ID работы: 9016339

Всего лишь смс-ки

Слэш
NC-17
В процессе
279
автор
yoondeon бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 288 Отзывы 49 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
16 марта. 2010 год. 19:34. – Здравствуйте! У вас есть минутка? – привет? я вас знаю? кто вы? – Меня зовут Танджиро Камадо, и я хотел бы предложить пройти вам небольшой соц.опрос. – о... вы теперь и смс подобные пишите... – Да. Вы согласны пройти опрос? – а вы точно из какой-то компании или что? какой? – Я из компании "Дыхание воды", которая занимается реабилитацией людей с ментальными осложнениями. Часто подобные люди боятся просить помощи, поэтому мы анонимно проводим опрос населения, чтобы в случае чего помочь нуждающимся. – ну... хорошо, давайте начнём. – О, спасибо вам. :) – Для начала, вы достигли совершеннолетия? – не так давно. – Итак, вопрос первый. У вас есть вредные привычки? – оу, вот так сразу... ну... 19:52. – нет. – Второй. Вы живёте в счастливой семье (или приятной обстановке)? – вполне... – У вас есть проблемы с этим? – что? с чем? – С семьёй? – что вы... нет, их нет. – Хорошо, третий вопрос! Как вы относитесь к курению/алкоголю? – ну, вполне нормально.. – Четвёртый. Как вы относитесь к наркотикам? 17 марта. 22:48. – негативно. – Пятый. Вы относитесь к ЛГБТ? – да. – К этому же вопросу. Вас угнетают по этому поводу? – нет. – Шестой. У вас много знакомых? – не очень... нет. – Седьмой. У вас есть проблемы с социальным взаимодействием? – возможно. я не знаю. – Восьмой. К вам были претензии по поводу расовой/любой другой принадлежности? – нет, не было. – Девятый. Как вы относитесь к булингу? – негативно конечно. – И последний вопрос, каково было ваше общение с ровесниками в школьной жизни? – оно было довольно... натянутое. – Сейчас вас это не мучает? – возможно. не знаю... – Как вы? – что? в плане, как дела? – Да. – я не знаю. в последнее время всё какое-то... не такое? мне трудно. – Хотите, мы можем встретиться и поговорить лично об этом? – я... нет. – Есть какая-то причина? – ... – Что ж, благодарю вас за этот прекрасный вечер, нам редко отвечают, так что и правда спасибо. – прекрасный вечер?? – Ну, да! И я благодарен вам лично ;) – да. а этот номер - номер компании? – Да. – вы... а как вам написать лично? – Лично? – ну... – О. Я могу вам написать. Позже) 18 марта. 13:02. – Здравствуйте. – мм? Танджиро?? – Как вы узнали? – мне редко кто пишет, и вы обещали отписаться. – В таком случае да, я и есть тот парень с опросником :) – А как вас зовут? – я... меня зовут Зеницу. Агацума. – О, так вы парень. Приятно познакомиться, Зеницу! – можно и на "ты", раз уж мы оба одного возраста... ну... хотя я не знаю, сколько тебе лет. 14:56. – Мне 19. – о... ты подрабатываешь оператором? – Да. Мне приходится заботиться о больной сестре одному, так что денег не так много, и приходится искать работу, не требующую образования. – ого. тяжело тебе, наверное. – Пустяки, справлюсь. – у тебя нет родителей? – прости! наверное, тяжело об этом говорить незнакомцу... – Ты не незнакомец, ты Зеницу, и мы уже знакомы) – очень остроумно... – Да, у меня нет родителей. – ... – Мм? Ой, это не должно стеснять тебя! Я в порядке. – а ты на кого учишься? – Я учусь на преподавателя. – трудно? на каком факультете? – На историческом. Люблю историю средних веков, и читать про это одно удовольствие. – А о себе что расскажешь? :) – прости, мне уже пора. :) - :( 22:49. – Спокойной ночи. :^ – это... у меня два вопроса. – Уже?) И каких же? – первый, так рано? – и второй, это что, уточка?? – Забавно. Ну, во-первых, я подумал, может ты скоро ляжешь, ведь уже время подходит. А во-вторых, да, это уточка. :^ – Что делаешь, Зеницу? 19 марта. 00:24. – йоу! детка, ты горяча – ??? – Тан... Таедж... СЛИШКОМСЛОЖНОЕИМЯДЛЯДЕВУШКИ. – Зеницу? И нет, я не девушка. – ого! Зеницу переписывается не с девушкой, вот это феномен! – О, так ты не Агацума. Что ж, кто же ты? – я его сосед, Иноске. и пока этот желтоволосяй моется, я общаюсь с тобой ихиихихих! – Так Зеницу блондин... Мне кажется, что это не очень вежливо, вот так вот брать чужие вещи, Иноске. – да ладно тебе, я же раздолбил его новый телефон, как предыдущий! – Боже! Не хотел бы я с тобой знакомиться. – господи! Камадо, прости. Иноске больше не будет тебе писать. – Да ладно, ничего такого не было. – он написал, что я желтоволосяй... Иноске... – Ахахах, да ладно тебе, зато теперь я знаю цвет волос того, с кем общаюсь. – хорошо, спокойной ночи. – О, ты уходишь) до скорого)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.