ID работы: 9016157

Мой волчонок

Гет
R
Завершён
138
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 212 Отзывы 34 В сборник Скачать

Битва за сердце дамы

Настройки текста
Напряжение в доме Майклсонов достигло своего апогея. Кажется, что всё живое в зоне риска просто могло погибнуть от напряжения. Элайджа уверенно крутил в своих аристократических пальцах с перстнями бокал виски, и напряженно из-под бровей сверлил оборотня напротив. Джексон же не был похож на вампира перед собой. Он был простой, обычный парень, который стрелял из лука и любил алкоголь покрепче. Они были ужасно разными, но кое-что между ними общее всё-таки было — женщина, Хейли Маршалл. Или точнее, любовь к ней. Только эта встреча ничего не даст, никто из них не готов отступить, хотя у Джексона всегда будет преимущество — Хейли его законная жена. Верная и преданная, и как бы она не любила Элайджу — она выберет мужа. — Знаешь, Волчонок, они снова делят тебя, — голос за спиной Хейли заставил девушку вздохнуть и безразлично повести плечами. Она знала, что в доме напротив сейчас два важных для неё человека решают, кому она принадлежит и кого больше любит. Один из них — её муж, второй — любимый мужчина. Или, она хочет думать, что любимый. Кажется, она запуталась не меньше или же просто устала от этого треугольника. Элайджа готов вырвать сердце её мужу, а тот ищет повод, как сделать ему побольнее. И во всей этой ситуации они совершенно забывают про чувства Маршалл, забывают спросить её о том, что ей на самом деле нужно. — Они просто соперничают. Сомневаюсь, что кому-то из них я на самом деле нужна. В конце концов, весь здесь сейчас со мной ты, а не кто-то из них. Хейли оборачивается, встречая взгляд Клауса, и слабо ему улыбается. Во всей этой неразберихи, он — единственный, кто перестал бесить и чьё общество ей пока по душе. — Я просто всегда был умнее, Волчонок, — Клаус убирает руки за спину и с самодовольной улыбкой подходит ближе. — Все войны из-за дам, но пока идёт война, даму уводит тот, кто хитрее. А в моём случае, я ещё и сильнее. Хейли морщится и закатывает глаза, пихая гибрида в плечо. — Я не твоя дама. Первородный не отвечает, лишь ведёт бровями и закрывает окна, не желая слушать болтовню этих двоих и не позволяя слышать её Хейли. Ей стоит отдохнуть от этих «глубоких» мыслей, которые никогда ни к чему не приводят. Выбор всегда стоял, и будет стоять за ней. Но видимо, пока кто-то из них это поймёт, она окажется в других, более умелых руках. — Пока мой недалёкий брат и твой блохастый муж решают, у кого на тебя прав больше, предлагаю выпить и приготовить шикарный ужин по рецепту моей сестрицы Фреи. Клаус не даёт девушке даже ответить, впихивая ей в руки бутылку вина, а сам встаёт у плиты. И кто ещё может похвастаться, что ему готовил сам Клаус Майклсон? Но особая магия Клауса делает своя дело, он уводит её мысли в другую сторону, пару раз испускает пошлые шуточки, отчего Хейли закрывает лицо ладонями и обещает Клаусу самую жестокую расправу. Они смеются, когда одновременно говорят какую-то фразу. И сейчас не кажется, что эти двое когда-то ненавидели друг друга. Во всей этой бесконечной суете они якорь друг для друга, поддержка. Вместе они значат что-то большее как для мира, так и для друг друга. — Почему ты носишься со мной? — Хейли спрашивает это, когда он накрывает стол и приглашает её сесть напротив него. Клаус замирает, но встречая взгляд Маршалл, глубоко вздыхает, отводя глаза к кроватке Хоуп. Благо, за малышкой пока присматривает Фрея, ей ещё рано быть при таких разговорах родителей. — Однажды, Аврора сказала мне, что мы — Майклсоны, раз за разом отпихивает женщин, играем ими и причиняем боль. И что мы больше никому не нужны, кроме семьи. И она права, но я не хочу, чтобы так было и с тобой. Ты единственная, кто не отвернулся от нас и кто борется за нашу семью раз за разом. Спасибо, — Клаус старался не казаться слабым, поднимает подбородок, но в глазах Хейли уже расплывается благодарность и нежность. Ей было важно услышать о том, что всё, что она делает — не зря. Она нужна этой семье, как и они нужные ей. Улыбка на лице волчицы заставляет Клауса цокнуть и сложить руки домиком. — Что, теперь вечно будешь говорить, что Клаус Майклсон дал слабину? — он хмыкает, но Хейли лишь прищуривается и, склонив голову на бок, задумчиво стучит пальцем по губе, привлекая к ней взгляд глубоких серых глаз первородного. — Возможно. — Жестоко. — Умно. Клаус смеётся, понимая, что спорить с ней бесполезно, она такая же, как он. Никогда не уступит, не сдастся. — Долго же они меня делят, — Маршалл откладывает вилку сторону, кидая взгляд на часы. Она провела весь вечер с Клаусом и сейчас в права вступает ночь, а никто из «потенциальных женихов» так и пришёл проведать её. — Беспокоишься? — Конечно, всё думаю, кому отдать своё сердце, — Хейли ёрничает, и Клаус закатывает глаза, но встаёт. — Тогда ради вас, миледи, проведаю наших общих недалёких знакомых. Гибрид покидает дом, а Хейли закусывает губу, понимая, что особо возвращаться домой и не хочет. С Клаусом вполне комфортно и он не делить её как кусок мяса, он думает о её чувствах. И, о Боги, Клаус накормил её ужином своего приготовления, развлекал шутками. Сегодня он был идеальным мужчиной. В доме напротив ничего не изменилась, напряжённая поза Джексона, расслабленная — Элайджи, но каждый сверлит друг друга взглядом. — Картина маслом, вас бы запечатлеть, да в музей! — восклицает Клаус, хлопая в ладони и привлекая к себе внимание. — Я так понимаю, ваши «разборки» ещё не закончены? Тогда, не смею беспокоить, — Клаус резко развернулся и тут же цокнул, словно и что-то забыл. — Да, господа, совсем забыл сообщить — Хейли Маршалл сделала свой выбор, просила сообщить вам об этом, — Клаус не смог сдержать улыбки, увидев надежду этих двоих. Они глупцы, которые никогда не научатся обращаться с женщиной, особенно с такой, как Хейли. — Кого она выбрала? — Джексон резко встаёт, и, кажется, один Элайджа уверен в ответе волчицы. — Меня, конечно же! — Клаус указывает на себя и, кинув взгляд на часы, округляет глаза. — Прошу прощения, не могу больше болтать с вами, меня ждёт моя женщина. Выделив слово, Клаус спокойно уходит, насвистывая мелодию. По приходу в дом он не церемонится, просто вовлекает Маршалл в поцелуй, прижимая её к раковине, где она оставила посуду. И Хейли, кажется, только этого и ждала. Клаус не привык разбираться беседами с соперниками — он привык делать. И пока они решала, кто нужен Хейли больше, Клаус уже завершил битву, выкинув обоих соперников из борьбы за её сердце. В конце концов, эта женщина изначально была его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.