ID работы: 9016230

DLC сборник

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

DLC: Смертельное действо финал.

Настройки текста
Далеко за океаном, далеко от империи. Страна Вакоку. Шёл дождь, достаточно сильный, чтобы заставить всех людей зайти в свои неприглядные дома и закрыть окна. Это, однако, не останавливало всадника, что днём и ночью преследует свою цель — найти человека, который заслужил смерть больше чем кто либо. Струйки воды бежали по краям шляпы, падая на уже промокшие штаны. Лошадь всадника, что звали Steel Nose, изрядно устала от непрекращающийся погони, она уже буквально «валилась с ног». — Погоди ещё немного, скоро доедем, — Спокойно говорил Ганс, гладя лошадь по шее, — Погреешься, поешь. У Ганса было сложное прошлое. Он родился и вырос в империи. У него было две сестры и брат, которые, к сожалению, не дожили даже до своего десятилетия. Родители просто бросили их на улице, за ненадобностью. Естественно, Ганс, его сестры и брат поняли, что их бросили. Они долго скитались по улицам империи, выживая лишь за счёт объедков, найденных в мусорных баках. Ни в какие «банды» их не брали, кому нужны настолько слабые и бесполезные люди? В это время юный Ганс и понял разницу между чёрным и белым. В один день все четверо заболели серьёзной болезнью. Возможности выжить не было, чтобы облегчить свои страдания, сестры и брат покончили с жизнью. А вот Ганс не смог пойти на это. В итоге он с большыми трудностями переболел и остался жив. Это навсегда изменило его мировоззрение. Ганс просто хотел жить спокойной, счастливой жизнью со своей семьёй. Читать книги с сестрами и братом, вместе учиться, готовить, быть любимыми…но почему всё сложилось именно так?! Я виновен во всех грехах?! Нет, виноваты злые люди, что руководят страной. Император, он виновен во всех бедах. Я хочу изменить мир, но как? Громкий удар грома пробудил Ганса ото сна. Он остановился в конюшне, заснул на лошади. Протерев глаза, он понял, что на улице стало лить ещё сильнее. Получше закрутившись в свой плащ, он перелёг на другой бок. «Изменить империю? Я не в силах сделать подобное, это уже сделали за меня. Плохие люди получили по заслугам. Императора казнили, а премьер-министра порвали на куски всей страной. Я там тоже был, забрал себе его жирные пальцы…кошмар.», — он приоткрыл глаза, — «добраться до цели, моей цели…». На следующее утро загадочного парня на коне уже никто не видел. Лишь несколько золотых монет лежало в конюшне. — Неужели в этом городе её нет? Но ведь все следы указывают сюда, где кончается горизонт. Дальше ей не уйти. — Парень смотрел на карту, совершенно не замечая ничего на дороге. — «Здесь вечно ведутся войны, она не может покинуть страну просто так.». Не смотря на дорогу, Ганс во что-то врезался, точнее, в кого-то. Не понятно, как ни лошадь, ни человек, не увидели приближения друг друга. — Ой, извините меня, так вышло. — Ганс слез с лошади и помог подняться невыской черноволосой девушке с красными глазами. — Вы не ушиблись? — Нет, спасибо. — Украдкой ответила девушка. Оглянувшись, Ганс понял, что зашёл на частную собственность. К нему подходила ещё одна девушка со светлыми волосами в чем-то похожем на кимоно из дальних восточных стран. — Акамэ, ты чего? — Ганса будто передёрнуло, он внимательно осмотрел сбитую им девушку. — Уснула на ходу? — Просто задумалась. Извините. — Она немного наклонилась вперёд, как бы в знак применения. — А вы не местный, да? По одежде можно сказать, что вы приехали издалека. — Подошедшая девушка звучала довольно мило. — Не…местный. — Ганс перевёл взгляд на