ID работы: 9016230

DLC сборник

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

DLC: Смертельное действо ч. 2.

Настройки текста
Ганс Лингер неспешно ехал на своей новой лошади, которую он назвал Steel Nose около громадного пшеничного поля. Так, погоди, — Парень встал с лошади и подойдя к её морде, погладил её, — Спокойнее, хорошая, не то что твои прошлые хозяева. Он взял Quwikkerr в правую руку и…выстрелил лошади в голову. Однако, с ней ничего не произошло. На месте выстрела появилась жирная синяя звезда. — Прости, я напугал тебя. Это необходимо, теперь ты можешь двигаться в замедленном времени Quwikkerr вместе со мной. — Он погладил лошадь по морде и забрался обратно в седло. — Ну, поехали. Всё в так-же неспешно Ганс ехал около золотого поля, иногда засматриваясь на летящих в голубом небе птиц. — Это место кажется…волшебным. — Ветер покачивал золотые колосья, создавая ещё большую красоту. — Неужели никто это не собирает? Ответ не заставил себя ждать. Неподалеку стояла большая хижина, на вид крепкая. Около хижины было небольшое стойло с конем. В поле напротив дома работал большой мужчина. Ганс недолго думая отправился прямо к нему. — Эй! — Крикнул парень, пытаясь обратить на себя внимание мужчины. — Вы здесь работаете? Крепкий мужчина, с несколькими десятками, а может и сотнями колосьев на плече, обернулся в сторону парня: — Да, я Маркус, работаю здесь. — Маркус был высоким темноволосым мужчиной с темной бородой. Одет был в лёгкую майку, оголявшую его мускулатуру, и лёгкие черные штаны, не стесняющие движения. — Мар-кус? — С небольшой паузой произнес Ганс, что-то вспоминая. — Ясно-ясно. Я Ганс Лингер, хотел спросить, можно у вас остановиться ненадолго? Я ехал уже прилично долго без остановок, моя лошадь устала. — Сняв шляпу, распуская светлые волосы спросил Ганс. — Думаешь в первую очередь о животном, хорошее качество. — Спокойно произнес Маркус. — Хорошо, так и быть, Ганс Лингер, можешь остановится у меня. — Вы тут один работаете? — Да, один. Маркус взял поводья Steel Nose и она медленно следовала за ним. — Но ведь такое огромное поле одному будет нелегко собрать. — Слез с лошади Ганс. — Вы что-то недоговариваете? — Парень, это лишь моя работа, не более. — Серьезно сказал мужчина. Маркус завел лошадь в стойло, и после пригласил Ганса в дом. — Ого, — Лингер осмотрелся, все выглядело как-то по-родному, по-домашнему, — Тут у вас уютно. — Да, спасибо. Я поставлю чайник, можешь присесть в гостиной. — Хорошо. — Ганс так и сделал. Сняв сапоги, он пошёл в другую комнату и нашел гостиную. Там всё было так-же уютно. Внимание парня привлекли необычные каменные кастеты в рамке на стене. Он о чём-то думал. — Ганс, а откуда ты? — Заходя в комнату спросил Марк. — Я из Империи, ещё из прошлой. — Ясно, значит, ты попал под гнёт премьер-министра Хонеста? Кем ты был в прошлой империи? — Я служил солдатом в рядах императора Макото. Многое повидал. И благодарен тому времени за полученный опыт. — Что? О чём ты? — Я иногда смотрел за работой профессиональных убийц и знаю, как нужно ранит человека, чтобы он остался жив или сразу умер. — Ясно, прости, я о таком мало знаю. — Правда? — Парень вдруг оживился. — Вы не знаете, Маркус? Или мне лучше звать тебя «Маркус убийца трёхста»? — Голос парня был до странного спокоен. Мужчина встрепенулся и сразу схватил каменные кастеты: — Stone rose's! — белые гранулы минералов залетали вокруг обоих стоящих в комнате. — Кто ты такой? — Я знаю о тебе, Маркус, кто ты на самом деле. Кем ты был и что делал. Ты плохой человек, как не пытайся исправить свои грехи, у тебя не получится. Вы вместе с погибшим Хантером уничтожали целые деревни