ID работы: 9016157

Мой волчонок

Гет
R
Завершён
138
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 212 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я не отступлю

Настройки текста
Примечания:
Хейли плотнее перехватывает Клауса, позволяя ему опереться на своё плечо. Она сжимает зубы, потому что под руками чувствует его ослабшее, измученное тело, и в груди против воли расползается липкая ненависть к Марселю. Он был её другом, но то, что он сделала с Клаусом, обжигало Маршалл. Всё изменилась и её злость на Клауса растаяла с годами, и она соврёт, если скажет, что не скучала по нему всё это время, но пока Клаусу требуется дом, где он сможет прийти в себя и увидеть дочь спустя пять ужасных лет, а не чувства. Обо всём она расскажет ему позже, когда они будут в безопасности. — Хейли, остановись, — Марсель резко перекрывает дорогу, отчего девушка тормозит, лишь сильнее прижимая к себе Клауса, прекрасно чувствуя, как тот напрягается. Клаус слаб и всё же готов бороться, если это потребуется. — Я всё равно не позволю вам уйти. Маршалл лишь вскидывает подбородок и заводит Клауса за свою спину, отрицательно качая головой. — Я не позволю тебе его забрать, Марсель, — девушка сжимает кулаки и она понимает, что готова биться за Клауса до конца. Хоуп нужен отец, и Хейли сделает всё, чтобы так оно и случилось. — Я не хочу причинять тебе вред, Хейли, ты всё ещё способна сбежать от этих чудовищ, — выплёвывает Жерар, но девушка упрямо стоит на своём, не моргнув и глазом. Её смелость восхищает и обескураживает, но её преданность им Марсель считает глупостью. — Уходи, — просит Майклсон, схватив девушку за запястья. — Если он убьёт тебя и меня, у Хоуп не останется никого, Волчонок. Уходи. Клаус просит, чувствуя неприятную дрожь. Он не боится смерти, за пять лет в плену Марселя он свыкся с мыслью, что всему приходит конец и его бессмертию тоже, но сейчас на кону стоит не только его жизнь, здесь, с ним, рискуя собой — Хейли, и её потерять он не может. — Я тебя не брошу, — Хейли оглядывается, видит взгляд Клауса, полный нежности, и осознаёт, что точно его не оставит, даже если это будет означать конец. Она не может поступить так с ним, не тогда, когда он избит и полностью без сил. Не тогда, когда она ему нужна. — Если хочешь получить его — придётся меня убить, Марсель, — Хейли смотрит на некогда друга и надеется, что он не поступит так с ними. — Я не отступлю. Клаус поджимает губы, и, обхватив девушку за талию, мягко подталкивает к себе, словно пытается защитить её от атаки, но Марсель не нападает. Он видит взгляд Клауса, видит его страх, но не за себя, и отступает. В любом случае, убивать Хейли Марсель не собирался, и раз она не отступит — он позволит им уйти. Он никогда не понимал её преданности, и в тоже время всегда этим восхищался. Спустя столько лет без Майклсонов, она могла их забыть и начать новую жизнь, но Хейли была им верна и пришла за Клаусом, рискуя всем. Она одна из них. — Уходите, — Хейли втягивает в себя воздух и благодарно кивает. Она оглядывается на Клауса, слегка приподнимает уголок губ в улыбке и крепко прижимает его к себе, помогая дойти до машины. Только когда они отъезжают на достаточное расстояние, Хейли останавливается и смотрит на Клауса. Она хочет поверить, что он и правда с ней, живой, спустя столько лет. Ей нужно убедиться. Хейли отмечает, как отрасли его волосы и как забавно теперь вились, отметила раны на рёбрах и лице, которые толком уже и не заживали. Его взгляд выражал усталость, но он смотрел на неё в ответ, словно так же впитывал её образ. Она не сильно изменилась, но вздрогнула, когда Клаус поднял руку и мягко мазнул костяшками пальцев по её скуле. — Ты всё такой же упрямый волчонок, — Клаус усмехается, а Хейли закусывает губу, но всё-таки улыбается. Кажется, она впервые улыбается Клаусу такой широкой и открытой улыбкой. — Я рассказывала о тебе Хоуп, она тебя ждёт, Клаус, — Хейли видит, как загорается взгляд гибрида, и почему-то в груди становится нестерпимо больно и обидно за него. Она