ID работы: 9016230

DLC сборник

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

DLC: Он другой.

Настройки текста
Люцифер, также известный как Самаэль Магне, никогда не думал о том, что кто-то даже подумает пойти против него. Его сила в том, что он знает всё, всё обо всех. И когда он узнал о том, что его хотят свергнуть ну скажем так, был немного в шоке. «Что же делать? Я никогда не сражался в открытую, тем более против сильнейших демонов в Аду. Конечно, скорее всего, я одержу верх но…кто знает что может пойти не так. Нужен кто-то…кто-то…» — и тут Люцифер почувствовал что-то странное, будто прибытие кого-то, кто попал сюда не из-за смерти. «Интересно». Он решил найти этого незванного гостя. Сменив внешность, Люцифер вышел из своего особняка. Проходив довольно долго, он не нашел того, кого искал. Тогда он зашёл в бар и отдал бармену особую листовку со своим адресом: — Отдашь это одному парню, когда он будет здесь — бармен просто кивнул. Это было ещё одной способностью Самаэля, убеждение, правдо работало оно только на слабых демонов. Спустя некоторое время к нему на прием пришел молодой человек. — Самаэль… Магне. Или… Люцифер — парень начал буквально задыхаться, когда услышал его имя. — А ну да, можно и так — Люцифер не особо понял почему он так его испугался, но видимо причина на это была. Тогда он дал ему первое задание, чтобы проверить его силу. Люцифер уже всё о нем узнал: он был изгнан из своего родного мира за использование «Дикой магии», уничтожил два мира, является драконом хоть и сам об этом не знает, имеет кота-духа, живёт в доме какого-то демона. Это всё было очень интересным Самаэлю и этот Второй Брат, который на самом деле Джефф Тюренн, не имел чувств, точнее он их лишился. И вот, когда Второй вернулся с задания, Люцифер подарил ему чувства. «Хм…зачем же я это делаю? Не правильней было бы убить его? Ведь он может и этот мир уничтожить. Необходимо это сделать» — но он не смог…тогда он дал ему сложное задание, с которым тот также справился. Теперь владыке Ада не гразило свержение, однако нужно было решить проблему с Джеффом. Он посылал его на различные задания, в надежде что тот умрет, но он всегда оставался в живых. «Он…не такой как все. Он другой, никогда не думал что привяжусь к какому-то попаданцу. Странное чувство, должен его убить, а не могу…я понимаю, если я не сделаю это сейчас, все станет куда хуже…» — тогда Люцифер отправляет Джеффа убить Столаса, на самом деле в надежде на то, чтобы Столас убил его. Однако…и с этим заданием он справился. «Не могу поверить! Он монстр, даже хуже демона! Я должен, должен…» — Джефф стоит перед ним в ожидании следующего приказа. — Убей Аластора — это было последней каплей, если не он, то Люцифер сам положит этому конец. Но Люцифер стал сам бояться Джеффа, поэтому обратил того в демона, чтобы он не смог убить его. Через время Джефф вернулся и признался что не смог, не смог, ведь тогда всё чего он достиг, будет зря. «Самое время тебе изчезнуть»: — Отлично! Это было проверкой! — «Что ты несешь?! Убей его!» — ты отлично справился! Люцифер не смог, не смог отобрать жизнь у того, кто всё это время слепо выполнял его приказы, только чтобы заглушить крики ненависти в своей голове. И вот он дарит ему татуировку, после открывается портал и Джефф уходит… «Это была самая большая ошибка из всех мною совершаемых. Теперь его не остановить. Я думаю…нет, я знаю, он вернется…тогда Ад опустеет… всё из-за меня. Я не смог…никогда не мог».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.