ID работы: 9016157

Мой волчонок

Гет
R
Завершён
138
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 212 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом

Настройки текста
Хейли заливисто смеётся, когда Клаус появляется на пороге её комнаты с огромным плюшевым медведем. — Ты серьёзно? Кажется, я выросла для него уже как пару лет назад, — Клаус лишь цокает и морщит нос. Она так же говорила и про ведёрко с мороженным, пока не съела его, даже не заметив этого. — Не обманывай хотя бы меня, Волчонок, — Клаус настигает девушку и, посадив медведя возле неё, мягко обхватывает за талию, подталкивая к стене. — И это не один подарок. Ведь двадцать семь лет — важная дата. — С чего это? — с ухмылкой спрашивает Хейли, но её дыхание сбивается, потому спереди — горячий Клаус, а позади — прохладная стена. И чёрт подери, его горячее тело не оставляет простора для воображения. — Потом что именно в двадцать семь ты станешь моей женой, — Клаус обхватывает шею волчицы и поддаётся вперёд, прикусывая её губу. Девушка не сопротивляется, лишь шумно выдыхает и через время отталкивает гибрида, заставляя его упасть на кровать. Хейли стягивает рубашку со своего тела, пока движется к первородному и сразу же седлает Клауса, впиваясь в его губы так, словно без него умирает. Но так и было, с ним она дышит, а без него задыхается. Она и сама не поняла, как чёртов Клаус стал зависимостью. Но он сделал выбор, когда Камилла просила его выбрать, и Клаус выбрал своего Волчонка, потому что Хейли была ему нужна больше, чем Ками. Ками — свет, тепло и радость, а Хейли — страсть, огонь и сумасшествие. И пусть он всегда искал свет, лишь с Хейли он мог позволить себе забыться. Клаус сходит с ума по Хейли, и успевает надеть на её палец кольцо, чем вызывает судорожный вздох. Маршалл сглатывает, и её глаза становятся ярче от слёз. — И не пожалеешь? — шепчет Хейли, убирая волосы за уши и ложась почти всем телом на гибрида. — Никогда, Волчонок, это решение осознанное, — Клаус улыбается, когда видит, как Хейли скомкано кивает, смахивает слёзы и тянет его за волосы к себе за новыми поцелуями. Он счастлив, с ней он счастлив и это разжигает в нём огонь. Перевернув девушку и оказавшись сверху, Клаус осыпает поцелуями желанное тело, наслаждаясь невероятными стонами.

***

Солнечный свет слепит, и Клаус трёт глаза, шаря рукой по стороне Хейли, но девушки там не находит. Как и медвежонка на полу нет, на что гибрид усмехается. Вероятно, она снова унесла его к Хоуп, Маршалл любила так делать, а потом сама сидела в ворохе игрушек и так задорно улыбалась, что у Клауса щемило в груди от нежности. Но когда он спускается, то видит всю семью в сборе. — Так значит, Волчонок уже рассказала вам? — встретив недоумённые взгляды, Клаус налил себе в бокал виски и осмотрел семью. Они не выглядели счастливыми, а значит, Хейли им ещё не рассказала. — Ладно, опережу её… — Клаус, что ты несёшь? — Ребекка раздражённо смахнула руку Элайджи, когда тот пытался её остановить за плечо. — Не надо, — просит Фрея, но блондинка отпихивает и сестру. — Да что с вами? — младшая Майклсон разводит руками, а потом зарывается в свои волосы, выглядя безумной. — Почему вы молчите? Ему же нужно помочь! Губы сестры дрожат и Клаус хмурится. Что-то случилось… — Расскажи мне, — просит Клаус, сдавливая бокал в руке. — И где Хейли, чёрт подери? Бекс злобно усмехается и смахивает слезу. — Тебе сказать, где она? Сказать?! В могиле, Ник! Уже три года Хейли мертва, так когда же ты перестанешь видеть её? Ноги Ребекки подгибаются, и она почти падает, но Кол подхватывает сестру, и она цепляется за него, плача. Как же она устала видеть Никлауса таким. Он разбит и сломлен, уже три года он каждый день спрашивает про Хейли, зовёт её и каждый день его лицо сереет от осознания, что её нет. Она умерла, укус Люсьена убил её, а Клаус не успел спасти. Никто не успел. Хоуп выросла, но мать она не знала и до сих пор винит в этом семью. — Это не смешно, — Клаус прикрывает глаза и резко срывается с места. — Хейли! Он сносит то одну дверь, то другую, но девушки нигде нет, лишь в комнате, в которой она жила — стоит её портрет с ненавистной чёрной лентой сбоку. — Нет же, Волчонок, — Клаус качает головой и оседает по двери на пол. Паническая атака начинает перекрывать ему доступ кислорода в лёгкие, зрение размывается, но он видит, как к нему тянутся руки и он понимает, что это Хейли. Его волчица, его будущая жена. — Ты здесь, — сипло вздыхает гибрид, и девушка печально улыбается, нежно касаясь его щеки. — Дыши, Клаус. Гибрид кивает, прикрывает глаза и заставляет себя дышать, и только когда ему становится легче, он распахивает глаза вновь, но Хейли снова нет. — Я всегда буду рядом. Её голос эхом разносится по комнате и исчезает, а Клаус разжимает кулак, в котором осталось кольцо и которое Хейли так и не примерила на палец. И никогда не примерит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.