ID работы: 9016230

DLC сборник

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

DLC: Проклятие "Любви".

Настройки текста
Где-то в Сноудине. «Черт…забрел в какую-то снежную тайгу…ладно, здесь вроде неподалёку должно быть поселение. Странные здешние…не похожи не на людей ни на зверолюдей…вообщем, что-то необычное. Но вроде дружелюбные, хотя, кто их знает» — Джефф пробирался вглубь снежного «биома». По его следам шла пара тонких ног в тапачках. Джефф, конечно, уже почувствовал это, однако не спешил нападать первым, ведь преследующий был очень слаб и врядле смог бы убить Джеффа с одной атаки. «Вот ведь привязался…мож ребенок какой? Ладно, мне это надоело» — Джефф остановился и хотел было развернуться но: — Эй, человек, разве ты не знаешь как нужно приветствовать нового друга? Повернись и пожми мне руку — будто эхом прозвучал пустой, глухой голос, принадлежащий явно не человеку. Джефф не стал медлить и развернувшись взял руку незнакомца в рукопожатие. Тут на всю округу раздался заливистый «пердёж». Незнакомец хихикнул. — Стар… — Шутка с подушкой-пердушкой в руке? Давно не актуально — холодным тоном произнес Джефф глядя прямо на своего преследователя, чье лицо закрывала тень. — Да ладно тебе, зануда, это ВСЕГДА смешно — продолжал глухой голос. — Всегда смешно только дуракам — в воздухе повисла неловкая пауза. Но вот незнакомец сделал шаг вперёд, выйдя из тени. «Что за?! Скелет? Нежить? Нет…вероятно один из местных обитателей». — Я Санс, скелет Санс — Санс был одет в синию куртку, под которой была белая футболка, в черные шорты и розовые тапочки. — Я… — Джефф не знал, нужно ли произносить ему свое имя, ему не нравился этот «Санс» — Джефф, просто Джефф. — Ну хорошо, Просто Джефф — тут не хватает только удара по барабанам. — … — В общем, не хочешь прогуляться? — звучало это, как приглашение на свидание. — Ну хорошо — «А куда деваться? Может он от меня вообще не отвяжется». Так они направились по некому «короткому пути» в местный бар под названием «Грилби». Когда двое зашли в бар, все сразу поприветствовали Санса, как будто он здесь важная шишка, хоть Джеффу так не казалось. У барной стойки стоял высокий огненный дух в очках и фирменной одежде. — Грилбз, мне как обычно, а человек…что ты хочешь? — Воды — всё также холодно говорил Джефф. Огненный дух кивнул и отправился за заказами. — Слушай, дружище, как давно ты в подземелье? — тон скелета стал более серьезным, а все вокруг будто потемнело, оставляя их наедине. — Не так давно… — Знаешь ли ты почему мы здесь? — Нет. — Интересно. Скажи мне, Джефф, почему твой УР зашкаливает? — глазницы скелета пропали и он явно был настроен очень серьезно. — Что? Что за УР? — хоть дракону было все равно, однако это могла быть интересная информация. — Уровень Резни — это показатель, по которому определяется твоя способность навредить другим, и твое наслаждение этим. Также это можно назвать «Любовью». — И какой-же у меня Уровень Резни? — 34… — Вот ведь…видимо где-то нагулял. — Хочешь дружеский совет? — Валяй — Джефф учуял гнев и это могло быть очень интересно. — Если продолжишь идти по этому пути…у тебя появятся неприятности — это звучало устрошающе, максимально, как только это могло исходить от маленького скелета в розовых тапках. — Ты меня пугаешь? — Джефф почувствовал азарт, ему захотелось проверить, на что способен данный тип. — Нет, просто предупреждаю — тут в бар ворвалалась пара (собак? Серьезно?): — Все! Срочная эвакуация! Человек идёт сюда, он никого не щадит. Санс вскочил со стула и побежал на улицу. «Человек значит…надо с ним встретиться» — в суматохе никто не заметил изченовения Джеффа, он стал невидимым и прошел к предполагаемому месту, где мог быть «человек». Действительно, там была невысокая девушка, или точнее сказать девочка, в синем свитере с пурпурными полосами, в шортах. От нее исходила очень сильная жажда крови. — Ои! — Джефф появился из воздуха и взял ту в захват, повалив на снег лицом — что ты тут делаешь? Я слышал убиваешь всех на право и на лево. Нехорошо это…точнее долго. Намного проще было бы убить всех разом, я не прав? Поваленая особа немного посмеялась, в этот момент, почему-то Джеффа охватил страх. А в следующую секунду перед ним стояла похожая девушка, в зелёном свитере с одной золотой полосой. — Знаешь толк в убийствах? — голос её был будто искривлен и немного безумен. Джефф посторонился. — Я Чара — демон, который приходит, когда его зовут, я откликнулась на твой зов — только сейчас Джефф заметил, что та девушка никуда не делась — это бесполезное отродье нам больше не нужно — за мгновение произошел удар ножом и в воздухе появилась красное сердце. — Это душа решимости, ты тоже обладаешь такой — Чара собрала руки в ладошки и поймала «душу». — Что происходит? Я тебя не звал. — Нет? — она игриво посмотрела будто прямо в черную душу Джеффа — тогда зачем тебе такой большой УР? Твоя «Любовь» очень высока, ты ведь хотел показать её мне? — Да чтож вам всем так интересно? — Джефф присел на снег — да, я убил очень многих и я не отрицаю этого. — Тогда — девушка протянула Джеффу руку — давай уничтожим этот мир и перейдем к следующему — все вокруг почернело, было видно лишь Джеффа и Чару. — Хм — Джефф протягивает руку к руке Чары и… — нет. В следующую секунду по телу девушки проходит несколько порезов: — Ч-что? Почему? — не понятно чему была удивлена Чара, отказу или такому большому урону. — Видишь ли, Чара — Джефф слизал кровь с когтей — это моя работа, уничтожать миры, нам двоим будет тесно да и в итоге мы все равно друг друга убьём, так что я просто сократил все в 10 раз. Девушка упала на снег заливаясь истерическим смехом: — ТЫ УЖЕ ПРОКЛЯТ! ТЕБЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЕЙ СУДЬБЫ! Лучше сдаться сейчас — она закрыла глаза и будто растворилась во мраке. Все стало нормальным, однако теперь здесь был один только Джефф. Тут его тело пронзила (кость?!). Джеффу стало очень больно и с каждой секундой боль усиливалась: — Это моя способность — карма — из тени деревьев вышел Санс — она работает лишь на людей с критически высоким УР. — Чёртов скелет — Джефф сломал кость и вытащил её из себя — я вообще-то вас всех спас! — Просто знай, если попробуешь убить хоть одного монстра, у тебя будут… — Неприятности, да эту песню я уже слышал — рана Джеффа довольно быстро зарегенирировалась. Он почувтствал жар в районе сердца, немного отодвинув куртку, он посмотрел на свою грудь: в том месте, где находится сердце был выжжен знак в виде сердца: «Проклят значит? Моё проклятье — «Дикая магия», я не прогнусь под каким-то демоном». После этого Санс и Джефф разошлись, Джефф направился дальше, по подземелью, в поисках интересного…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.