ID работы: 9016157

Мой волчонок

Гет
R
Завершён
138
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 212 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кислые яблоки и сладкие поцелуи

Настройки текста
Девушка хватает зелёное яблоко со стола и выскальзывает на балкон, втягивая в себя свежий утренний воздух. Город ещё наполовину спит, как в целом и весь дом Майклсонов, но Хоуп решила иначе и разбудила мать как можно раньше, толкаясь в живот изо всех своих крошечных младенческих сил. И пусть Хейли проспала недостаточно, она была в хорошем расположении духа, сладко потягиваясь, пока не вздрогнула, когда сзади раздался характерный шорох шагов по полу. Девушка даже не обернулась, потому что волчий нюх безошибочно почувствовал аромат парфюма, именно тот, от которого у неё пару месяцев назад снесло крышу, а теперь она вынашивает «последствия» в своём животе. — Доброе утро, — Хейли не оборачивается, лишь облокачивается о перила и надкусывает ярко-зелёное яблоко. Кислое, твёрдое и связывает рот, но именно такие любит девушка. Она обожала этот момент, когда яблочный кислый вкус оседал на языке, поражая рецепторы. Клаус наблюдает, как Маршалл блаженно жмурится, и сам куксится, ёжась. Он ненавидел кислые яблоки, но заметил, как сильно их любила девушка в последние недели, она могла съедать их килограммами, даже не замечая. — Доброе, Волчонок. Это причуды беременных? — интересуется гибрид, ровняясь с девушкой и убирая руки за спину, окидывая свой город гордым взглядом. Теперь в нём стояла умиротворённая жизнь, нет войн и конфликтов. И Клаус хотел бы именно такую жизнь сохранить для своей дочери, чтобы она появилась именно в таком порядке, который создал её отец для неё. — Это мои причуды, — фыркает Маршалл, откусывая ещё один кусок и создавая характерный хруст. Клаус чуть усмехается, наблюдая за довольной и спокойной волчицей, а её хорошее расположение духа благоприятно действовало и на Клауса. Он ненавидел с ней ссориться, хотя часто сам и начинал конфликты. Но сейчас эта девушка спокойно поглощала адски-кислые яблоки: приятный запах корицы и неспелого зелёного яблока оседал в лёгких гибрида, а начинавшееся подниматься солнце уже играючи касалось волос шатенки, скользило по её полуприкрытым глазам. — Попробуй — Хейли кивает на яблоко, чуть закусив губу, заметив его внимательный взгляд. Она наивно думала, что Клаус любовался яблоком, отчего улыбка коснулась губ гибрида. — Ненавижу кислоту, мне по душе красные спелые яблоки, чем кислые и зелёные, — он фыркает, а Хейли закатывает глаза. — Вообще-то, именно у зелёных яблок вкус ярче выражен и имеет куда больше ноток, чем у того же красного, — хмыкнула волчица, откинув волосы за спину и надкусывая ещё кусок. — А так же оно очень сочное. Клаус же молча наблюдал за Хейли, за её довольной улыбкой, и она была сейчас такой умиротворённой, что хотелось остановить время именно на этом моменте. Весь мир мог подождать, пока Хейли насладится жутко кислыми, но сочными яблоками, а Клаус насладится ей и наступающим новым днём. Заметив, как Хейли облизнула губу, наблюдая за тем, как город оживал, Клаус сделал осторожный шаг ближе. — Я передумал, — озвучивает гибрид свои мысли, замирая перед Хейли и встречая её взгляд: зелёные глаза с карими крапинками напоминали ему траву после росы. А его глаза для Хейли были целым водоворотом: голубой, серый и зелёный. В нём уникально было всё, но так же она никогда ему об этом не скажет. — Я хочу попробовать, — кивает гибрид на яблоко в руке девушки, но не успевает Маршалл даже открыть рот, чтобы ответить, как тёплые сухие губы Клауса уже накрывают её в мягком поцелуе. Язык первородного скользит по влажным губам волчицы, собирая кисловатый вкус яблока, и лишь когда он услышал шумный вздох, то отстранился, заглядывая в глаза Хейли, ожидая чего угодно: криков, обвинений и даже ненависти в травянистых глазах, но девушка лишь тяжело дышала, а в глазах стояло удивление, смешенное с удовольствием. — И как? — осторожно интересуется Хейли, наслаждаясь теплом его руки на своей щеке. — Не до конца распробовал, — Клаус ухмыляется, на что Хейли лишь откусывает снова небольшой кусочек зелёного яблока и поднимает на него взгляд, держа лакомство в белоснежных зубах, и гибрида не пришлось уговаривать долго. Он подступает ближе, обхватывает Хейли за шею и снова накрывает её губы своими, борясь за кусочек яблока, пытаясь отвоевать его так же, сколько хочет завоевать её. Хейли так просто не сдаётся, обхватывает Клауса за шею и тянет ближе, прильнув к нему всем телом, насколько позволял большой живот. Это утро запомнится им обоим тишиной, покоем и сладко-кислым поцелуем. И, кажется, Клаус только что полюбил кислые зелёные яблоки так же, как сладкие поцелуи волчицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.