ID работы: 9016230

DLC сборник

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

DLC: Смертельное действо.

Настройки текста
За пятьдесят миль от бывшей империи. Двое желтоволосых всадника неумолимо скакали на своих лошадях в сторону нового государства, образованного силами Ханса Валентайна, дядей бывшего императора и революционной армией. Новое государство не сменило своего титула империи, но в правлении Валентайну помогает бывшая генерал и лидер Ночного рейда Надженда. — Леонэ, сколько ещё до ближайшей остановки? — Златовласого мужчину, с янтарными глазами звали Виктэрион, он был одет в бледно-зеленое пончо, на голове была шляпа, скрывающая его глаза от солнца. — Уже скоро. — Девушка с желтыми волосами и такими же глазами была одета довольно открыто, на ней были темные штаны, которые держал пояс-тейгу Леонель, также на ней был черный топ в виде повязки. На голове также была шляпа. Её звали Леонэ. Они были что-то вроде информаторов новой империи. Они ездили в далекие страны, разнося вести о создании нового государства, также узнавали что-то полезное, что-то, что могло помочь новой империи стать ещё более могущественной. — Слушай, тебя тоже напрягает, что тот парень едет за нами уже более пяти часов? — Немного повернул вбок голову Виктэрион. — Кто он такой? — Да, странное дело, но лучше спросить, — Девушка тоже повернула голову, — может, это простой путешественник. После Виктэрион обернулся полностью. За ними, на расстоянии примерно 30 метров ехал парень в легкой светлой одежде, ни лица ни волос не было видно из-за шляпы. К слову, ехали все трое по каменистой местности, падение здесь могло стоить лошади жизни, и серьезным травмам для самого жокея. После ещё метров 20 наши герои остановились. Они слезли с лошадей и начали дожидаться неизвестного преследователя. Когда парень был в 5 метрах от них, Виктэрион громко спросил: — Кто ты такой? И зачем следуешь за нами? — Он слегка поднял козырёк шляпы. В ответ парень поднял голову. Лицо его выражало спокойствие, глаза были ярко-голубые, а волосы светлыми, нижняя губа была частично окрашена в темно-фиолетовый цвет. На вид ему было лет 17-18: — Кто я такой? Это хороший вопрос. Часто ли вы задаётесь подобными вопросами? Или уже решили сами для себя, кто вы есть на самом деле? — Его глаза не дрожали, не бегали, они смотрели прямо в душу златовласого. — Вопросом на вопрос? — Улыбнулась Леонэ, подходя ближе. — Мы уже давно определились со своей ролью в жизни, и точно знаем, кто мы. — Везёт вам, а вот я никак не могу понять… — Он начал рыться в своей сумке, не ясно зачем. Когда он обернулся, на его поясе можно было увидеть кобуру, а в ней револьвер, это малость насторожило девушку. — Вот! — Он достал довольно большой драгоценный камень, кажется, это был топаз. — Охренеть! — Даже малоэмоциональный Виктэрион был крайне удивлен. — Я нашёл его в одной шахте, во время правления императора Макото, я уверен, этот камень приносит одни несчастья. Выбросить его жалко, а отдать было некому, поэтому, думаю, я отдам его вам. — Вот так спасибо! — Леонэ великодушно приняла подарок и бросила его в одну из своих сумок. — А ещё, у меня есть это. — Парень деражал в руках…пояс-тейгу Леонель. — Что?! Когда? — Леонэ сразу заметила отсутствие пояса. — Вам нужен этот пояс? — Эй, парниша, не шути с нами, — Вокруг лошади парня поднялся песок, — Кто ты такой? — Серьезно спросил златовласый. — Меня зовут Ганс Лингер, раньше я был обычным солдатом на службе императора. Я служил в западной части империи и к моему счастью, все беды обошли меня стороной…кроме одной. Около двух лет назад я был стажером на новом месте и в одну ночь, девушка с черными волосами убила своих союзников, своих друзей. Я немного знал о ней и её друзьях, они были чем-то вроде особого отряда. Эта девушка, видимо, была предателем. Когда я вместе с другими