ID работы: 9016230

DLC сборник

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

DLC: Острые клыки.

Настройки текста
Остров турнира Смертельного укуса. Девушка-медоед собирается вступить в бой с «тигром», девушка-гепард и девушка в большой шляпке стояли поодаль. Невидимая фигура наблюдает за этим, стоя неподалеку. «Очень интересно, я довольно долго наблюдал за ними, даже странно, как они до сих пор не почуяли меня?» — Джеффу было очень интересно, что будет дальше и он определенно хотел вмешаться и сразиться с сильнейшим здесь. Пока на эту роль походил «тигр». Джефф услышал какие-то звуки позади себя и увидел съёмочную бригаду. «Лучше сменить позицию» — Джефф бесшумно сдвинулся с места и…подул ветер, с его стороны. Джефф не обращая на это внимания перебежал за деревянное здание. Но тут он почувствовал непонимание и интерес, очевидно, относящихся к нему. «Чёрт, все-таки почуяли, ладно» — он осторожно вышел из своего укрытия и тут же получил мощный удар по голове сзади, удар был нанесен за считанные секунды. Джефф на большой скорости отлетел в другое здание. На его месте стоял тигр, это его «особая техника», которая, по его словам сильнейшая из всех. С этим было трудно поспорить, ведь Джеффу проломило череп, всё было бы печально, если бы он не был демоном, однако, голова регениривалась не очень быстро. — Ты ещё кто? — высокомерно спросил «тигр». — Ублюдок… — прошипел Джефф, выползая из обломков здания — я ведь хотел просто поздароваться… Все явно были в непонимании, особенно, сидящие в зале игроков. — Это что, новый участник? — изумлённо проговорила ведущая — но это запрещенно! Кто из игроков ввел нового бойца? Никто не ответил, даже если кто-то из них это сделал, никто бы не ответил. — Ну чтож, тогда посмотрим что будет дальше! Что он за зверь такой? — заинтересованно проговарила ведущая. — Я задал вопрос — всё также проговорил «тигр». — Я Джефф Тюренн, если тебе так интересно, кисуня — Джефф уже поднялся на ноги, держась за голову — кстати, пока я за вами наблюдал, я почувствовал странное присутствие сильной формы жизни. Интересно, кто же это? В следующую секунду воздух рассекло и Джефф вновь полетел уже в другое здание. — Удивительно, выдержать два моих удара и не умереть, ты явно необычный зверь — «тигру» нравилась такая разминка. Однако на него напала девушка-медоед: — Я не знаю кто он — она попыталась порезать его когтями — однако твой противник — я! В это время Джефф приходил в сознание: «Охренеть. Вот это сила, потрясающе!» — тут Джефф что-то почувствовал — «А вот и он. Веселье начинается». Большой мускулистый мужчина с большим пластинчатым хвостом отбросил девушку-медоеда хвостом. Джефф выглянул из здания: «Вот это сила, сломал ей руку. Надо с ним сразиться». После на него напал «тигр», обусловливая это тем, что он украл у него «добычу». Это было идеальным моментом для Джеффа чтобы подобраться ближе к этим двум. По итогу сражения тигр потерял руку и был пронзен в грудь, мужчина, который оказался, видимо ящером, потерял глаз. В следующее мгновение на лице ящера появились четыре ровных пореза. «Ха-ха-ха, довольно медлителен однако» — подумал Джефф, как был схвачен за ногу и опрокинут на землю: «Твою мать». Перекатившись в сторону, тем самым уклонившись от удара хвостом, Джефф встал на ноги. — Ладно, ты довольно неплох, для такой неповоротливой туши — Джефф изчез из поля зрения — однако, тебе не победить невидимого противника. В следующее мгновение защищённые участки кожи ящера были порезаны. — Мне не страшна твоя защита, дорогуша — и ещё один удар — ведь мои атаки проходят сквозь всю броню. — Невероятно! Неужели ящер-панголин проиграет нашему новому участнику? — ведущая просто сияла от восторга, а девушка в красном платье взялась за голову, явно эта ситуация не шла ей на руку — что будет дальше? — Убей его, панголин! Раздови эту букашку! — девушка была в ярости. Ящер-панголин совершил мощный удар хвостом по Джеффу, тот блокировал руками, однако, отлетел. Металл на руках очень хорошо справлялся со своей задачей. — Ладно-ладно, ты большой и сильный — Джефф сосредоточился…через несколько секунд время было оставлено. Он совершил быстрый рывок к ящеру и снёс тому голову. Время возобновило свой ход: — Однако, я сильнее — тело ящера с грохотом упало. — Невероятно! — ведущая была очень удивлена — ящер-панголин проиграл в одно мгновение! Просто потрясающий незнакомец! «Фух, так ладно, я собирался сразиться с тигром, ах дааа» — он посмотрел на сильно раненного тигра. — Так, ладно, тогда кто из вас, слабоков сразится со мной? — из видимых противников остались лишь девушка-гепард, девушка-кролик не понятно от куда взявшаяся и девушка-медоед. — Ну я! — громко с самодовольной улыбкой сказала девушка-медоед. — Ну чтож — «Стоп, она изменилась: шерсти стало больше, она стала белой, кожа немного посмуглела» — интересно. — Так что ты за зверь? — она была сильно возбуждена и хотела сорваться с места, чтобы сойтись в смертельной схватке с Джеффом. — Если вам так интересно — на спине Джеффа появились крылья и хвост, рога стали более видимыми — я дракон. — Чтоооо?! — ведущая уже всех достала своими криками, однако это того стоило — настоящий дракон, это совершенно новый уровень гибридов! — Что? Дракон? — она, похоже, не поняла — ты шутишь? — Ни капельки — Джефф встал в боевую стойку — ну давай, дорогуша, нападай! Девушка сорвалась с места и попыталась ударить когтями в область шеи, однако, Джефф удачно парировал удар, отбрасывая её в разрушенный дом. Но девушку это не остановило и она уже выпрыгнула из него и вновь набросилась на дракона. Они сошлись в «кулачном» бою, блокируя, парируя удары друг друга. Вскоре Джефф понял, что сильно уступал ей в скорости и силе. Это начинало его раздражать, после очередного удара он опустился на уровень вниз и сделал ей подножку, после отпрыгнул и взлетел: — Однако нет смысла пытаться достать меня в небе, существо с равнины — он говорил довольно высокомерно. — Ха! Мне все равно где ты! — она несколько раз сильно оттолкнувшись от окружения оказалась сзади Джеффа — я оборву твои крылья! Это она и сделала, Джефф полетел вниз, вместе с ней. Девушка прижала его к земле: — Ты интересный противник — Джеффу было очень больно, но он всё ещё пытался сопротивляться — сопротивление бесполезно. Побеждает тот, у кого острее клыки. Это и есть Смертельный укус. Она впилась в его шею и начала её рвать. Джефф вырвал одну руку из её хватки и ударил локтем по виску девушки, после зажал рану рукой и перекратился в противоположную сторону. Крылья почти отрегинирировались. — Что это? Не кровь? — она выплюнула черную субстанцию — что ты такое? — но она все ещё была очень игрива. «Вот ведь, рана вновь смертельная, однако следующую я уже не восстановлю. Придется отступить, в другой мир, ведь сейчас я от неё не убегу.» — с этими мыслями Джефф создал пурпурный портал: — Ещё увидимся, медоед — недовольно проворчал он и запрыгнул в портал, который тут же закрылся. Ему пришлось отступить, возможно, впервые в жизни. Рана уже затягивалась и жутко хотелось спать. Он вернётся и отомстит, обязательно… Так и не вернулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.