ID работы: 9016230

DLC сборник

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

DLC: Дурка.

Настройки текста
— Пройдем-те с нами, Карл Фриз — несколько санитаров схватили Карла и вкололи снотворное. Через время Карл очнулся в кресле-каталке. — Что происходит? Отпустите меня! Я не причем! — Да всё в порядке, просто экскурсия по дурке. — А, ну тогда ок. Санитары повезли Карла к первой палате: — Здесь у нас один интересный экземпляр. Прислушайтесь. Карл поднес ухо к стене, а там: — Я ГЕНЕРАЛ, БЛЯТЬ! — орал какой-то пожилой мужчина лет 54 и бил кулаком по столу — ГЕНЕРАЛ! — А что с ним? — Хз, к нему приходят родственники, говорят ну вот хуле ты тут забыл? Давай домой едь. А он Я ГЕНЕРАЛ БЛЯТЬ. Ну вот и да. — Невероятно. Путешествие по дурке продолжилось. — Здесь тоже интересный. Затворку на двери открыли, там стоял чел в куртке и отбивал железными лямками на куртке бит и припевал: — Я пришел да-пизда. Я пришел да-пизда… — А с ним что? — Ему друг песню рассказал, а он для нее бит сделал, в итоге ебанулся в край. Теперь стоит и стоит… — Ясненько… — А тут у нас особо буйный — палата номер 12. Из палаты доносились крики: — НУУУУУ ГДЕ ВРАГИ??! НУУУУ. ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ ЛОБИ МЕРТВОЕ! СЫН ШЛЮХИ! — А это кто? — Когда-то был популярным и даже смешным, а теперь в дурку списали дурачка — санитар открыл затворку — переиграл. — Ну Папаз, закрой дверь — санитар закрыл затворку — всё родаки пришли, больше материться не хочу… — Вот так дурка, а зачем вы мне экскурсию делаете? — Ну как сказать тебе — санитар повернулся и посмотрел на тебя — это экскурсия для всех…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.