солдатами подошел на место, я увидел лишь тело девушки, что лежало на поляне. Я подошёл ближе и увидел на её затухающих глазах слёзы, она была одной из членов отряда. Рядом с ней лежал пистолет, он был почти что разрушен. Когда я наклонился за ним, девушка тихо сказала: «Пожалуйста, отомсти.». Это были её последние слова. — Оба жокея просто молча слушали рассказ парня, догадываясь о ком идет речь. — Я не знаю, говорила ли она это мне, но я забрал пистолет и с помощью одного человека, починил его. Он оказался довольно могущественным артефактом на уровне тейгу. Простите, что затянул рассказ, и так, как я и сказал, меня зовут Ганс Лингер и я ищу убийцу Акамэ. На лице Леонэ выступил пот, она сделала шаг назад: — Мы не знаем о такой. — Повернула она голову к своему напарнику. — Ты врешь. Я видел тебя в отряде Ночного рейда, в том же отряде, где служила предатель Акамэ. «Твоюж мать. У него мой пояс, если он выстрелит в меня с такого расстояния, я не смогу даже уклониться.». — Размышляла девушка, пока Виткэрион наводил страх песком. — Мы друзья Акамэ, но сейчас даже мы не знаем где она, но даже если и знали бы, то…хотя какая разница? Ты в любом случае здесь умрешь! — «Какой-то он странный, чем-то напоминает мне Акуму. Такой спокойный и уверенный, это даже немного пугает.». Тело мужчины покрыла песочная броня, в руке появился песочный скимитар, он совершил прыжок и… — Quwikkerr. — Парень положил руку на револьвер и все вокруг замедлилось. — Способность этого тейгу, или правильней будет сказать шингу — замедление времени. В зависимости от оставшихся пуль время замедляется сильнее, однако, как только я уберу руку с пистолета, время пойдет своим обычным ходом, всего пуль шесть. Ганс достал револьвер из кобуры и направил на Виктэриона, после произошёл выстрел, мужчина стал двигаться чуть быстрей. Пуля полетела тому прямо в голову, однако, она тоже была медленной. Светловолосый отошёл от места атаки и убрал пистолет в кобуру. Время пошло своим привычным ходом, пуля попала прямо в голову мужчины, однако, песок смог сдержать её, хоть и полностью осыпался в районе головы. Песочный скимитар перерубил лошадь Ганса пополам. — Что это было? — Похоже, Виктэрион даже не понял, что произошло: «Я ничего не увидел или…увидел? Странное ощущение, он как-будто двигался быстрее, может…? Не знаю.». — Прочная у тебя броня, прочнее стали, хорошо тебе… — Парень сделал несколько шагов назад. — И лошадь мою убил, зачем? — Мы не дадим тебе навредить Акамэ! — М? Я разве говорил, что хочу ей навредить? — Виктэрион и Леонэ на миг задумались. — Я ведь такого не говорил? Или говорил? Уже сам не помню… — Нейтрально произнес Ганс, заряжая новый патрон в барабан. — Слушай, он ведь действительно такого не говорил. — Подыгрывающие говорила Леонэ, понимая своё положение. — Ну да, точно. — Опуская клинок сказал Виктэрион. — Но вы хотите навредить мне. — После раздался звук нескольких выстрелов. Четыре пули полетели в Виктэриона, две полетели в ноги Леонэ. Мужчина успел отбить пару пуль, что сломали его скимитар, две другие пули пробили его броню в районе левого бока. Леонэ подкосилась от страшной боли в ногах и упала на горячую землю. — Вы ребята из новой империи, да? — Спокойно говорил Ганс, заряжая револьвер. — Вы уж простите, у меня так всегда. Не хочу никому навредить, а получается только хуже. Но раз ты сказал, что вы с Акамэ друзья, то, — Парень поднес нож к горлу златовласого мужчины, — Говори, где она? Закат. Солнце садиться за горизонт. Ганс едет на своей новой лошади, подаренной ему прекрасными людьми. Он оставил им пояс, и топаз, а ещё сохранил жизнь. — Никогда не получается по-человечески, ну почему люди такие злые? Хотя, я ведь сам человек. Получается я тоже злой?! Нет-нет, злые только убийцы, насильники и воры. Убийца Акамэ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.