девушку. — Вы ведь сказали Акамэ? Да? — Что-то не так? — Похоже, Акамэ поняла в чём проблема и быстро отпрыгнула от парня. — Убийца Акамэ, верно? — Не теряя спокойствия справил парень. — Да, я Акамэ, но кто ты? — Меня зовут Ганс Лингер, я рад, что наконец тебя встретил. Меня просила одна твоя давняя подруга. Её кажется… Цукуши звали? После этих слов Акамэ напряглась, опуская руку на катану-тейгу. — Она просила меня отомстить за неё и за всех, кого ты убила. Пойми, я не плохой человек, но я хочу чтобы ты поплатилась за свои грехи. — Он также опустил руку на Quwikkerr. Время было замедлено. — Прощай, Акамэ! — Он сделал четыре выстрела прямо в торс девушке и убрал револьвер. Но да удивление Ганса, Акамэ смогла в идеале отразить все пули. — Хинова! Беги отсюда! — Крикнула она своей, видимо, подруге и та послушно отбежал на приличное расстояние. — Мне не нужны другие жертвы, я пришёл лишь за тобой. — Прокручивая барабан и перезаряжая его говорил парень. — А я думала, призраки прошлого больше не будут терзать мою душу. — Девушка подняла катану на уровень своей головы. — Покончим с этим. Дальше следовали шесть выстрелов с разных сторон. Самого Ганса не было видно. Девушка смогла уклониться от трёх пуль и три разрубила катаной. Но как только она вновь приготовилась к защите, её грудь продырявила пуля, пущенная со спины. Девушка свалилась на колени. — Мой Quwikkerr может стрелять и не замедляя время. Я понял, что использовать мою способность против тебя бессмысленно. Ты отлично анализируешь ситуацию и способна в кротчайшие сроки принять верное решение. Поэтому я встал за укрытие, а потом выстрелил в тебя. Ты ожидала, что время вновь будет замедлено, но я оказался хитрее. Акамэ поднялась на ноги, неуверенно стоя на земле. — Это конец, пули Quwikkerr достаточно мощны, чтобы пробить металл, не говоря о твоей грудной клетке. Не утруждай себя. — Он прислонил дуло револьвера к голове черноволосой. — Вот и настал час расплаты. — Зачем? Зачем ты это делаешь? — Зачем? Я просто выполняю последнее желание твоей любимой подруги, с которой вы так мило проводили время. Думаю, она была бы довольна. — Ты хочешь сказать, что я плохой человек, но сам ты не лучше. Внутри ты монстр, жаждущий крови. — Кровь тонкой струйкой потекла с губ девушки. — Я? Нет, я точно знаю, кто я! Я никакой не монстр! Я просто хороший человек, мечтающий о спокойной жизни! — Поэтому ты искал меня чтобы убить? — Я… — Похоже, что-то переклинило внутри Ганса. — Я просто… Этого момента Акамэ хватило, чтобы нанести не смертельно ранение парню. — Ааргхх — Кровь хлынула из раны, чёрные татуировки поползли к сердце парня. — Вечно так! Плохие люди нападают первыми, колечат! А потом выдают себя за невиновных! — Но ты напал на меня первым. «Что?», — отрубленная голова Ганса полетела в сторону. — «Я плохой человек?». Steel Nose сбежала с места битвы. Обезглавленное тело парня упало, пропитывая землю кровью. Голова упала неподалёку, светлые локоны закрывали голубые глаза, в которых угасала жизнь: «Значит, так я и умру? Прожив бесполезную жизнь, совершив много бессмысленных поступков. Я умру плохим человеком.?». Черноволосая девушка подключилась и упала всё на ту же землю, выроня катану. Похоже, рана оставленная ей Гансом была смертельной. Она на мгновение прикрыла глаза и больше никогда их не открыла. Похоже, наши поступки, не смотря на то, какие они, являются бессмысленным течением времени и судьбы. Никто не способен вырваться из этих оков, никому не дано постичь истинную суть мироздания. Или дано?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.