. Агенты захватили их. Те, кто с дороги не успел сбежать, тоже находятся под прицелом. Никто не смеет шелохнуться. Подползаю к Соне. Проверяю пульс. Она в норме, но, возможно, получила сотрясение мозга.       Мастерс хватает меня за шкирку (да еб твою мать, достал уже) и толкает к машине с поднятыми стеклами. Выставляю вперед руки, уберегая лицо от осколков. От звона разбитого стекла кто-то издает сдавленный писк. Представляю, насколько люди напуганы, они прежде ни с чем подобным не сталкивались. Теперь все узнают, что супергерои и злодеи комиксов — не вымысел.       Лямка платья порвалась. Больше в непрактичной одежде из дома не выйду. В ладони и предплечья вонзились осколки. Алая кровь струйками стекает на асфальт. Надо вытащить, иначе тело не сможет регенерировать. Мастерс входит во вкус. Он заставил меня подняться, но задуманное не осуществляет. Хочет отыграться по полной перед тем, как убить насовсем.       В небе мелькает пятно. По звуку летит реактивный истребитель. С приближением пятно становится всё крупнее, приобретая силуэт человека. Неужели... Он приземляется позади меня и направляет репульсоры с перчатки на врага. Мастерс разгневанно рычит, недовольный тем, что нас теперь двое.       Уберегая от ударной волны, Тони прижимает меня к себе, обхватывая голову, и стреляет. Предположу, Мастерса отбросило на метры. Голубое свечение реактора успокаивает. Рядом с любимым ничего не страшит. Он защитит меня от любой угрозы.       — Прости, что не приходил так долго.       — Я всё тебе прощу, всё, всё, — прижимаюсь щекой к нагретому металлу на груди брони. Ради спасения друг друга мы пойдем против всех. Шлем костюма «разбирается». Тони целует меня в макушку, но с нежностями он решает повременить, переключаясь на осколки. — Давай, — уверенно смотрю в его карие глаза, показывая, что всецело доверяю ему.       Броня за броней приземляются для обезвреживания агентов. Освободившиеся врачи спешат на помощь погорельцам, полиция скручивает агентов из другой реальности, а Мастерс пропал из виду. Успел удрать. Типичный трус.       — Мы опоздали? — запыхаясь, спрашивает Стив, оценивая остановку.       — Он вернется, — с трудом выговаривает Наташа, морщась от боли в боку. Они бежали сюда своим ходом. Не все умеют летать. — Стрэндж слегка промахнулся с переходом. Нас забросило за километры от Таскмастера, но и в точке выхода из портала нас уже поджидали.       — Как он попал сюда?       — Расскажу, когда ты попадешь домой и я буду уверен, что твои родные в безопасности, — Тони вытаскивает мелкий осколок из внутренней стороны моей ладони и дует на рану, зная, что это необязательно. — Как там поживает этот чокнутый наемник?       — Не сошлась ли я с ним? Тебя это интересует?       — Лебедева.       — Прости. Неудачная шутка. Мы хорошие друзья. Он обучал меня самообороне, как пользоваться оружием, и помогал справиться с…       — Не он должен был быть рядом с тобой в этот трудный период жизни. Не он.       Обхватываю лицо Тони окровавленными руками, оставляя на его скулах подтеки. Боже, мы не виделись почти год. Как я не сошла с ума от разлуки? У меня столько вопросов, столько нужно самой рассказать. Хочу побыть с ним наедине, насладиться близостью.       — Улетим отсюда?       — С удовольствием, — он наклоняется, целуя меня в губы с отчаянием, как в наш первый раз. — Времени мало. Стоит поторопиться.       — Секунду. Проверю, как там моя подруга, — чмокаю Тони быстро в губы и ищу глазами, в какую карету скорой помощи ее поместили.       — Соня!       — Вика!       Бегу на голос. Ее погружают на носилки и заносят внутрь. Соня в окружении врачей. Ей ничто не грозит. Узнаю, в какую больницу ее повезут. Если после обследования не выявят серьезных травм, мы отправимся домой. Свой вылет пропустили, но что-нибудь придумаем. Таскмастер попытается добраться до моих родителей, он использует их, чтобы выманить меня. Нужно будет его опередить.       — Это тот самый Железный человек. Я вижу его, но не верю глазам, — Соня улыбается Тони и приподнимается с носилок. Да куда она, потом познакомится. Он опережает меня, собирает костюм из наночастиц и залезает в карету скорой помощи. — Вы просто… — запинается подруга, краснея от волнения. Что было бы с ней при встрече с настоящим Локи? Кстати, кто-нибудь еще прибыл?       — Тони, — представляется он с фирменной обворожительной улыбкой. Соня тает под его взглядом, как кусочек масла на горящей сковороде.       — Да, я знаю вас. Меня зовут Соня, — она потупляет взгляд и по-девичьи жеманно хихикает. Сказался удар головы? Она так не восторгалась раньше Железным человеком. Мило наблюдать за ними. Для Сони это всё еще в новинку. Произношение у нее улучшилось. Помогли уроки с Уэйдом.       — Я оставлю тебя ненадолго? Мне хотелось бы побыть немного…       — Вик, ты прикалываешься? Не спрашивай о таком. Вы не виделись сто лет. Я приказываю тебе пойти с Тони! — она гладит мою руку, лежащую у нее на плече. — Идите. Наверстывайте упущенное, если понимаешь, о чем я. Жду потом подробности.       — Извращенка.       — Значит, нас двое.       Скорая помощь уезжает, отвозя по больницам всех пострадавших. Тони снова активирует костюм. Операторы телеканалов новостей и обычные любители снимают нас на камеру. Уже всё равно. Секреты раскрыты. Полицейские несутся взять у нас показания, машут блокнотами, но сейчас не до них. Настало наше время, и оно только для нас двоих. Запрыгиваю на Тони, обвивая ногами его броню. Он крепко подхватывает меня за бедра, уберегая от падения, и мы взмываем в воздух.       Ветер свистит в ушах, путается в волосах, лёгкие обжигает. Мне нравится ощущение полета, отрыва от земли. Подальше от суеты и забот. Кладу голову на плечо Тони, дожидаясь, когда он найдет удобное место для приземления. Чувство страха отступило. Даже зная, что родители в опасности, я не впадаю в истерику. Мы вместе разберемся со злодеем. Всё получится.       Снижаемся. Тони нашел какое-то заброшенное здание у доков.       — Пятница, просканируй здание.       — Она работает в этом мире?       — У меня всё заработает, — Тони с самодовольной ухмылкой кладет руку мне на талию, провожая к зданию. С виду не жилое, никто не ошивается здесь. Разве что бомжи используют в качестве временного убежища и ночлега.       — Я… Не знаю, Тони, не могу подобрать слов в оправдание своего поступка, — беру его за руку, останавливая на полпути. — Мне следовало остаться с тобой.       — Не надо сожалений, милая. Даже если ты уйдешь или мне придется отпустить тебя, — он наклоняет голову набок и на миг закрывает глаза, борясь с нахлынувшими чувствами, — я всегда найду тебя, в любом из миров. А теперь, если не возражаешь… — взглядом он просит о поцелуе.       Да, конечно же, да! Господи, Тони. Со стоном бросаюсь к нему, обнимая за шею, и целую в губы, вкладывая всю любовь и мольбу о прощении. Он со всей пылкостью отвечает на поцелуй.       — Побудь со мной, пока всё снова не закрутилось, — складываю руки на его груди и утыкаюсь носом в шею. Вдыхаю знакомый запах парфюма. Тони не изменил своим предпочтениям. Он остался тем же. Поднимаю взгляд. Темные волосы покрашены, седые корни еще не успели отрасти. Он готовился к этой встрече. Разве что прибавилось больше морщинок на лице от возложенного бремени ответственности.       Сказать про сына или подождать, когда мы разберемся с Таскмастером? Я не могу скрывать правду от Тони. Это несправедливо. Он имеет право знать.       — У меня ребенок.       — У тебя. Не у нас, — осторожно протягивает Тони, уже догадываясь обо всём. — От кого он?       — Как раз-таки от тебя, но не от тебя, — выдыхаю сквозь надутые щеки до потемнения в глазах. Сложно. Опускаюсь на обшарпанный пол, увлекая Тони за собой. Он обнимает так, словно нас снова что-то может разлучить. — От твоего двойника.       — Того самого, который…       — Это случилось, когда он меня изнасиловал. Я почти решилась сделать аборт, но Уэйд уговорил оставить ребенка. Я пойму, если ты не захочешь увидеть его хотя бы разок, — сворачиваюсь на коленях Тони, желая стать с ним единым целым. — Это не изменит моих чувств к тебе.       — Ты простила его.       — Иначе не смогла бы жить дальше.       — Ребенок похож на… меня? — Тони льнет ко мне, тыкаясь носом над ухом. Щекотно. Приподнимаю голову, встречаясь с его губами, и киваю. — Тема с двойниками не раскрыта. В своем мире ты увиделась с тем актером? Как его там, Роберт?       Я думала, у него проблемы с запоминанием имен. Но что надо, что для него важно, он запомнит. Снова киваю. Тони под нескрываемым впечатлением.       — Стрэндж был прав.       — Нам о многом нужно будет поговорить, но…       — Твои родители и ребенок, да. Их спасение — первостепенная задача.       — Чемодан из полицейского участка можем забрать позже. Или заберет Соня после выписки из больницы. Ее вещи тоже были в такси. На поле боя она не выйдет, но предложит свою помощь. Мне ни паспорт, ни деньги не понадобятся. Отправимся налегке. Легально нам вдвоем границу не пересечь. В этом мире ты с фальшивыми документами по очевидным причинам.       — Это мальчик? Поцелуй меня, если я прав.       Услышал всё и взял на вооружение. Тони не обязательно соглашаться с планом или спорить. Будем действовать по обстоятельствам.       Он не угадывал пол ребенка, он почувствовал, что родился сын. Отвечаю долгим глубоким поцелуем, отдаваясь чувствам, сплетаясь сердцами и душами. Нехотя отстраняюсь, потому как я еще кое о чем не договорила. Начинать издалека не приходится, Тони видит по моим глазам, что я хочу что-то сказать. Точнее — попросить.       — Не спрашивай, милая. Говори как есть.       — Создай мне броню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.