держится, но слёзы жгут глаза, заставляя её часто моргать. Его не было так долго и возможно, что сегодня она могла потерять Клауса и погибнуть сама, а Хоуп лишилась бы родителей в столь раннем возрасте. Он не видел, как она росла, он потерял целых пять лет из жизни своей малышки. — Спасибо, что спасла меня, — ухмыляется Клаус и слабо морщится, прижимая другую руку к ране. Он видит обеспокоенность девушки, но сейчас ему было всё равно. Пока они не вернулись, и пока всё не вернулось в прежнее русло, он хочет сказать всё, на что не было времени раньше. — Но не рискуй больше своей жизнью ради меня, Волчонок, — Хейли недовольно цокает на его реплику, поджав губы. Она снова вредничает, и он улыбается, потому что чертовски рад видеть её спустя столько лет. Она всё так же красива и до ужаса родная. — Тебе нужно поесть, — Хейли видит, что его рана не затягивается, и ей это не нравится. Она недолго думает, когда расстёгивает свой ремень и переползает к Клаусу на колени, замечая его удивление. — Здесь больше никого нет, а тебе нужно набраться сил перед встречей с нашей принцессой. Клаус выдыхает, когда шатенка перекидывает волосы на одно плечо и елозит на его коленях, пододвигаясь ближе и чуть опускаясь, чтобы он имел доступ к её шее без затруднения. И ей не пришло даже в голову оголить запястье, что заставляет Клауса довольно рыкнуть и, обхватив девушку за бёдра, прижимает её плотнее, в то время как зубы уже впились в молочную кожу шеи. Испустив тихий стон, Хейли обвила шею Клауса руками, прикрывая глаза, пока он сходил от неё с ума. Кровь Хейли имела совершенно иной, особенный вкус, от которого он терял голову. Девушка непроизвольно дёрнулась вперёд, когда Клаус языком провёл по ране и отстранился, шумно дыша, заглядывая ей в глаза. Сейчас она должна слезть с его колен, в привойной манере подколоть и отвезти к дочери, но Хейли не спешит, а хватка на её талии говорит о том, что и Клаус отпускать её так просто не планирует. Они поддаются друг к другу ближе одновременно, только теперь встречаясь уже губами. Руки Клауса лихорадочно скользят по спине шатенки, забираясь под кофту, пока девушка кусает его за губу, зарываясь пальцами в волосы. Кажется, Хейли только что влюбилась в эти до ужаса милые кудряшки Клауса. А может, и не только в них. — Волчонок, — сдавленно рычит Клаус, когда бёдра шатенки проезжаются по нему, посылая по всему телу ослепляющую волну удовольствия. Хейли отстраняется, облизывает губу и повторяет движения бёдер снова, уже встречая его взгляд, полный дикого желания. Она сама не понимает, что на неё нашло, но всё, что она хочет — Клаус, и он в её руках. С остальным они разберутся потом. — Не сдерживайся, — уверенно просит девушка, и Клаус с новым рычанием впивается в её губы. Он спускается поцелуям по её шеи, пока она стягивает с него кофту и проводит ноготками по оголившему животу, отмечая, что рана на ребрах полностью зажила. Хейли выгибается в его руках, когда рука Клауса накрывает её грудь, но тут же замирает, когда слышит посторонний смех. Возле машины стоят остальные Майклсоны и, кажется, они явно обескуражены тем, что видели: Кол ржёт в кулак, отведя взгляд, Элайджа же хмурится, но тоже смотрит в сторону, и лишь Ребекка с широкой улыбкой хлопает в ладони. — Чёрт, Хейли, мы уже думали, что вас убили, а у вас тут медовый месяц намечается, — хмыкает блондинка, пока Хейли перелазит на своё место, а Клаус с хитрой улыбкой натягивает кофту обратно, пытаясь успокоить дыхание и не думать о бархатной коже Маршалл и таких желанных губах. — Могли бы и сделать вид, что не видели. Как-никак, но я пять лет пробыл в плену, — Клаус смеётся, получив в плечо кулаком от Хейли, но видит, что она абсолютно с ним солидарна, ведь её дыхание ещё не пришло в норму, а в глазах всё ещё видно возбуждение. — Мы не закончили, Волчонок, — шепчет Клаус, и, наплевав на остальных членов семьи, оставляет короткий поцелуй на губах девушки, который обещает о скором продолжении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.