неугодных империи людей. Среди них были действительно невинные люди. Думаешь твоё самобичевание здесь что-то изменит?! — Последние слова Ганс сказал намного громче. — Я сам для себя решил, что буду делать дальше. Если мне придется здесь сгнить, я сгнию! Таково моё наказание, цена за спокойную жизнь! — Глупость. Ты снова служишь империи, не надоело? Позволь мне навсегда изменить твою жизнь. — Я превращу тебя в кусок соли и отдам лошади на съедение! — Маркус сделал несколько мощных ударов кастетами, однако, Ганса на том месте уже не было. Внезапно, белые гранулы отразили пару пуль, летящих в спину мужчины. — А? Что это было? — Пули отрикошетели и разбили вазу и сервант с фирменными бокалами. — У тебя есть тейгу, логично. — «Подобраться близко не получится. Если зайду за его "поле" меня просто располосает. Придется стрелять пока не пробью его барьер.». — Мой Quwikkerr не слабее твоих Stone rose's. — Я не хотел вновь их доставать, зачем ты сюда пришел?! — На самом деле я не искал тебя, мне просто повезло. Я ищу другого человека. — Ганс осмотрел разбитую вазу. — Жалко конечно, красивая была. — И кто тебе нужен? — Хм. Я ищу убийцу Акамэ, черноволосую девушку с катаной. — Да, я знаю где она. — Ганс заинтересовано стал слушать большого мужчину. — Она сейчас живёт в Столице, на службе у нового императора. — … — Ганс не изменился в лице. — Это ложь. Ты не можешь знать где сейчас находится убийца Акамэ. Вы никогда не знали друг друга. А ты здесь около полутора года, да? Пока парень размышлял вслух, его ноги оплели белые гранулы и начали что-то активно вытягивать из них. — А? Quwikkerr! — Время было замедлено. Ноги будто высыхали под действием гранул. Ганс попытался сделать шаг, но не смог: гранулы не давали ему даже поднять ногу. Всё ещё пытаясь убрать ногу, он не заметил летящих кулаков Маркуса. Повернув голову к мужчине он получил удар по челюсти. Но успел отвести голову в сторону. Время пошло своим ходом и Ганс отлетел в стену, пробив её своим телом. — Это я ещё промахнулся. Попал бы по твоему ёбычу — был бы уже мёртв. Откуда-то из пыли и обломков в Маркуса полетели шесть пуль. Пять из них он отбил, а шестая пробила насковь левую руку в области предплечья. — Вы плохое люди! Почему вы не можете решить всё мирно? — Ганс держался за правую руку, выходя из-под обломков. — Мне не нужна твоя смерть, Маркус, мне нужно твоё покояние. — Не нужна смерть? Ты напал на меня первым! — Разве? Ты так уверен в этом? — Громко прокрутив барабан, Ганс перезарядил револьвер. — Я…возможно? — Это ты напал на меня, Маркус. Я ведь тебе ничего не сделал. Ты просто злой человек, поэтому хочешь больше и больше убивать. — Хватит говорит так, будто знаешь все нюансы! — Маркус направил на Ганса несколько волн белых гранул и напал сам. — Я всё знаю, можешь поверить. Маркус вылетел из дома под ураганным вихрем пуль. Поле из гранул рассыпалось, открывая тело мужчины для атаки. — Я никогда не понимал смысла в убийствах. Ты не можешь лишать жизни человека, которому ты не давал жизнь. — Ты… — Но я даже сохраню тебе жизнь, не смотря на все твои злодеяния. — Ганс выстрелил пару раз в крепкое тело мужчины. Пули вошли в тело, не глубоко, минералы тела Маркуса защитили его от пуль. — Скажи Ганс, — Тихо произнес Маркус, — Зачем тебе это? Ты ищешь приключений? — Я ищу убийцу Акамэ, это моя единственная цель. Как я уже говорил тебя я не искал. По такому поводу и оставлю тебя в живых… Ганс забрал Steel Nose из стойла: — Спасибо, что позволил моей лошади отдохнуть. Хоть ты и плохой человек, но честный. Ганс вновь отправился в путь, оставив раненого Маркуса позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.