ID работы: 9016230

DLC сборник

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

DLC: Выходной пожилых повелителей.

Настройки текста
Примечания:
Ад. Пентаграмм Сити. Местный бар. Генерал Трояк, лейтенант Четвертак и генералиссимус Серик сидели в баре, которым заправлял неплохой для этого места бармен. Они были обречены вечно здесь сидеть и хоть при жизни они были значимыми людьми, здесь им приходиться быть всего лишь наблюдателями. Они неизменно сидели за своим любимым седьмым столом и пили урич. — Хороший денёк, а? — Немного наклонившись на стуле спросил у своих любимых товарищей Трояк. — Самый обычный. — Грустно вздыхал Серик. — Чем бы заняться? — Громко поставив на стол пустую кружку из-под урича спросил Четвертак. Его товарищи лишь отрицательно поматали головой. Вдруг дверь бара раскрылась. В помещение зашёл не очень высокий мужчина, лет 20. Он был одет в белое пальто на голое тело и черные брюки. Выделялись его белоснежные волосы. Он прошёл мимо трёх и сел за барную стойку. Он о чем-то заговорил с барменом. — Слушайте, а что мы вообще делаем? — Заговорил Четвертак. — Опять забыл? Мы собираем информацию для владыки сего места. — Немного медленно проговорил Серик. — Для бармена? — Хуена. — Раздался смех двоих. — Дааа, а какими мы были при жизни. Статные мужчины, имели что хотели и кого хотели. — А теперь будто крысы доносим всё что можно для Люцифера. — Все трое поникли и опустили кружки с уричем. Этот день прошёл как всегда обычно. Но за разговором Лейтенанта и Серика, они не заметили, как пропал их товарищ. Говорили они до самого утра, поэтому заметили пропажу очень поздно. — А где? — А кто, а кто, а кто? — Пацаны! — Внезапно ворвался Трояк в бар. — У меня есть новость и она разорвёт вам ебальники! — Ну что ещё? — Закидывая руку за голову, вальяжно спросил Четвертак. — У нас будет выходной! — Эти слова очень удивили товарищей Трояка. — И что-же мы будем делать? — Пойдем в место для удовлетворения плодских желаний. — Самаю малость смущаясь сказал Трояк. — В бордель что ли? — На серьезном ебале сказал Серик. — Ну вообщем да. — Слушай, нормально, я давно уже так сказать не расчехлял ствол. — Подтянул пояс Четвертак. — А, кстати, с чего такая идея вообще? — Задал логичный вопрос Серик. — Ну я нашёл один номерок, все будет по-генеральски. После все трое начали собираться. Когда они встали из-за стола, он упал. Пивные, а точнее уричные животы просто перевернули стол. Но не смотря ни на что все трое пошли готовиться. Спустя примерно час все трое снова стояли у стола: три мужчины лет 30, ростом примерно 2 метра, с подтянутым, накаченным телом, и вьящимися волосами. Трояк надел свой любимый мундир, он оказался на него велик в поясе, но ничего. Четвертак надел бронижилет на голое тело. А Серик надел свою любимую фуражку, больше он ничего не надел. Они помахали бармену и вышли из бара. Размахивая бибами они дошли до указанного борделя, ловя взгляды прохожих. — Это? — Напрягая мижцы жопы спросил Четвертак. — Да. — Сдвинул брови Трояк. Они открыли дверь, вошли. Всем троим понравилась необычная обстановка и особенно член на стене. Также приятный фиолетовый цвет лился в глаза троих пожилых, молодых…да. — Добрый день, молодые люди. — На ресепшене стояла привлекательная черноволосая демонесса в вызывающем наряде. — Хотите развлечься? Все трое синхронно подошли к стойке и выложили толстенные бибы на стол. — Обслужите джентльменов. Девушка немного попятились назад. — Секунду. — Она повернулась и забежала в дверь, что была сзади неё. В помещении было ещё несколько мелких демонов, на их фоне Трояк, Четвертак и Серик выглядели как самые настоящие боги качалки, только в аду. Через пару минут демонесса вернулась и попросила троих зайти в указанную комнату. Там уже состоялся выбор, так сказать, выбираем тушку для долбёжки. — Знаете, — Уверенно сказал Серик, — Я когда ещё в шкиле учился я запал на физручку. Она была как неприступная крепость. Под конец учебного, 11 года у меня должен был быть жаркий минет на матах, но этого не случилось. Можете что-то с этим сделать? Девушка одобрительно покачала головой. — А вот у меня таких историй нет. Я бы хотел просто ну…вы понимаете~ Серик и Четвертак разошлись по двум разным комнатам. Через пару минут к Черту пришел учитель физкультуры. Физрук, проще говоря, он был одет в кожаные ремни и у него так же болталась биба ещё больше чем у Серика. Он незамедлительно вошёл в комнату. Оттуда через время начались доноситься странные хлипующие звуки. А потом крики Серика на подобии «OH, MY GOD!» или «SO DEEP!!!». Похоже, было весело. К Четвертаку пришла симпатичная демонесса с несколькими баночками в которых были неизвестные таблетосы. (- У моего товарища, Четвертака, не стоит хуй, ну точнее он не всегда стоит. — Обратился к демонесса Трояк. — За доплату, вы можете что-то с этим сделать?) — А что будете вы? — Заигрывающими глазами спросила демонесса с ресепшена. — Хм, дайте подумать, — Трояк положил руку на бороду и погладил её, — я буду…вас. Из комнаты Четвертака послышался крик: — STOYAK POWER!!! Кароче всем было очень весело. Через пару часов на ресепшене, уже другая демонесса: — И в качестве «подарка» для наших клиентов, у нас есть особый гость для вас. Все трое были ещё в силах, особенно Четвертак. — Энджел Даст. Известный порно-актер, когда его продюсеру сообщили, что здесь есть такие «звери», то он сразу поехал сюда. — Энджел Даст? Это вроде парень? — Покасились Трояк и Четвертак. Серик промолчал. — В этом и смысл. — Ну…мы согласны, раз гулять, так гулять! — Сказали все трое и ударились кулаками. Через время к зданию подъехал солидный лимузин, откуда вышел высокий, известный демон в красных шелках — Валентино. Кожа демона была практически лиловой, на глазах были очки в виде сердец. Их машины за ним вышел небезызвестный паучок. Одет он был темный костюм переходящий в мини-юбку. Сначала он выглядел не особо довольным, но сразу заулыбался похотливо и встал вровень со своим куратором. — Это вы значит, те самые ёбыри, из-за которых я приехал сюда? — Ну мы. — Спокойно сказали все трое. — Замечательно. Троица и Энджел Даст переместились в просторную комнату. — А что здесь делают немцы с фотопленкой? Дальше была жеская ебля. CUM во все стороны летела, паучку надавали нарота, потом туда, потом сюда. Пока снимали, CUM залепила половину камер. Был эффект полного погружения, так сказать. Полностью разрядив свои стволы и заполнив все место…на фотопленке. Наши герои отправились обратно в свой любимый бар. Они снова сели за свой любимый стол. Заказали свой любимый урич. И занялись любимым делом. Кстати, денег за съёмки они не взяли, потому что ебаться надо бескорыстно, вот в чем мораль данного текста....пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.